單筆基金買賣省錢﹝賺錢﹞之道分享

[ 97541663 查看 / 58529 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
5454 發表於: 2020-09-21 15:47 |只看該用戶 58521
一般會員 發送短訊息 t T

滬深300

中線已走平

小心將下跌

*歡迎轉載 但請註明出處、作者、發布日期
不敗守則:1.盤勢不明或猶豫不決時則賣—落袋為安 2.遇到盤整(日ma5或10或20走平或在”固定範圍”內上下起伏)就出場 3.日macd在0軸(不包含)之上且黃金交叉才可進場 日macd死亡交叉就出場 黃金/死亡交叉若不明顯(很輕微)就不要動作 4.選擇週macd在0軸(不包含)之上且已黃金交叉的標的
頭像
5454 發表於: 2020-09-21 17:34 |只看該用戶 58522

道瓊:

ma20已走平

為空襲警報

宜小心

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不敗守則:1.盤勢不明或猶豫不決時則賣—落袋為安 2.遇到盤整(日ma5或10或20走平或在”固定範圍”內上下起伏)就出場 3.日macd在0軸(不包含)之上且黃金交叉才可進場 日macd死亡交叉就出場 黃金/死亡交叉若不明顯(很輕微)就不要動作 4.選擇週macd在0軸(不包含)之上且已黃金交叉的標的
頭像
5454 發表於: 2020-09-21 22:17 |只看該用戶 58523

短線振盪(震盪或盤整) (以日ma10/macd做參考)------

新興市場、菲、拉丁美洲、台灣、能源、俄、

泰、黃金、日本(美元對沖/避險)澳洲(x)德、

世礦(x)、天然資源(x)印度(x)房地產、

巴西(x)歐洲、歐元區、中國(x)美國、

生技、科技(那斯達克)新興歐洲(x)印尼(x)

*振盪就是震盪或盤整 振盪時宜找個高點提早出場

頭像
fcs 發表於: 2020-09-22 07:18 |只看樓主 58524

https://www.youtube.com/watch?v= ... U&start_radio=1

恩典的記號 /Mark Of Grace 盛曉玫/泥土音樂專輯6: 幸福/Blessed

早安,身體不舒服時,需要神的好消息。天父愛我們,也愛我們關心的家人與朋友;讓你我藉著禱告交託正在生病的家人朋友到神的手中,讓聖靈來幫助、安慰、醫治我們所愛的人。

【聖經中的祝福】
他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。(詩篇 103:4)

【神會賜平安】
天父,求祢賜福在我家人的身上,加添給他們勝過病痛的力量;讓人因為認識祢就有平安,信靠主就有盼望。

使我的家人能認定祢就是他心裡的力量,藉著禱告與祢相遇,有安慰滿足他的缺乏,有喜樂成為他的良藥。

讓我愛的家人能被祢恩待,領他走出死蔭的幽谷,經歷祢不離左右的大愛,相信我們的好處真的不在祢以外。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

2020/09/22職場每日禱告文
詩37:3-4你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜給你。
親愛的聖靈幫助_____在任何環境都選擇倚靠耶和華而行善,把神的信實好像飯一樣天天吃進去。無論在什麼樣的環境當,用意志力選擇以耶和華為樂,當情緒讓沮喪時,環境讓人很灰心失望時,求聖靈幫助____從心中用意志力強迫自己宣告:「我要以耶和華為樂。」並且情辭迫切的直求。奉耶穌的名禱告,阿們!

2020/09/22天父的信
親愛的孩子:
雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;然而,要因耶和華歡欣,因救你的神喜樂。我是你的力量;使你的腳快如母鹿的蹄,又使你穩行在高處。要以我為樂,宣告聖經應許的經文加上靈裡禱告,直到靈裡篤信且喜樂湧出。
愛你的天父

2020/09/22為兒女禱告
太 5:48 所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。」
奉主耶穌的名祝福_____不斷累積信心,求聖靈在____靈裡運作,讓____為每個生命中的小進展雀躍,不斷以神信實的應許鼓勵自己。求天父賜下智慧使明白處境當中所需的的推理、哲學、科學。祝福_____因為你愛天父,信靠天父,心中充滿了不可言喻的喜樂。與天父親密相處,遵守祂的旨意,並在每件事上堅持祂的道,成就天父的旨意。奉主耶穌的名禱告,阿們!

『主又說…撒但想要得著你們,好篩你們,像篩麥子一樣。但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。』(路加福音廿二章卅一、卅二節。)

神試驗我們的時候,把我們的信心當作射擊的箭靶。如果別的可以免去試驗的話,信心是定規免不了試驗的。信心最大的試煉乃是被世人遺棄。許多時候神把我們喜樂的甲冑剝去,讓我們遭遇一些恐懼戰兢的經歷,要看我們的信心在試煉中受不受到傷損。真實的信心能絲毫不受到傷損。-司布真(C. H. Spurgeon

保羅說,『所信的道我已經守住了』(提後四章七節),雖然他的頭他沒有守住。人們雖能把他的頭斬去,卻不能把他的信心斬去。這位外邦人的大使徒自以為樂的有三件事-『那美好的仗我已經打過了、當跑的路我已經跑盡了、所信的道我已經守住了。』其餘的一切算甚麼呢?他獲得了勝利他贏得了獎賞,他不但在地上得到欽仰,並且在天上得到稱讚。

為甚麼我們不像他那樣將萬事當作有損的為要得著基督呢?為甚麼我們不能像他那樣忠於真理呢?啊,這是因為我們沒有他的算學。他和我們算得不同,我們算為得著的,他算作有損的。但是如果我們要像他那樣得戴冠冕,就必須有他那樣的信心,並且像他那樣守住信心。-選   摘自荒漠甘泉

神定好的時間是刻意要讓我們學習更多的信靠神。有時神的幫助會刻意的延遲,因為神要我們在風暴中先學習成長與改變,而不是等著讓神幫我們完成,而我們什麼都不用做。

馬太福音 十四:22-25】

• 耶穌隨即催門徒上船,先渡到那邊去,等他叫眾人散開。

• 散了眾人以後,他就獨自上山去禱告。到了晚上,只有他一人在那裡。

• 那時船在海中,因風不順,被浪搖撼。

• 夜裡四更天,耶穌在海面上走,往門徒那裡去。【以賽亞書 四十:31但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。【詩篇 三十三:18-22】
  • 耶和華的眼目看顧敬畏他的人和仰望他慈愛的人,

• 要救他們的命脫離死亡,並使他們在饑荒中存活。

• 我們的心向來等候耶和華;他是我們的幫助,我們的盾牌。

• 我們的心必靠他歡喜,因為我們向來倚靠他的聖名。

• 耶和華啊,求你照著我們所仰望你的,向我們施行慈愛!
頭像
fcs 發表於: 2020-09-22 07:37 |只看樓主 58525

美股S&P500日K線圖
收一根量縮但仍大量帶有長下影線的T字線
指標已來到低檔出現帶有長下影線的T字K線
有利短多反彈 但只是反彈
型態均線都已經偏空
有反彈還是出吧
結論
保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負

頭像
fcs 發表於: 2020-09-22 12:29 |只看樓主 58526

美股道瓊今收27147.7跌破頭尖頂頸線27464.9
3天內沒站回頸線之上
頭尖頂成形
等幅跌幅預計約在25731
結論
保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負

頭像
fcs 發表於: 2020-09-23 07:14 |只看樓主 58527

https://www.youtube.com/watch?v=YSQvGhDIiW0&list=RDGMEMMib4QpREwENw3_jAc0YgNwVMYSQvGhDIiW0&start_radio=1

讚美之泉《個人安靜敬拜 Personal Soaking Worship》 第一季 - EP5 官方HD : 展開清晨的翅膀/我要向高山舉目

早安,相信申冤在神,不用忍氣吞聲。找到對的宣洩管道,舒緩情緒才能真正有效!有苦難言的時候,人不懂的神都懂,並且祂還有能力幫助你我,讓我們在祂的懷中喜樂有力量。

【聖經中的祝福】
親愛的弟兄,不要自己申冤,寧可讓步,聽憑主怒;因為經上記著:「主說:申冤在我,我必報應。」(羅馬書 12:19)

【受苦就找神】
天父,我向祢禱告,是因為祢最懂我的需要,所以我不用去控告,那些讓我覺得難過的人、事、物;我只是替心裡頭的壓力與愁苦,找一個最蒙福的抒發管道。

就是來到祢的面前,讓祢的愛和話語成為我的安慰,使自己的心得到保守,不結出苦毒和怨恨的果子來。

可以放心將難處交託給祢,用健康的方式解決我的怒氣;求愛我的神成為我的幫助,並且帶我經歷祢的豐富,叫我因此得到更多的滿足,反而擁有喜樂和平安的好處。

『信我的人就如經上所說,從他腹中要流出活水的江河來。』(約翰福音七章卅八節)

我們常會奇怪,常會發急地說:『為甚麼我們不能出活水的江河來呢?』我告訴你,多少時候是因為我們祗受不給的緣故。進來的東西太多了,我們從來不想到應該讓他流出去。所以,裡面常會停滯,常會發沉。我們應該讓我們所得到的流出去-多作見證,多傳福音,多做幫助探望的工作,多找事奉主的機會-這樣,你就會看見聖靈要替你開更大工作的門,要給你更多事奉的恩賜。-譯自地上的天上生活(Days of Heaven upon Earth

門徒在五旬節受了聖靈的洗以後,並不租著樓房,留在那裡聚會,卻到各地去宣講福音。-赫夫(Will Huff

『你兄弟亞伯在那裡?』(創四章九節)今天神也要照樣問我們:『你的父母在那裡?你的子女在那裡?你的兄弟在那裡?你的姊妹在那裡?你的親戚在那裡?你的朋友在那裡?』我們是不是只能像該隱那樣說『我不知道』呢?摘自荒漠甘泉

2020. 09.23 天糧三、門徒們在風暴中看不到耶穌,並不代表耶穌看不到他們。神的眼目也一直在我們身上,不論我們遇到多大的風暴,多大的問題,耶穌的眼目都在看顧著我們,祂的眼目不會離開我們,因為我們是耶穌最在乎,最愛的人,祂會在最適當的時機出現來幫助我們。
【馬太福音十四:22-23】

• 耶穌隨即催門徒上船,先渡到那邊去,等他叫眾人散開。
  • 散了眾人以後,他就獨自上山去禱告。到了晚上,只有他一人在那裡。
  • 馬太福音十:29-31
  • 兩個麻雀不是賣一分銀子嗎?若是你們的父不許,一個也不能掉在地上;
  • 就是你們的頭髮也都被數過了。
  • 所以,不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重!

2020/09/23職場每日禱告文創 6:5 耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡,
親愛的天父為著我們每天將眼目、耳朵接受骯髒、汙穢的信息,轉傳汙穢的信息,求主赦免。赦免我們以「正義」之名,對人的批判,赦免我們帶著兩樣砝碼說話。赦免我們以「平權」為手段取得權柄,企圖越過「流淚撒種」取得別人努力的成果。赦免我們以「身體自主權」放縱私慾,又要求別人幫忙收拾後果,求主憐憫這地,醫治這地。求神保護_____不遇見兇惡、脫離試探。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/09/23天父的信
親愛的孩子:
苦難是悔改的一部分,遭受痛苦時要內省和自我反思,悔改不是絕望的衍生品,是生命潛在自我價值的表達,是對生活的健康反應。生活各種各樣的問題,反映生命在不斷的提升。在靈性成長階段之前,可能經歷空虛混沌的環境,經歷痛苦的環空虛,我要吸引你渴望更新、可望提升。
愛你的天父

2020/09/23為兒女禱告
出17:16又說、耶和華已經起了誓、必世世代代和亞瑪力人爭戰
親愛的天父當_____面對處境的無助時,求你興起代禱者。幫助_____戰勝自卑情結或刻意地顯示自己的能力,用以證明自己存在的價值。失敗時懷疑神的慈愛,成功時卻以驕傲自大將榮耀歸給自己。我們要時時舉手為_____禱告,使_____明瞭不需要成爲神、不需要推翻神、不需要認爲自己就是神。抓住每天能選擇真裡的機會,奮力得勝。奉主耶穌的名禱告,阿們!
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-09-23 07:25:05
頭像
fcs 發表於: 2020-09-23 07:46 |只看樓主 58528

今天收一根量縮帶有下影線的紅K棒
3條短期5  10  20日均線橫亙在上形成壓力
大量跌破整理區
今天量縮紅K先視為跌破整理區的反彈動作
結論
保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負

最後編輯fcs 最後編輯於 2020-09-23 08:25:56
頭像
fcs 發表於: 2020-09-24 07:06 |只看樓主 58529

https://www.youtube.com/watch?v=5Pe2csSjlXU&list=RD5Pe2csSjlXU&start_radio=1

恩典的記號 /Mark Of Grace 盛曉玫/泥土音樂專輯6: 幸福/Blessed

『到了每西亞的邊界,他們想要往庇推尼去,耶穌的靈卻不許。』(徒十六章七節)

這是一個多麼奇怪的禁止!這些人想要往庇推尼去,目的是為作主的工,但是主自己反把工作的門關起來。我自己也曾有這樣的經歷。有時候,我自以為成功的路徑,反受到了許多攔阻。反對起來催逼我回去,疾病進來強迫我退到荒野去。
 有時工作尚未做完聖靈要我把它放下,這實在是非常困難的事。但是神給我看見:「工作是事奉神,等候也是事奉神。」要我活動的是神,禁止我活動的也是神。感謝神,我現在知道多少時候荒野原是最有益的地方。我感謝神,許多我所愛去的庇推尼,我都沒有去。
 聖靈阿,雖然我的前途常遭挫折,我仍然願意揀選你的引導。今天工作的門似乎開了,明天當我正要進去的時候又忽然關了,這都是你的事情。

求你教導我在等候中看見前面的路徑。求你教導我在禁止中尋見事奉你的新路。求你教導我在不作工的時候盡忠-用安靜來作工,用等候來事奉。-馬得勝(George Matheson摘自荒漠甘泉

2020/09/24職場每日禱告文
約一 2:15 不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。
求聖靈將天父的愛厚厚澆灌____,當_____因為缺乏安全感,以為自己必須再做點什麼才能被重視、被肯定、 被接納,想盡一切辦法去多做點什麼來得到成就、要被看見時。求天父擁抱____醫治孤兒的心,能正確聽見天父給____的使命,走進天父對_____的計劃。將____與基督同釘十字架,歡喜接受神的愛和別人的引導。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/09/24天父的信
親愛的孩子:
常覺得「沒有人能幫助我」、「我總是一個人」、「沒有人愛」、「我沒有價值」、「沒有人關心我」,無法與人連結,常感到孤單、絕望和心碎,沒有辦法得到安息,不斷尋求自我,不斷想用事情填補內心的安全感,不要專注在於別人的錯誤,要向人敞開、誠實,我是你的幫助,也將幫助者環繞你。
愛你的天父

2020/09/24為兒女禱告
詩 5:3 耶和華啊,早晨你必聽我的聲音;早晨我必向你陳明我的心意,並要警醒!
奉主耶穌的名祝福____隨時留心周遭動態,做好準備,能即時正確回應。求主幫助____能敏銳別人在成功過程所展現的品格,並以準確的言語讚賞祂人的品格。能認出那些表面無害,而實際上會帶來壞影響的朋友,幫助____有結交益友的能力。幫助_____打開心裡的眼睛、靈裡的耳朵,留意聽聖靈的引導,內心不安時,能見禍躲藏,能在別人沉睡時保持警醒。奉主耶穌的名禱告,阿們!

早安,我們的需要,天父都知道。最近生活中有什麼缺乏,相信天父都會豐富供應;為愛神的人理當從神得滿足,在各樣的事情上都能得益處。

【聖經中的祝福】
你們不要求吃什麼、喝什麼,也不要掛心。這都是外邦人所求的。你們必須用這些東西,你們的父是知道的。(路加福音 12:29-30)

【知道祂是神】
天父,求祢讓我得到神家中的豐富,成為我不會被奪走、也不會被毀壞的滿足;使我不感到缺乏,可以一直經歷祢的供應。

因為我知道錢對祢來說不是問題,只是祢不希望錢變成我們中間的問題;祢既然造我,賜我生命,就必按著祢信實的應許,使我在有需要時,有出人意外的平安。

叫我能夠更深的體會,祢對我的愛;我也可以知道,我的神比我想像的還要富有;連在世上做客旅的日子中,祢都預備了如此及時的幫助,我當然會更加期盼,在天上祢要賜給我的美好家鄉。

2020. 09.24 天糧四、當我們遇到風暴的時候,我們心中出現的“如果”可以讓我們停滯不前。這個“如果”也可以讓我們無所畏懼地往前衝。

【馬太福音 十四:26-29

• 門徒看見他在海面上走,就驚慌了,說:是個鬼怪!便害怕,喊叫起來。
  • 耶穌連忙對他們說:你們放心!是我,不要怕!
  • 彼得說:主,如果是你,請叫我從水面上走到你那裡去。
  • 耶穌說:你來吧。彼得就從船上下去,在水面上走,要到耶穌那裡去;【雅各書 一:6-8】
  • 只要憑著信心求,一點不疑惑;因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。
  • 這樣的人不要想從主那裡得什麼。
  • 心懷二意的人,在他一切所行的路上都沒有定見。
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-09-24 07:39:45
頭像
fcs 發表於: 2020-09-24 07:34 |只看樓主 58530

收一根量微增長黑K棒
光頭黑K吞噬前2根K線實體
有最後吞噬底的意涵
隨時會反彈
但也僅是反彈
還會續跌
破頸線後3條5 10 20均線都已空頭排列向下
形成壓力
結論
保守