關於向保險公司要回被騙保費一事的討論...

[ 3286796 查看 / 3672 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-16 23:03 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

這幾天為了向保險公司要回被騙的保費一事.也讓網管人員.很頭痛.

如果將我的討論主題:原來基智網也屈服於保險公司的壓力下.將宏泰賠20萬.永達賠定存利息3002元的討論版刪除!!!刪除.正好坐實受保險公司壓力的事實.

如果不刪除真的不好看的兩難局面.

為了讓這種局面緩和.我想請網管將(原來基智網也屈服於保險公司的壓力下.將宏泰賠20萬.永達賠定存利息3002元的討論版刪除!!!)刪除掉.

因為這幾天冷靜的想一想之後.網管應該不會這麼容易屈服就於保險公司壓力之下.也許真的是巧合.在這樣的情況之下對於基智網網管.不合理也不公平.

所以我們再開個討論主題續討論.會比較好.

老烏龜留.

本主題由 管理員 管理專家 於 2012/12/7 下午 05:15:17 執行 設置精華/取消 操作
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2019-06-24 03:55 |只看樓主 3673

回覆 3672# 哈囉寶 的帖子

帳戶沒錢.就沒錢了.你還想要領什麼???
保險公司是營利事業不是慈善事業.
領到保價金歸0.
保單就結束.
難不成你還期盼保險公司老闆,會為了你還邁田賣地來給你花嗎???
你就別傻了.
最後編輯一個不學無術的賭徒 最後編輯於 2019-06-24 04:00:23
頭像
哈囉寶 發表於: 2019-01-24 14:04 |只看該用戶 3672

回覆 3659# 一個不學無術的賭徒 的帖子

沒看清楚就亂說
帳戶領完了
還是可以繼續領的

請您看清楚

不然跟您取的名還真的滿相符
頭像
哈囉寶 發表於: 2019-01-24 14:02 |只看該用戶 3671

回覆 3660# ho 的帖子

回錯篇是要回另一個人
最後編輯哈囉寶 最後編輯於 2019-01-24 14:05:06
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2017-12-20 19:44 |只看樓主 3670

回覆 3665# 退休者 的帖子

就算您每年繳25000元也要每年住院25天才能打平.
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2017-12-20 19:41 |只看樓主 3669

我想應該想想為什麼最近請領勞工保險一次退的人會增加那麼多??
尤其是50幾歲年資30年的人.
我就以55歲年資30年為例.投保薪資40000元為例
領勞保一次退休金.=45個基數X投保薪資=40000X45=180萬
假設投資在6%獲利的商品(其實8大公股行庫的股票.每年配息都有這個實力)股利轉投入到65歲=341萬
這裡我們分兩組做比較
以6%股利作為65歲之後每個月領取額的話=17084元
若用勞保月領=40000X30X1.55%=18600元/月
如果比照勞保繼續投入保費以10%費率計算每月需投入4000元=1年48000元到65歲的話.
到65歲時=股票總金額為438萬
以6%股利作為65歲之後每個月領取額的話=24677元
若用勞保月領=40000X40X1.55%=24800元/月
看出來了嗎???
懂投資的人
當然先領再說.
因為這一計算之後.先領出來投資到65歲時.每月獲利分配每月收入與繼續繳費到65歲才開始領的金額所差無幾.
又不用怕勞保基金倒閉.最重要是這個錢去投資的股票永遠在你的戶頭上.就算你死亡.這些股票還可以留給下一代.
但是你如果用月領的話.
那對不起你死亡就沒有了.也就是被勞保基金A走了.
現在50幾位的人大多懂投資.所以一算之下會怎麼做就清楚明白了.
這也就是勞保會提前入不敷出的真實案例.
這很正常也別擔心.
勞保基金的績效如果從現在開始獲利增加.那又何愁會破產呢???
最怕就是人謀不臧.每次地雷股都踩到.猶如在玩踩地雷遊戲醫樣.那就慘了.
當然.每個人的想法觀念都不同.
這沒有對或錯的區別.
有的人也認為安穩最好.
所以會選擇65歲月退.
因此還是先計算清楚比較好.
頭像
陳小希 發表於: 2017-03-31 22:47 |只看該用戶 3668
禁止發言 發送短訊息 t T

回覆 5# enfant 的帖子

該使用者帖子內容已被遮罩
頭像
小虎小虎 發表於: 2017-03-11 17:42 |只看該用戶 3667

頭像
小虎小虎 發表於: 2017-03-11 17:41 |只看該用戶 3666

頭像
退休者 發表於: 2017-03-08 09:16 |只看該用戶 3665

回覆 3664# 一個不學無術的賭徒 的帖子
大大謝謝您的指導
是一年約繳25000不是250000
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類