請問各位高手~哪裡看得到外幣的技術分析圖?例如:美元歷年來的走勢!

[ 3958 查看 / 5 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
芊點萬點,衝衝衝! 發表於: 2005-11-26 00:54 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
請問各位高手~哪裡看得到外幣的技術分析圖?例如:美元歷年來的走勢!因為小妹想了解美元,歐元或是港幣的歷年來高或低的價位!想要投資債卷型基金,不知現在投資美國債卷型基金,是否為高點?台幣對美金是否還會再升值....
頭像
meim 發表於: 2005-11-26 10:00 |只看該用戶 2

第一個問題比較簡單我來回答:
各銀行網路都有提供匯率查詢及歷史匯率查詢服務
例如台銀 華銀都有
頭像
芊點萬點,衝衝衝! 發表於: 2005-11-26 20:53 |只看樓主 3

謝謝這位高手的回答,小妹在台銀看到美元三年來的走勢了!
頭像
meim 發表於: 2005-11-26 21:01 |只看該用戶 4

不客氣!!
但是我不是高手啦
頭像
FOC 發表於: 2005-11-26 21:37 |只看該用戶 5

這裡有,希望對你有幫助
   http://www.cnyes.com/chn/finance/index_exchange.htm
頭像
qqxyzpp 發表於: 2005-11-27 04:06 |只看該用戶 6

樓上那位大大提供的網站很不錯唷..建議你可多多留意一下外匯新聞..大多是即時的..有關各國經濟數據的提供..你匯挖到很多寶藏..可順道留意一下各國央行匯率的演進..在在都影響著匯率走勢..例如加幣約每月25號有石油結算款..故25號前後有助加弊的強勢..下個月加拿大央行也將調升利率..加幣也屬商品貨幣..油價即黃金價格等的飆升也支撐著加幣..然近期政治風波屬利空..故建議除了參考數據及相關指標外..也得了解該國的經濟趨勢..當然持有台幣換匯更不可忽略台幣的走勢..比如說外資大舉進駐台股期間..台幣走升的幅度..及央行升息或對外匯走勢之態度..近來日幣大跌..同屬亞洲貨幣的台灣自然也將受到影響..相較之下台幣兌日幣已大幅走升..但央行也不容許持續擴大..如此本國出口相對日本出口不利..每一時期的政策不同都將影響匯市..還有別忘了留意國際炒家的動向..同一時期可能對該貨幣有其利空或利多因素..得觀察一下這些炒家對諸多因素的解讀及偏重之方向..以上僅是拋磚引玉..你可得多深入了解囉..
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋