說說對10元以下台股的研究

[ 379626 查看 / 365 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
lulucasa 發表於: 2019-10-10 23:55 |只看樓主 361
一般會員 發送短訊息 t T

註,慈龍寺今年的時間已還願@@
頭像
lulucasa 發表於: 2019-10-17 00:08 |只看樓主 362

每年的時候都會去慈龍寺還願,不是只有一次,鴻海死抱,久正死抱,海德威死抱,不是只有漲這一咪咪,股票一個月看一次即可,播報完畢,來睏了
頭像
lulucasa 發表於: 2019-10-24 23:48 |只看樓主 363

我贊成高鐵南延,不管是到高雄還是屏東,今日不做明天的成本更高,有一天會和日本一樣有老舊的公共設施,鐵路還能用幾年請好好思考一下,明日鐵路會是老舊的代名詞,那新的在那裏,就讓現在每年賺一百億的高鐵去負擔吧,不然就從納稅義務人的錢去五五分帳吧?這個提議如何?40年很快就過了,不是嗎?來睏了
頭像
lulucasa 發表於: 2019-11-08 22:54 |只看樓主 364

筆記,張忠謀伯伯一生只投資台積電跟德州儀器美股,還要寫啥,恩,往前看舊文,還好沒有出什摸大毗漏,往後,希望能夠還一些欠社會的債,因為我年紀越大欠的健保資源越多,謝謝大家包容我,含恩不究,謝謝囉
頭像
lulucasa 發表於: 2019-11-08 23:07 |只看樓主 365

五年前,我約莫估算過鴻海跟第一金的高低點,相去不遠,現在我重新思考要選什摸樹什麼葉子,大概長五年是什麼樣子,目前只有選中星巴克,其餘只是雜草,我還要分辯未來的五年他們能長的最好,我給了自己一個頭痛的功課,給大家做吧,我就耍嘴皮子就可以,祝各位聖誕節快樂
頭像
lulucasa 發表於: 2019-11-09 00:16 |只看樓主 366

高鋒仍是存股標的,請風險自負,一切只是參考的,也許再等一年再來買,慢慢地買,萬點了,風險自負,怕的話等萬點大大跌的時後再來動作了!看看吧!動作慢一點
最後編輯lulucasa 最後編輯於 2019-11-13 20:42:52
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋