基金總和討論區

[ 256508 查看 / 1845 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
頭像
球球 發表於: 2007-06-22 23:16 |顯示全部 1
一般會員 發送短訊息 t T

推..............+1

頭像
球球 發表於: 2007-06-23 14:57 |顯示全部 2

板大 ~ 真的很感謝你開這個板...........造福人群

另外  想請問 ~ 我已定扣 1.富坦互利歐洲    2.新加坡大華投資   3.JF馬來西亞    4.霸凌東歐

5.德盛小龍            6.元大店頭

最近想再多下一隻.......但又不知道該下什麼????

我是有看種富達新星市場......不知板大覺得如何........或者給個建議ㄅ........

感恩

頭像
球球 發表於: 2007-06-23 15:37 |顯示全部 3

板大 ~ 收到........3Q

在................推+1

頭像
球球 發表於: 2007-06-26 22:30 |顯示全部 4

板大 ~

JF太平洋科技.............我想定期扣它個半年........不知如何???

給個建議吧........贏虧我會自負滴..........3Q

頭像
球球 發表於: 2007-06-26 22:42 |顯示全部 5

板大 ~ 收到........謝啦......辛苦嚕
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經