紙上富貴

[ 2549051 查看 / 1722 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
基金永遠有問題 發表於: 2009-10-29 21:30 |只看樓主 61
一般會員 發送短訊息 t T

沒差啦=<>=~~~ 反正 投資不要賠就好了~~~

買在高點總比賣在低點好.........^^"

老美很聰明  當國債賣了....剩下就是繼續白爛  賺全世界的錢    以後回檔會大嘛?  會 看看這2天就知道了^^"

真的不要給他依個誘因.......支稱漲幅需要基本盤

看到盤前...AIG 已經漲4%多了  C也不惶多讓3%......      有人卻選擇賣了~~=<>="  當然投資也需要運氣

只是= =" C跌太少了~~~ 我一值感覺AIG 與C的價格是10比1的縮影... 所以誰跌的多 小基買誰

我比較在乎的CIT 這檔的佈局...............  AIG 在跌幅跟金融修正幅度過大.........
     要買我也要買這種有獲利背離的股票............什麼標的適合入場        全世界通用的~~跌深有前途的標的物

AIG 跟C 我個人猜測只要5天就能獲利超過10%~~
    但是我想ㄠ到15%在出場.........跌30%凹15%....應該還算保守的吧@@
    當然還是要看當日波動在判斷
頭像
基金永遠有問題 發表於: 2009-10-29 21:38 |只看樓主 62

但是  開高走低.......危險阿= =~~ㄎㄎ 

但是都進場了~~~就懶的想這麼多了= =ㄎ  ㄎ
頭像
基金永遠有問題 發表於: 2009-10-29 22:10 |只看樓主 63

學一下好了~~~~ 畢竟是基網奇才~~@@

賀  全面大漲~~     全面搶進~~~  

今天下午已下單2元  拉美~~    獲利中~~~預計獲利10%出場
頭像
但求人生無己過 發表於: 2009-10-29 22:54 |只看該用戶 64

今天也小賺一點

5%左右吧

預估30%脫手

一路往下買買到快接近50%的持股

都很心驚膽跳呢

頭像
基金永遠有問題 發表於: 2009-10-29 22:57 |只看樓主 65

ㄎㄎ~~希望能30%囉~~

美元  買在32元的...可以清一下~~~   大概會再壓回去....=<>="

ㄎㄎ~~~~ 當然對於買在32元都在用美元進出的朋友 就沒差了^^
頭像
基金永遠有問題 發表於: 2009-10-29 23:13 |只看樓主 66

巴西股市     62809.55     2647.24     4.40%     12:04

怒大 百分之百 有進場~~~  =<>=~~~ 大家快跟 10%指日可待
頭像
但求人生無己過 發表於: 2009-10-30 00:18 |只看該用戶 68

小基今天還要進場嗎

要不要賭一下

頭像
基金永遠有問題 發表於: 2009-10-30 00:25 |只看樓主 69

大漲 很傷.........有限吧  覺得啦~~

但是金融股跌的深~~  所以沒差~~~

我在等CIT殺下去......... = =~~ 我會想買
頭像
但求人生無己過 發表於: 2009-10-30 00:30 |只看該用戶 70

今天真的是狂漲

昨天最後一買118.8沒買到

今天就差很多了

看情況今天再補一點貨

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物