以台塑集團、中鋼、中華電累積退休金

[ 48380 查看 / 111 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
mogu 發表於: 2007-03-11 11:15 |只看該用戶 53
一般會員 發送短訊息 t T

還有,不要叫我阿姨~想氣死我!!!

不想活了,出局!!!

!是”將官”啦!!

頭像
我要錢 發表於: 2007-03-11 00:57 |只看該用戶 52

將妹妳慘了

將官妹--->將官姊--->將官姨--->步步墊高中

ㄏㄏㄏ

頭像
搶錢一族 發表於: 2007-03-11 00:22 |只看該用戶 51

哈哈...如果你是40多...那就多10多歲^^....
頭像
水水其 發表於: 2007-03-11 00:19 |只看該用戶 50

我也聽說在每年6-8月後是買股票的好時機;我雖不懂但去年那時我買了股票到現在一直持有,獲利還不錯,只不過在想是否要賣還是等到2008年選總統時在賣,可否請各位大大給建議

頭像
搶錢小女子 發表於: 2007-03-11 00:14 |只看該用戶 49

搶錢大.....小將官妹十歲...........你這麼年輕喔 ="=
頭像
搶錢一族 發表於: 2007-03-10 23:55 |只看該用戶 48

哈...大個10多歲應該可以叫姨吧^^
頭像
將官妹 發表於: 2007-03-10 23:46 |只看該用戶 47

除非你會看K線圖((日線,週線,月線及指標,量價關係))了解股票一般買進賣出應注意的((融資,融券,三大法人)),這一些資訊,我才會告訴你可以注意那些.....要不然叫我報股票我還會怕~~我告訴你買,你不知道出~等死囉~八月再說了~想玩台股,要去學看線圖!!!

還有,不要叫我阿姨~想氣死我!!!

頭像
搶錢一族 發表於: 2007-03-10 23:39 |只看該用戶 46

那將官阿姨:能不能推薦5檔股票可以注意的...感恩^^
頭像
910328 發表於: 2007-03-10 23:37 |只看該用戶 45

to將官妹不好意思,製造你得困擾.
頭像
將官妹 發表於: 2007-03-10 23:35 |只看該用戶 44

我以為現在是某電子股低點, 第一季末, 不是通常要佈局的嗎?

===============================================

台股在每年8~10月上下會有一波行情到過年前後,在那時順風而上是很容易的,最起碼隨便挑五支股票會有三支一定會漲

但每年大約在過年前後,台股通常都會回檔修正,有些股票在大盤回檔時,還是會漲.....但自問是個能手,能找到這種逆大盤勢上漲的股票嗎?這時我們就在逆風而行,很容易會受傷

所以我才會習慣在接近8月左右開始注意有那些股票已修正到滿足點可以進場~在這時台股回檔己有一段時日,危險性比較沒有那麼高,受傷的機會比較低

我不相信任何專家說的某某股第一季是低點........我只相信我繳了十年的學費所得到上面的這些經驗假不了~而且我履試不爽~

第一季絕對不是電子股的低點........相信我!!!

這是我個人的經驗,若是有人不認同請略過~

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊