★信心 耐心 勇氣 運氣★

[ 2382762 查看 / 5722 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
TE 發表於: 2010-11-17 00:06 |只看該用戶 31
一般會員 發送短訊息 t T

啊    真好      

頭像
我愛賺錢- 發表於: 2010-11-17 08:28 |只看該用戶 32

加老師是情報員出身嗎?

好像買什麼股票, 老師都知道

頭像
木下 發表於: 2010-11-17 08:40 |只看該用戶 33

感謝舞鞋大.讓大家終於盼到十大倫了.謝謝.........

頭像
舞鞋 發表於: 2010-11-17 08:54 |只看樓主 34

賺的錢/平均本金=18%

小綠

你的平均本金有包含

例如 你買一張台積的六萬 轉後到別股後,當然是要賣掉再買入

那這個轉入也就是買入的錢,會再加進妳的平均本金裡嗎 ?

還是保持不變的平均本金 ?

頭像
舞鞋 發表於: 2010-11-17 08:59 |只看樓主 35

大家不用感謝我呀

本人不會斷趨勢

本人不會解盤

本人不會看財報

本人技術五線譜一團糟

個人操作就如天氣變化般一樣, 想賣就賣,想抱就抱,想轉就轉.毫無章法

要感謝就感謝將來會為大家解惑的各位前輩老書們 吧 : )

頭像
mo牛 發表於: 2010-11-17 09:08 |只看該用戶 36

^_^ 加老師.

跟你請安喔!!!~

最近 過的還好嗎!!?

台北天氣變冷蠻多的,不知道 南部有沒有溫差很多.

(叮嚀一下) 天變冷了,早晚多加件衣服,免得感冒了.

最近蠻多同事感冒了!!!~ 還是要注意一下.

=================================

=W=!!  漫長的持股過程,好無聊,好難熬喔!!~

加老師 是怎麼度過這 長期持股 的時光!?           

頭像
帶著鋼盔ㄉ加西莫多 發表於: 2010-11-17 09:32 |只看該用戶 37

漫長的持股過程,好無聊,好難熬喔!!~
是怎麼度過這 長期持股 的時光!?
--------------
mo牛大
存定存時會覺ㄉ無聊 難熬 ㄇ 應該不會ㄅ
會難熬ㄉ原因
就是差價 (也有可能是賠ㄌ本金)
想要去賺差價
這ㄍ差價會讓你ㄉ投資 造成錯亂
也非差價不能賺
終究 投資是需要時間學習ㄉ
如果 一開始是建立 差價 ㄉ重點
可能就必須 有更多ㄉ技術與分析投入ㄌ

PS:請不要問我ㄍ人過ㄉ好不好
   或 辛苦ㄌ 或 無私ㄉ付出
   ㄍ人覺ㄉ 好想吐ㄛ
頭像
投資快樂 發表於: 2010-11-17 09:41 |只看該用戶 38

那就快吐   吐點便宜的股出來ㄛ
頭像
帶著鋼盔ㄉ加西莫多 發表於: 2010-11-17 09:48 |只看該用戶 39

投資錢輩
先定義 什ㄇ是便宜ㄉ股
1.如是低股價 自己看 趨向"0" ㄉ 最便宜
2.如是低於價值 那也看錢輩心中ㄉ價值 問題是 我也不知價值是多少

以下是crown老爺 之前提到ㄉ
"偷" ㄉ來源 --- 水大師ㄉ部落格
------------
■投資的過程就是一個學習的過程。■
學習可以分兩種:

(1)向外界和他人學習,借助他人的知識和經驗為自己服務,比如透過讀書、資訊、調查研究、進............................。

(2)向自己學習,從自己的實戰經驗中得到教訓。個人投資實踐中,你會有成功的經驗,也會有失敗的教訓。而失敗的教訓非常重要,因為從失敗中學習,我們將會得到更多,更明白自己的缺點,所謂﹝知己知彼,百戰不殆﹞,這樣對我們未來的投資也會有好處。失敗的教訓還會時時刻刻提醒我們,讓我們少走冤枉路。

☆年輕時的投資順利,都是短暫的;年老時的自我滿足,才是永恆的。☆

■投資人必經的心路歷程■
(STEP1)初期獲利,憧憬快樂的人生。
(STEP2)振盪起伏,磨練脆弱的靈魂。
(STEP3)有喜有悲,悲中找喜,苦中作樂。
(STEP4)冷眼觀市,於沈寂中,感悟人生。
頭像
希望一天比一天進步 發表於: 2010-11-17 09:49 |只看該用戶 40

賀賀賀  再賀

非常賀

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場