壓力太大是不是也會造成禿頭!?

[ 807 查看 / 4 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
凌小路 發表於: 2019-04-22 15:55 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

最近工作太忙,時常都加班到凌晨2、3點

可能也沒什麼在顧身體,所以最近身體不太舒服,頭髮也一直掉

昨天洗澡的時候突然覺得自己頭頂的地方頭髮特別少……

讓我非常憂鬱

想問這有什麼方法可以解決呢?

我是要去看醫生?還是直接去植髮?

我同事是有推薦我一間叫毛爵的診所,但有人去過嗎?
本主題由 管理員 管理專家 於 2019/4/25 下午 05:59:36 執行 移動主題 操作
頭像
上順 發表於: 2019-04-23 11:27 |只看該用戶 2

你有沒有買過生髮水試試看阿?
雖然我也不知道有沒有用XD
頭像
李帆延 發表於: 2019-04-25 11:27 |只看該用戶 3

Oh~你應該是圓形禿哦!

簡單來說就是壓力太大會有的症狀拉~

不過建議你還是可以先去治療,再考慮去植髮也可以~

像是之前有一陣子我也常加班,覺得凡事都不順

所以動不動就扯頭髮

等到這個煩躁期過了,也才發現我的頭皮已經被我摧毀的亂七八糟

一度又更焦躁起了= =

還好我女友看不下去,及時帶我去給毛爵劉醫師幫我治療我的掉髮,才讓我完整度過這一段悲慘的時光……

不過因為我之前掉髮和拔毛癖的問題真的有點太嚴重了,有一些地方有點找不太出頭髮…..

加上小時候車禍頭皮有塊地方受傷長不出頭髮,雖然不是很明顯,但我一直滿在意的…..

所以後來和醫師討論過後,我還是有做了一個簡單的局部植髮,把那些地方都補起來了

這間診所的交通位置也蠻好認的,就在忠孝敦化捷運站旁邊的一棟大樓,其實走5分鐘左右就可以看到了,

而且這間診所也是韓國MOJELIM植髮中心在台灣授權經營的,這是他們的官網:https://www.mojelim.com.tw/

雖然他們的診所不大,也還滿新的,不過裡面的設備很齊全,裡面的劉醫師和醫護人員人很好,感覺也很專業,所以我整體下來,還是滿推薦的喔!!

雖然我當時是為了救急所以沒做功課,但事後我去查了也才發現他很厲害,只能說我女友神通廣大,每次都能在我危難的時候及時救了我XD

就推薦給你囉!

頭像
敲勤踏 發表於: 2019-04-25 12:11 |只看該用戶 4

頭像
Umei 發表於: 2019-05-08 15:01 |只看該用戶 5

工作忙碌壓力大,出現掉髮的問題,長期下來確實是讓人心憂鬱

只是植髮是外加上去不是自體生長出來的,可以維持多久是否說也不準

熱心婆媽有個建議給你,去求助中醫治療,調理體質從根毛治理

台北市延平北路一段621F有一家平安中醫(電話02-25595265)

之前也是介紹給我們大樓管理員,看他去治療後成效挺好的,不需要擔心什麼手術植髮開刀的問題。

平安中醫的袁院長,是祖傳三代的醫生世家,他們診所最厲害的一帖藥方「千金生髮草」就是專治掉髮的,醫師說他的千金生髮草跟市售的成藥不一樣,他會依每個人的體質狀況而調整藥方的配成。

管理員因為工作性質的關係,生活日夜顛倒導致掉嚴重髮,去求診之後,看他吃藥不過吃了8週左右,頭上就已經開始長一些細毛了,醫師跟他說只要繼續下去,不出12週的時間,就可以明顯感受到健康的頭髮一直在生長,原本讓他自卑的地中海禿漸漸離他而去,現在每天都神采奕奕的跟大家打招呼

醫師也有提到,會造成掉髮的原因有很多,也許體質,可能壓力,或者是遺傳,更慘的可能是綜合,但只要花時間配合醫生的處方,接受完整的治療,不要輕易的去亂嘗試偏方,頂上豐髮其實不難的!

最後編輯Umei 最後編輯於 2019-06-06 17:59:33
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋