★戒煙、減肥、投資自已★

[ 57272 查看 / 882 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
松樹 發表於: 2008-10-02 10:51 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

投資帳戶上出現赤字,你的健康是不是也赤字??

健康的兩大敵人:

1.煙害:隨便打一個關鍵字"吸煙害處"在google就可以搜尋到11800項結果,國內外關於煙害的研究報告不勝其數,全身上下從頭髮到腳趾甲,由外而內從皮膚到內臟,沒有一個地方不受到負面影響,甚至你的家人、朋友,甚至這個地球,都被其傷害著。

2.過度肥胖:肥胖過度…只有胖的人才能體會自已內心的酸苦,夜夜高唱"心事蝦郎哉"

在帳上的赤字隨著景氣回溫就會回來,健康卻不會隨著景氣回溫而變好,只會愈變愈糟。一個人的健康不只是要有健康的身體,還要有健康的心理,身體不健康也容易影響到心理的變化。

為了生理、心理上的健康,大家來戒煙、減肥吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

煙我戒過了,也成功了;但現在我是肥胖的,減了好幾個月都沒有明顯的結果,這次一定要一次就成功!!

頭像
ASDF 發表於: 2008-10-02 10:55 |只看該用戶 2

松樹大:

可以試試騎單車

身邊的見証不斷

我也是投入其中,樂在其中

算是不錯的運動

頭像
松樹 發表於: 2008-10-02 10:55 |只看樓主 3

目前體況~

YTD最高體重:94 kg

目前體重:88 kg

BMI值合理體重:67 kg

減重方式:

1.不吃藥、不虐待自已

2.降低食量至原來的1/2~2/3

3.找機會運動

4.像做業績一樣,固定寫記錄表記錄過程

頭像
松樹 發表於: 2008-10-02 10:59 |只看樓主 4

我已經有在騎單車了,不過我看資料說如果要減重的話,效果最好是要有持續30分鐘以上,心跳必需120下/每分鐘

才能達到脂肪燃燒的效果,騎單車對我來說太輕鬆了,雖然上、下班單程約40分鐘,但心跳大約85下,效果有限,所以要再加一些訓練。

頭像
童心 發表於: 2008-10-02 11:00 |只看該用戶 5

....樹大加油喔!
頭像
好奇, 發表於: 2008-10-02 11:01 |只看該用戶 6

偶騎單車  跑步  所以還好  ^^
頭像
小波 發表於: 2008-10-02 11:01 |只看該用戶 7

用運動減重確實是一件很麻煩的事情

但只有這種麻煩可以真正達到效果又不傷身

我以前一個星期跑5天 一天5000公尺

加上少吃澱粉類的食物 3個月後瘦了10公斤

只要有時間 有恆心 沒有瘦不下來的 

頭像
☆遊俠☆虹漆工☆ 發表於: 2008-10-02 11:01 |只看該用戶 8

我很慶幸自己有戒菸成功

現在減重也是我目標之一

因為肥胖壞處太多了

現在每天除了刮風下雨以及爬不起來外

我都會去跑個 10 圈 , 狀況特佳的時候 , 還會作 50 下伏地挺身

好把那些該死的空軍殺個片甲不留

頭像
筱茵 發表於: 2008-10-02 11:01 |只看該用戶 9

最近也在努力減肥...拼命戒..麵包..蛋糕..巧克力..哀...

希望大家都可以成功...

頭像
☆遊俠☆虹漆工☆ 發表於: 2008-10-02 11:04 |只看該用戶 10

效果最好是要有持續30分鐘以上

>>>

這點蠻重要的

心跳應該次之啦

因為我跑得跟烏龜一樣

也有達到不錯的瘦身效果哦

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習