長期定期定額基金發大財!

[ 69645 查看 / 55 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
ko77 發表於: 2009-04-24 14:08 |只看該用戶 11
一般會員 發送短訊息 t T

螞蟻雄兵先進講得好

必須立法規範金融秩序與權利義務

頭像
螞蟻雄兵 發表於: 2009-04-24 14:09 |只看該用戶 12

每個人都賺錢    那誰吃大便

當然要有庫存的地方    這是成就他人

所以    風暴一來    場上剩誰?

頭像
殺生為護生,斬業非斬人 發表於: 2009-04-24 14:09 |只看該用戶 13

基金講長期就是叫你不要贖回,讓他可以把投資人的錢去玩光

玩光虧掉的算你的以外,每年還扣一些管理費經理費當作慰問自己的酬勞

= =肥貓一個

虧損應該也不能領經理人費用吧?

還我錢來~~~~~~~~~

XXXXXXXXXX嚴格抵制肥貓經理人XXXXXXX

想想唯一的好處是,

相信買入此檔基金,居然可以擁有全世界..

夠好吧?

頭像
螞蟻雄兵 發表於: 2009-04-24 14:12 |只看該用戶 14

他們倒也沒那麼黑心啦    只是用群族的力量    或說利用人們相信所謂專家的心態

推行/行銷業務     而這些觀念似是而非

頭像
螞蟻雄兵 發表於: 2009-04-24 14:16 |只看該用戶 15

我只說   台股基

其實    境外基也差不多

我們不喜歡算太清楚     不是不會算

還有    拜託各家投信行銷企劃      文宣稍微注意一下    不要老是用那種會笑掉人家大牙的績效

頭像
朱古力男爵 發表於: 2009-04-24 14:17 |只看樓主 16

到目前為止,因為長期定期定額基金發大財的人尚未出現。
我得觀察久一點,給基金公司一些時間證明一下他們沒有說謊喔。
頭像
螞蟻雄兵 發表於: 2009-04-24 14:20 |只看該用戶 17

富蘭克林坦伯頓成長基金 935倍/52年     

有興趣的可以打去他們客服問    這數據怎麼生出來的

還有啊    某投信老闆夫婦    十年定期定額107%     

頭像
螞蟻雄兵 發表於: 2009-04-24 14:58 |只看該用戶 18

還有一個叫什麼 資產配置     

虧損20%是虧         虧損10%就不是虧

結果呢   前面少賺的+後面少虧的虧     那差在哪裡

當然囉   專家們又要說   要視局勢調整     當問題發生後

到最後   你還是輸   

故意炒熱這版   是要純投資者自己注意    長期投入不贖回的這風險會影響到您的老年生活    請不要用自己的將來去試       

頭像
Dylan 發表於: 2009-04-24 15:17 |只看該用戶 19

我也很想知道.到底是不是可以定期定額.對於基金操作應還算順利.

定期定額的部份.績效如下.假設每月6元.8年共576元.為了買房子.出場時1050元.[仔細分析.有些其實應是匯差賺的.大部份是歐元]

時間又過了3年.房貸差不多還完.現在考慮是否重新定期定額?

在這關鍵時刻.有請各路高手指導.謝謝先.

頭像
Fundy 發表於: 2009-04-24 15:21 |只看該用戶 20

我沒有到發大財啦

但真的有因為傻傻的定期定額而完成出國的願望...還因此有受訪問喔

Money+ 2008冬季號 女人變有錢-百萬圓夢計劃”係金ㄋㄟ啦”

ps.最近基金又有好轉的跡象了...定期定額 敗部復活戰

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊