每月要存多少錢才能退休?

[ 15891 查看 / 47 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
jacky3292 發表於: 2008-08-26 13:50 |只看該用戶 41
一般會員 發送短訊息 t T

賺家用的貓~

哇~哇~哇~你是那位~是那的調查局的人~怎麼突然冒出這些話~我真是受驚惶恐~還是換過名的那位熟人啊~

"如果jacky3292尚有餘力  其實以後可以考慮看看再添一個寶寶  我跟你一樣本來只想生一個 因為經濟壓力大 不過老二就那麼不小心來了 順其自然 現在很苦倒也苦的開心 ~以上....抱歉我這個外人多嘴了 只是最近發生點事 對於獨子獨女這種事有點感慨而已^^ "

謝謝~最近我們試懷了~是有想過要生第2個了~也謝謝你的多嘴和感慨~我會虛心受教的~我會把它當甜蜜的負擔~不過~說真的餘力尚有~只是當初自私不想生來煩我們~現在想想~我們怎麼能撥奪小朋友的自主性~而且你前面說的~孤立無助~學習獨立~放手讓孩子去飛 不管外面多險惡~這些~我想還是秉持"兒孫自有兒孫褔吧"~

最後謝謝你~其實我們倆想很多~或許真的想太多~很多事是不做而不知道的~順其自然吧~

頭像
littlekuku 發表於: 2008-08-26 14:20 |只看該用戶 42

To富有的狗 

我們可能是奉養父母的最後一代

卻是被子女拋棄的第一代!

頭像
芭樂賽 發表於: 2008-08-26 15:29 |只看該用戶 43

現在社會~~

養兒防老的意識應該已經漸漸淡去了吧!~~~

奉養小孩天公地道~~

別奢望小孩子長大奉養你~~

只期待小孩子長大能自我獨立生活~~~

頭像
jacky3292 發表於: 2008-08-26 15:32 |只看該用戶 44

現在是防兒養老~還是那句"兒孫自有兒孫褔"啦~不要為小孩做這麼多~他們煩自己也更煩~現在父母不好當啊~
頭像
芭樂賽 發表於: 2008-08-26 15:36 |只看該用戶 45

幫你更正一下~~~

養兒防老@@"

頭像
jacky3292 發表於: 2008-08-26 15:40 |只看該用戶 46

芭樂賽~

我是故意的~看不出來嗎~防兒養老的意思是~小孩長大後不要再來跟我拿錢~因為不想上班太累~這我要防著點~而我要好好的自己養老~也就是用年輕時自己存的錢來安養老年~

頭像
芭樂賽 發表於: 2008-08-26 15:42 |只看該用戶 47

呵呵~~~

了解~~~

頭像
白色黑嘴貓 發表於: 2008-08-26 23:33 |只看該用戶 48

兩個小孩(兩歲跟一歲)平均每個月要花我三萬五千~~~

------------------------------------------------------------------

看到簡直是快昏倒了.....真的要花這麼多喔~~~那我真的不敢再生....目前只有一個2歲女兒.我是很謹慎的控制花費,可是看到要花這麼多絕得很恐怖....

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋