關於向保險公司要回被騙保費一事的討論...

[ 3288934 查看 / 3672 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
頭像
凱凱 發表於: 2007-03-16 23:26 |顯示全部 1
一般會員 發送短訊息 t T

也許在不清楚刪除原因的情況下, 這樣做似乎比較通情理 ,

可是我覺得基智網總該說個不見的理由 ,

以身為一個資訊人員的角度來說 ,

留言不可能無緣無故消失...

大家認為如何?

本主題由 管理員 管理專家 於 2012/12/7 下午 05:15:17 執行 設置精華/取消 操作
頭像
凱凱 發表於: 2007-03-19 21:10 |顯示全部 2

沒錯 , 不用怕 ....

就像龜大說的 , 我們才是受害被騙者...

勇敢的站出來 , 捍衛我們的辛苦錢 ,

也捍衛所謂的正義 ,

我已經請許先生幫忙了 , 希望很快有好消息和大家分享 ....

頭像
凱凱 發表於: 2007-03-21 20:49 |顯示全部 3

已經提出申請 , 未提出而想提出 , 或還在猶豫提不提出者 ,

大家都加油喔!

希望大家都能很快把錢要回來....

(我已於上星期麻煩許先生處理,星期一許先生已經傳給宏泰了,就等後續結果了,祝福我囉....)

頭像
凱凱 發表於: 2007-03-24 01:11 |顯示全部 4

沒錯,大家可以到台灣之聲的討論區討論 (http://www.taiwan.url.tw/phpBB/index.php),

我想在那,大家可以大聲的把不公平的事提出來,一起討論...

想必許先生及台灣之聲也會幫大家評評理,

找到解決方案.....

頭像
凱凱 發表於: 2007-03-28 10:38 |顯示全部 5

現今社會像龜大這樣的人已經很少了....(或說快絕跡了)

所以一定要給他保存下來 ...*^_^*....

為更多的受害者討回公道...

加油 , 我們都支持你....

(有受騙的人 , 給快找許先生吧 , 他是義務幫忙的!)

頭像
凱凱 發表於: 2007-04-04 00:35 |顯示全部 6

Lilium:

可以請教一下 , 你前後花了多久才拿回這筆錢的?

PS: 我的還在努力中 , 2個多星期囉 ....

頭像
凱凱 發表於: 2007-04-04 09:20 |顯示全部 7

謝謝龜大!

其實我並沒有急 , 因為急也沒有用 , 一切照流程走 ,我會耐心等到我把錢拿回來...

主要發言的目的是想了解程序要多久而已,讓心理有個譜....

有阿,我的業務員和他的上司都有打電話給我,

業務員只有傳簡訊 , 我和他說我交由許先生處理 , 他就沒打電話來了...

而他的上司則有打電話 , 還和我盧半天 ,

最後我和他說我全權交由許先生處理 ,

他還叫我給她們一次機會 , 可是我並沒有....

這是上星期的事了 ...

之後就沒有人再找我了....

靜觀其變....

還是要再次謝謝許先生和台灣之聲的幫忙!

也謝謝龜大的關心!

大家加油!!

頭像
凱凱 發表於: 2007-04-04 12:35 |顯示全部 8

to Lilium:

真是可惡的業務員 , 死纏爛打的....

最唾棄這種人了 ....

其實也難為你了 , 人情有時的確很麻煩,當初不就是因為人情,才買了"不當"保險嗎?

這些人能從我們手中把錢騙去,

一定也有辦法和你慢慢拖,

找出可趁之機 , 再次把我們騙去...

所以我想有請許先生申訴的朋友 ,

一定要狠下心來(有時的確不容易),

不然就如同人說的 "同情敵人 , 就是對自己殘忍"....

既然是她們有愧於我們先, 何必給她們情面?

希望大家共同來加油 !

期盼大家的血汗錢都能如願拿回來 !!

頭像
凱凱 發表於: 2007-04-05 00:10 |顯示全部 9

龜大這個方法還不錯,

透過email或電話讓更多人知道"永達"的話術,

避免更多人被騙,

或讓更多被騙的人站出來,

突顯問題的嚴重性....

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心