關於向保險公司要回被騙保費一事的討論...

[ 3288133 查看 / 3672 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
頭像
cedia 發表於: 2007-03-18 02:43 |顯示全部 1
一般會員 發送短訊息 t T

一個純保險一年保費根本很低!哪會是5萬這個數目!!除非你是要做避稅的!不然我覺得很奇怪!而且有的保險根本不能還本!!防癌!醫療!還本保單就失效了!是問你繳個20年然後領了一大筆錢!然後保單失效!而那時又是你需要醫療防癌的時候剛好失效!拿這筆錢去買藥嗎?神經病!
本主題由 管理員 管理專家 於 2012/12/7 下午 05:15:17 執行 設置精華/取消 操作
頭像
cedia 發表於: 2007-04-04 22:26 |顯示全部 2

叫你朋友去報警!可以告他騷擾吧!哈!簽約不看契約!嗯!夠屌!!不懂的話就連保都不要保!
這是最省事的方法!不然就最簡易的險種!醫療!定壽!
簡單又直接!外加用的到!對吧!哈哈!
頭像
cedia 發表於: 2007-04-27 17:27 |顯示全部 3

第一保險只能保障!
第二他只能避稅!
其他一概不能!
若你的業務員只會為了他的佣金去推高額保費的保險!
你就完全不鳥他就好了!
一個好的保險業務員會以醫療為第一優先!
問你!若是連自己都保不了了!你保一大堆壽險和有的沒得投資型險種!
幹嘛呢?錢太多嗎?那些啥業績達成率怎麼來的!
但可惜的是他們不會去賣醫療險!
因為佣金少!用保險規劃退休金!你去買基金賺更多!
頭像
cedia 發表於: 2007-07-09 15:27 |顯示全部 4

笑話!騙保戶的公司或個人還要用合法討回!
不燒了通訊處或經代公司就不錯了!
問你費用都沒說!報酬率寫的那麼棒!
台灣人不是白ㄔㄚ!
都已經騙人了阿!還奢望用合法!哈!
消保官!消基會!都可以用!
心情不爽!告電子比較快!
最好是3台的!不用接線!
啥時候壽險業務員可以因為考了個狗屁投資型保單證照就可以賣這種東西了!
裡面有連動債勒!期貨證照考過了媽?怎麼可以賣勒!叫他解釋給你聽吧!
笑話錢都你收!風險都保戶擔!哇靠!有夠給他有權無責的阿!
要不是保險局良心發現規定總收150%第一年60%!不曉得還有多少人繳了保費還開心的要死勒!
你可知這種保單佣金是全部保單最高的!比分紅終身壽險還高!你就知有多好賺了!
最低40%啦!最低保費24000隨便一張第一年就賺你9600元了!
結果是壽險!壽險賠啥?死跟殘啦!
投資的標的賠!你家的事啦!干我屁事喔!
頭像
cedia 發表於: 2007-08-12 18:07 |顯示全部 5

房貸壽險是躉繳遞減型壽險!目的是保障銀行再你掛了時拿回全部的錢!
房子歸你!做債權確保!
這可以團險或個人險種出現!
至於各位所看見的一年期定期壽險他有風險!
有的是不保證續保!
但有的是保證續保!但是他有附註因為是一年一期!每年都是新的約定!但他可以停賣!就變成到期你沒得保!還有他是每年費率都不同的險種!每年調!跟一般定期壽險簽時間約不同!
不會有停賣的危機!因為一家壽險公司最基本的險種若沒有了那還搞屁阿!
頭像
cedia 發表於: 2007-08-12 20:14 |顯示全部 6

沒有拉!南山人壽的就是個人型的保證續保!但他有強調除不繼續賣此保單可停約外!
所以一年期的還是有風險那就是他不賣!
團險本來就沒保證續保了!不予討論!爾且團保要人多才有用吧!
你看的是不是台銀人壽的!台銀人壽是不保證續保的一年期定期壽險!
奇怪怎麼這麼多保險公司要推這種險種???
他是自然費率!有停賣的風險~~恩~好怪!
這不是沒賺頭的險總嗎??
還是因為很便宜1910(30歲男)
老實講團顯示好的險種!但是那要你的老闆要幫你保!或者你要烙人去做團保??
但缺點是沒續保這種東西!大概是跟個人險種最大的不同吧^^
頭像
cedia 發表於: 2007-10-27 02:25 |顯示全部 7

講白的!台灣的保險公司若是只想賣那種業績高而不想賣純保障的險種!或者說是根本與他的收入完全不符合的險種!這種申訴案件會大到無法想像!人家有錢人買保險是為了不被那些死公務員收稅金!但一般人買保險是為了保障!你買超過你個人收入10%以上的險種!那你其他財務怎麼辦?你他媽這些保險騙子怎麼騙那些根本沒錢繳的人這就較良心事業!就跟賣房子的把房子炒的高到連台北市的人都說不合理的時候還可以義正言詞的說就全世界來講我國房價偏低!利害賺錢不分青紅皂白的!
食衣住行育!是人必須的基本配備!當這些供應失靈時!你就知道慘了!第一個窮人搶的就是這些沒良心的人不是嗎?不是有財經名嘴還被大老闆告的嗎?
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋