新手必讀★MoneyDJ理財網基本站規★

[ 547646 查看 / 129 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
Esmeralda 發表於: 2014-12-29 15:28 |只看該用戶 121
一般會員 發送短訊息 t T

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
最後編輯Esmeralda 最後編輯於 2014-12-30 21:03:20
May the force be with us.
頭像
Esmeralda 發表於: 2014-12-30 14:24 |只看該用戶 122

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
最後編輯Esmeralda 最後編輯於 2014-12-30 22:05:44
頭像
管理專家 發表於: 2014-12-30 14:59 |只看樓主 123
管理員 發送短訊息 t T

回覆 122# Esmeralda 的帖子

您好~回文的內容是不能單獨移到八卦區的,另外,看到您指定的樓層都是針對某一位網友,本討論區不歡迎因個人情緒因素而挑釁對方的作法。
頭像
Esmeralda 發表於: 2014-12-30 15:06 |只看該用戶 124

本討論區不歡迎因個人情緒因素而挑釁對方的作法。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過卻鼓勵因個人情緒因素,製造分身寫檢舉信攻擊特定對象
不是嗎?
攤在陽光下討論比較健康吧!何來挑釁~
最後編輯Esmeralda 最後編輯於 2014-12-30 22:51:10
頭像
Esmeralda 發表於: 2014-12-30 15:36 |只看該用戶 125

您指定的樓層都是針對某一位網友
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
證明本版110貼文所言不假~感恩!!!

[quote]E大你好~
您提出的問題,這是內部測試才看得到的,不過工程師在更新的時候沒注意到才會開啟,並沒有其他的用意,這算是一個BUG,目前已經關掉了。
另外,已將您剛剛的發文先遮起來了,因為有某些欄位不適合對外,謝謝。

管理專家 發表於 2014/10/14 下午 04:33:00[url=http://www.moneydj.c......
Esmeralda 發表於 2014/10/14 下午 05:11:00

請查明是同一位嗎?帳號是foreverbless99
在新手必讀★MoneyDJ理財網基本站規★100~102F曾提及多重分身問題,並未見網管處理,
一再用分身攻擊特定對象,令人啼笑皆非~
最後編輯Esmeralda 最後編輯於 2014-12-31 04:12:26
頭像
Esmeralda 發表於: 2014-12-30 16:06 |只看該用戶 126

請將該篇文章傳訊息給我位置,謝謝
管理專家 發表於 2014/12/27 下午 05:02:00

2014/12/27 當天是愚人嗎 ?
最後編輯Esmeralda 最後編輯於 2014-12-30 21:21:53
頭像
管理專家 發表於: 2014-12-30 16:44 |只看樓主 127

回覆 126# Esmeralda 的帖子

我想各版的版主會遮罩文章應該是有他的原因,我們不會平白無故遮罩。

另外,該篇主題下回文,也請針對版規相關問題,非版規文章或貼圖,也一律遮罩處理。
頭像
Esmeralda 發表於: 2014-12-30 16:54 |只看該用戶 128

辛苦了! 分身守護者~

屍油 濕疣 ...~~
最後編輯Esmeralda 最後編輯於 2014-12-31 04:15:55
頭像
Esmeralda 發表於: 2014-12-30 17:04 |只看該用戶 129

我想各版的版主會遮罩文章應該是有的原因,我們不會平白無故遮罩。

另外,該篇主題下回文,也請針對版規相關問題,非版規文章或貼圖,也一律遮罩處理。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不好意思~曾經貼在我版上的色情貼文去函網管兩次都未見處理,
轉貼版規則立即遮罩 (分別在本版115  117)
顯然沒有平白無故粗魯砍殺朱大版上PO文來的有魄力, 可以知道見不得人的原因嗎?

仔細求證兩版版主同為

版主: 基智網ETF

http://www.moneydj.com/forum/showtopic.aspx?topicid=102499&sortdirection=1

http://www.moneydj.com/forum/showtopic.aspx?topicid=84893&sortdirection=1

同一版主何以兩套標準?

請網管說明!
最後編輯Esmeralda 最後編輯於 2014-12-31 08:51:00
頭像
管理專家 發表於: 2014-12-31 09:10 |只看樓主 130

回覆 129# Esmeralda 的帖子

管理尊重各版主的作法,版區的版主有變更但我沒必要跟你一一說明。跟與版規無關話題請勿再此留言。該主題已關閉。
對於版規有問題,請另開主題,謝謝大家。
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋