★信心 耐心 勇氣 運氣★

[ 2382817 查看 / 5722 回覆 ]

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-16 21:05 |顯示全部 1
一般會員 發送短訊息 t T

賀!!

新版來了!!

我也要當工友!!

狂賀!!!!!!

舞鞋老師英明

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-16 21:10 |顯示全部 2

希望「某個老師」不是只來「賀」一下而已,

舞鞋老師是特地為了「某個老師」開新版呢!

舞鞋老師的第一次獻給了「某個老師」。

再賀一次 ~ ~ ~ ~

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-17 08:28 |顯示全部 3

加老師是情報員出身嗎?

好像買什麼股票, 老師都知道

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-17 20:05 |顯示全部 4

小弟想請教一下投資以外的事,

想請問大家對「花博」的意見,

有朋友去過花博嗎?值得去嗎?

因為小弟是南部人,家人都在認真考慮是否要去花博。

深怕去了會失望。

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-17 20:07 |顯示全部 5

對了,請大家撇開「政治立場」,

純粹只考慮「好不好玩」?

「漂不漂亮」?

「值不值得」?

「是否推薦」?

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-17 21:01 |顯示全部 6

加老師:

您的分析非常有道理,

花100億,不太可能不好看,

只是辦完了,錢就不見了,

我們台南很渴望那些錢呀!

我們台南市以前最繁榮的西門路,

路上每五家就有一家貼著「租、售」,

一大堆店面因為租不出去,

索性連「租」都不想再貼了。

因為屋主已經把紅色的租貼成白色的了!

我們台南很可憐呢~~~

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-17 21:07 |顯示全部 7

加老師,

你們桃園明年也要升格為直轄市了

想想很特別,一個小小台灣,卻有六個直轄市。

只是我們台南市更煩惱,

因為已經謠傳「市政府」要搬遷,

要從原來的台南市區搬遷到台南縣了(未來的台南市區)

未來人口勢必會有大移動,

原來的台南市區肯定會慢慢沒落,

真的不知為何要「縣市合併升格」?

加老師,抱歉,純屬發牢騷。

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-18 19:28 |顯示全部 8

某人嘴巴說「長期投資、100%持股」,

但是某人成本在29.x元,

跌到28.x元就怕,

根本就是在玩短線吧!

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-18 20:42 |顯示全部 9

1.房價太貴 屋主不願降租金(屋主都靠店面增值補貼租金)

2.政府創造出太多馬路 民間也創造出更多ㄉ店面

3.便利商店 與 量販店 吃了粉多店面商機

1家便利店相當於以前粉多家店面

4.網路商店ㄉ興起 好像已經進入實體階段ㄌ

................................................................................................

加老師:

1. 房價太貴,屋主不願降租金。

可是這幾年來,台南的房地產大概只有跌的份,租金也只有跌的份。

除了一些重劃區的大地主賺錢,大概這十五年買到房地產者,

很多都套牢,但是只能自我安慰:我是自住用。

2. 政府創造出太多馬路 民間也創造出更多ㄉ店面

這個不可否認是事實。每多一個重劃區,就多了一大堆的店面。

3. 便利商店 與 量販店 吃了粉多店面商機

好像是如此,這幾年便利商店越來越多,但是很多店面慢慢凋零。

連以前我家附近的小家電行,都抵不過大潤發賣家電,而關閉。

4. 網路商店ㄉ興起 好像已經進入實體階段ㄌ

這個的確非常正確,網路商店或網路購物興起,

早起做生意都會使用店面,現在可能不用店面,

不僅省下不少店租、人事成本、水電費、營業稅..........等,

網路商機越來越龐大,但實體店面卻是每下愈況。

謝謝加老師您的精闢分析,真佩服您的商業頭腦

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊