單筆基金買賣省錢﹝賺錢﹞之道分享

[ 97104301 查看 / 58517 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
fcs 發表於: 2020-04-24 09:33 |只看樓主 58151
一般會員 發送短訊息 t T

早安,好心的好報,天父早就送來了。做好事不用怕沮喪,因為與神同工祂一定認帳;在你我付出之前祂就已經供應祝福,為了要幫助我們積存財寶在天上。

【聖經中的祝福】
神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事,(哥林多後書 9

【向豐富靠近】
天父,謝謝祢讓我有能力幫助人,可以歡喜快樂的與祢一起同工;一邊見證祢的信實,一邊享受在祢裡面的豐富。

謝謝祢讓我有一顆柔軟的心,能夠常常被祢的愛來打動;讓我每次透過幫助別人,都越加明白祢是何等的珍視我,知道在祢手中我是尊貴的,心裡就滿有平安。
使我雖然自己也有困難,也常常經歷低潮;但只要與祢聯手我就充滿能力,不單使我自己勝過軟弱,更能把滿溢出來的福份,多多的分享給身邊需要認識祢的人。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

為職場禱告2020/04/24
創 15:1 這事以後,耶和華在異象中有話對亞伯蘭說:「亞伯蘭,你不要懼怕!我是你的盾牌,必大大地賞賜你。」
親愛的天父謝謝祢總是說:「我是」,請祢幫助我們也常常說:「我是祢寶貝的兒女」,幫助_____認識「祢是我們的盾牌,必要大大的賞賜我們。」祢必定使用環境提升_____生命的高度,______的責任是不要懼怕、不要著急,忠心的完成手中的每一件小事,有人搶去做感謝神,我們得享安息。人家把事情都留給我們做,感謝神提升我們的能力、情緒、EQ。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/24天父的信
親愛的孩子:
在疑惑不明白時,仍然要選擇喜樂,你會得著神所賜出人意外的平安。每當魔鬼用各種詭計想陷害耶穌時,耶穌不是用意志力,而是用聖經和真理抵擋,要綑綁牠,命令牠離開,不要讓牠耗你的時間。你所做的事沒有一件是不好的,但不全是你的戰場,要按照聖經的原則定下優先次序。
愛你的天父

2020/04/24為孩子禱告
賽58:11耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足,骨頭強壯。你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。
求主的靈大大充滿,讓_____如澆灌的園子,水流不絕的泉源!求主將各樣的聰明、智慧、悟性、啟示、謀略、策略等諸般的恩賜給_____,天天引導時時開啟。當____走過水火,蒙祢保守看顧,在乾旱之地也心滿意足,身心靈都強壯。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

2020/04/24為瘟疫禱告 第04篇
耶路撒冷阿,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息。(賽六二6)
主啊!求祢垂聽眾教會的禱告、紀念代禱者的眼淚,在各城建立晝夜禱告祭壇。親自作我們國家的火城和榮耀,堵住罪的破口,燒掉一切疾病和罪的權勢。保護整個國家,使疫情不再擴大。我們要在聖靈裡興起,為自己、為家庭、為學校、為醫院、為社區、為辦公室、為國家…儆醒禱告,奉耶穌的名殺死在這些環境中的病毒、細菌。祝福每個人按著神造萬物的心意,治理環境與動植物。奉耶穌的名釋放公義的力量,使義人被興起,為全球帶來平安與和平。奉主耶穌的名禱告,阿們!
頭像
fcs 發表於: 2020-04-24 13:16 |只看樓主 58152

美股期貨小道瓊即時日K線圖
岌岌可危

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-24 19:22:16

(2020/4/24 下午 07:22:16)

頭像
fcs 發表於: 2020-04-25 08:41 |只看樓主 58153

上圖美股S&P500日K線圖
收一根量平紅K棒
剛好受壓在季線之下
仍屬於盤整盤
未跌破上升趨勢線前多方都算強勢
謹慎操作即可
結論
短線看法偏多

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2020-04-25 08:45 |只看樓主 58154

https://www.goodtv.tv/vod/?prog_id=435&vid=33596

生命的贏家

早安,不要坐困愁城,找能開路的神。遇到困難的當下,該怎麼反應比較好?我們來禱告將問題交託給天父,讓祂來帶領你我走出困境,進入流奶與蜜之地。

【聖經中的祝福】
將我們領進這地方,把這流奶與蜜之地賜給我們。(申命記 26:9)

【神真有能力】
天父,求祢在患難中多推我一把,讓我不要因為眼前的問題而僵住了,無法在基督的平安裡運用智慧,來倚靠祢的大能將麻煩交託解決。

讓我能夠及時的反應過來,不要陷入沮喪的情緒裡無法自拔;使我能趕緊想起我還有一位大有能力的父神,就可以不斷調適好心態,喜樂的面對壓力和挑戰。

使我所遭遇的不如意,真的成就了神的美意;在原本以為倒霉的事情上蒙福,經歷祢信實又奇妙的作為;徹底降服在祢的榮耀裡,讚美我的神真的了不起!
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

2020/04/25為職場禱告
創 14:14 亞伯蘭聽見他姪兒【原文是弟兄】被擄去,就率領他家裡生養的精練壯丁三百一十八人,直追到但。
親愛的天父____領受出自信心之父亞伯拉罕的領導力,使用平凡的工作精煉自己的家人(權下之人)成為精練的壯丁,使自己昌大。當親人、朋友好像羅得一樣被仇敵擄掠時,能起來追上仇敵,救回_____的親人,使被擄得釋放,受壓制的得自由。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/25天父的信
親愛的孩子:
我要震動一切可以震動的,使那不被震動的常存。我在震動中帶來的是不可震動的國度,震動會很劇烈,接著它們的強度似乎減弱,然而又會重新開始,然後強度又會減弱, 就像產痛一樣。不要讓自己陷入擔憂和恐懼,要歌頌我的信實,要說我的話語,要相信我是神,要求我供應所需。
愛你的天父

2020/04/25為孩子禱告
王下 6:17耶和華啊,求你開這少年人的眼目,使他能看見。
感謝以馬內利的真神,陪我們走過人生的高山低谷,在環境認識祢的權能,在_____遇見又大又難的事時,求主開_____的眼目,能看見祢設置的保護和超自然的作為!求主在____心中動工,打開心眼,在異象中看到自己的未來,明白祢對_____獨特的托付,清楚自己來到這世界的使命,跟隨祢進入命定,以屬天的心志,走腳下的路。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/25為瘟疫禱告 第5日  
林前15:55-56死阿!你得勝的權勢在那裏?死阿!你的毒鉤在那裏?死的毒鉤就是罪,罪的權勢就是律法。
主啊!我讚美祢,因為祢已從死裡復活,祢已將復活的大能賜給祢的教會,求祢開我們的眼睛,使我們真知道靠著耶穌基督,我們已經得勝。奉主的名,除去一切懼怕的權勢現在就離開,我們站在得勝的地位,宣告祢復活的能力,要進入瘟疫流行區域、要進入大小醫院…、要進到每一個害怕疾病、死亡的人心中。奉主耶穌得勝的名禱告,阿們!

「憂慮是對負面事情的信心,就是信賴不喜樂的、對災難的確據以及必敗的信念。—William A. Ward
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-25 22:12:21
頭像
short-GLD 發表於: 2020-04-25 17:22 |只看該用戶 58155

以下本週"多空指標"為程式交易, 僅供參考 :
標的

名稱

本週變化

多空指標

RSI

備註
$AORD

澳洲ASX指數

->

$BSE

印度BSE30指數

持續

$BVSP

巴西Bovespa指數

->

$COMPQ

Nasdaq綜合指數

持續

$SSEC

上海綜合指數

持續

$DJW

DJ全球指數

持續

$E1DOW

DJ歐洲指數

持續

$GDM

NYSE黃金礦業指數

持續

$GOLD

CME黃金現貨價格

空->

$HSCEI

香港國企(H)股指數

持續

$HSI

香港恆生指數

->

$INDU

道瓊工業30指數

持續

$IDDOW

DJ印尼指數

->

$KOSPI

南韓綜合指數

持續

$MYDOW

DJ馬來西亞指數

->

$NATGAS

CME天然氣現貨價格

空->

$NIKK

日經225指數

->

$PSEC

菲律賓PSE綜合指數

->

$REIT

DJ房地產投資信託指數

持續

$RTSI

俄羅斯RTS指數

持續

$SETI

泰國SET指數

持續

$SPX

S&P 500指數

持續

$SOX

費城半導體指數

持續

$STI

新加坡海峽時報指數

->

$TWII

台灣加權指數

->

$USD

美元指數

空->

$XEU

歐元/美元

持續

$XAD

澳元/美元

持續

$W1BSC

DJ全球原物料指數

持續

$WTIC

CME石油現貨價格

持續

AAXJ

亞洲(不含日本)指數 ETF

持續

EEM

iShares MSCI新興市場基金ETF

持續

TSM

台灣積體電路公司ADR

持續

FXI

iShares中國大型股指數ETF

持續

XBI

SPDR S&P生技指數ETF

持續

EMB

iShares  J.P.新興市場債券基金ETF

->

JNK

SPDR  Barclays高收益債券基金ETF

持續

0.6

TLT

iShares 20年公債指數ETF

持續

LQD

iShares投資級公司債指數ETF

->

TGRDX

摩根史坦利太平洋基金

持續

FLATX

富達拉丁美洲基金

->

DBB

PS DB基本金屬ETF

持續

$CRB

Reuters商品指數

持續

$LIBOR

倫敦1個月拆款利率

持續

$UST1Y

美國1年期公債收益率

持續

$UST10Y

美國10年期公債收益率

持續

$UST20Y

美國20年期公債收益率

持續

$UST30Y

美國30年期公債收益率

持續

$COPPER

CME銅近月期貨價格

持續

DBA

PS DB農產品ETF

持續

!ITVMSPX

SPX IT Volume  Momentum Osc INDX

持續

$BPSPX

S&P 500看漲百分比指數

持續

$VIX

S&P 500波動率指數

持續

說明 : RSI (70)以上為多方, RSI (29)以下為空方, RSI(30~70)為多方或空方之短期振盪盤整
頭像
short-GLD 發表於: 2020-04-25 17:24 |只看該用戶 58156

$SPX 本週多空指標

頭像
short-GLD 發表於: 2020-04-25 17:24 |只看該用戶 58157

$SPX 本週多空指標

頭像
5454 發表於: 2020-04-26 08:57 |只看該用戶 58158

短線振盪(震盪或盤整) (以日ma10/macd做參考)------

俄、拉丁美洲、新興市場、歐洲、歐元區、太平洋(x)

香港國企(中國)、新興歐洲(x)、巴西(x)印度(x)

印尼(x)澳洲(x)、台灣、日本(美元對沖/避險)、菲、

德、房地產、

*振盪就是震盪或盤整 振盪時宜找個高點提早出場

*歡迎轉載 但請註明出處、作者、發布日期
不敗守則:1.盤勢不明或猶豫不決時則賣—落袋為安 2.遇到盤整(日ma5或10或20走平或在”固定範圍”內上下起伏)就出場 3.日macd在0軸(不包含)之上且黃金交叉才可進場 日macd死亡交叉就出場 黃金/死亡交叉若不明顯(很輕微)就不要動作 4.選擇週macd在0軸(不包含)之上且已黃金交叉的標的
頭像
fcs 發表於: 2020-04-26 09:26 |只看樓主 58159

https://www.facebook.com/tianchyau/videos/158391925590763/
台南天橋教會主日信息

早安~本主日恭守聖餐,邀請弟兄姊妹預備心,領受祝福!線上敬拜的弟兄姊妹們亦可在家中準備葡萄汁與餅(如:蘇打餅)一起與主同坐席~

🖼️『先知性藝術繪畫創作義賣展』於一樓受洗池前展出,邀請弟兄姊妹聚會後前往參觀。

上午10:00 / 晚上7:30 @虹韻文創
同步直播請至fb_台南天橋教會

本主日講道主題:永恆的血約(二)

📖本週微雜誌傳送門→
https://bit.ly/3cOxjzI

🍝一週天糧→
https://bit.ly/2x7rIp8

🏘️成為家教會據點報名→
https://forms.gle/XN2rj5H3Tsuy8wnU8

💳線上奉獻及匯款資訊→
http://www.tianchyau.idv.tw/donate

💳 信用卡捐款授權書下載→
http://bit.ly/2FGBTCm

💳支票奉獻抬頭:
一般奉獻→財團法人台灣基督長老教會台南中會天橋教會
建築奉獻→財團法人虹橋傳道會
專人到府服務(收件),歡迎聯絡06-2639909/0937760950/line ID:shinrukao高欣如傳道

早安,選擇有很多,跟主才豐富。恭喜你跟我,跟著主耶穌就對了!我們也要多為自己和身邊的家人朋友禱告,求主保守我們的心,在患難中不偏離平安的真道。

【聖經中的祝福】
耶穌說:「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。(約翰福音 14:6)

【一路有恩典】
主耶穌,求祢保守我和我所愛的家人朋友,遠離試探和惡者的計謀;使我們不要因為患難缺乏而容易被引誘,落入看起來非常美好的精緻陷阱裡。

讓我們在祢的愛裡面得到滿足,受傷的心要被纏裹醫治,叫神的兒女剛強壯膽,能用信心面對一切的挑戰。

因為唯有神的道路是平安,只有跟隨耶穌是得著拯救的答案;縱使在逆境中,我的主仍然使我活的更豐富,經歷神大能的應許和保守,喜樂的擁有常存的盼望。
感謝耶穌垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

2020/04/26為職場禱告
申29:29「隱祕的事是屬耶和華─我們 神的;惟有明顯的事是永遠屬我們和我們子孫的,好叫我們遵行這律法上的一切話。」
求神向_____顯示諸般的秘密,讓聖靈滲透_____的思想,拔除一切錯誤的誓言,使____能正確地思想。求神揭開過往對_____隱藏的奧祕。求神釋放適當的人將屬靈建議釋放給_____,使____知道如何邁向未來。奉耶穌的名捆綁轄制____的黑暗權勢,使____以新的方式領受啟示。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/26天父的信
親愛的孩子:
我要將秘密向人顯示,對教會揭示秘密。教導你明白我的秘密,以世界無法明白的方式向你顯現。使你認知,我是你的醫治者、供應者、是你一切的源頭。我要你學習到天國的諸般奧秘,並在每一個季節中都得以昌盛。要在禱告中領受我的啟示,再為這些領受禱告,直到成為可行的計劃。
愛你的天父

2020/04/26為孩子禱告
賽52:1錫安哪,興起!興起!披上你的能力!聖城耶路撒冷啊,穿上你華美的衣服!
親愛的天父我們呼求祢的憐憫,感謝主借環境震動警戒世人的心,讓在世界上漂蕩流離的認識祢;讓頑梗悖逆的悔改歸回;讓不冷不熱的被激發燃起;讓清心尋求祢的真實的遇見祢;使___成為合祢心意,蒙召跟隨祢的人。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/26為瘟疫禱告  第54篇
約3:14摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必照樣被舉起來
親愛的天父  藉著主耶穌基督我們都是祢寶貝的兒女,祢的慈愛護衛我們,使我們不被現今世界的混亂、恐懼所狹制。我們要將十字架是救贖與復活,傳揚給親朋好友。使因瘟疫懼怕的百姓仰望主耶穌而得醫治、得拯救。懇求主,此時向受苦中的百姓,彰顯祢十字架復活的大能在全球各地,拯救人類,奪回屬祢的兒女們。奉主耶穌的名禱告,阿們!

最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-26 10:37:17
頭像
fcs 發表於: 2020-04-27 09:30 |只看樓主 58160

早安,想遠離恩典,忙碌是個好方法。拜託你不要真的去效法忙碌,反而要留出時間來,讓耶穌把能力賜給你,恩典跟祝福自然會跟隨我們。

【聖經中的祝福】
但是不可少的只有一件。馬利亞已經選擇那上好的福分,是不能奪去的。」(路加福音10:41)

【靠主得力量】
耶穌,求祢給我智慧能夠明白祢的心意,並且有一顆願意積極的心,卻不用自己的方法做各樣的忙碌。

讓我的手殷勤,心安靜,把最重要的時間留給祢。因為我知道祢真正在乎的,是我與祢之間親密的關係;與祢越是親密,我就越是得能力、得才幹、得聰明,越能把榮耀歸給祢。

祢是希望我先享受愛,再學會如何回應愛的神。求使我先被祢的喜樂與平安充滿,我就有信心繼續向著目標努力;不論是工作、事業、感情、婚姻,我都要靠祢得勝,使我所行的一切都能討神的喜悅。
感謝耶穌垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

2020/04/27為職場禱告
林前4:1人應當以我們為基督的執事,為神奧祕事的管家。
親愛的天父_____要做祢奧祕事的管家,賜給_____得著成功的秘密。帶著好信息傳給貧窮的人,使人不需要在貧窮中過活,顯明神國的秘密。感謝耶和華以勒的神,看到____的需要也提供供應。感謝天父當____沒法看到出路的時候,祢已經為____開闢道路。使____領受神的奧秘,也在適當的時刻釋放出去。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/27天父的信
親愛的孩子:
我是你的醫治者,這是經歷自然醫治和調整自己朝向超自然醫治的月份。留心聽我的聲音,行在我的旨意中,我就保守你得健康。因為我─耶和華是醫治你的,我是耶和華拉法。醫治正是我本性和身份的一部分。 撒旦卻借著人的抱怨、牢騷打開疾病敞開大門。秘訣就是藉著悔改得醫治。
愛你的天父

2020/04/27為孩子禱告
士 2:16 耶和華興起士師,士師就拯救他們脫離搶奪他們人的手。
親愛的天父求使____常常在處境中經歷超自然的恩寵,提升____的信心。在性格上陶造____,使_____的生命態度能承接祢所賜的復興。賜下能力,披上聖潔外袍,讓____承擔使命,與祢同工同行,讓祢的旨意行在這地如同行在天上!求主激動_____的心,成為助人成長的一代。奉耶穌基督的名,阿們!

2020/04/27為瘟疫禱告  第55篇
箴 言 3:5-6 你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他, 他必指引你的路 。
求主將所有的義人藏在耶和華的亭子,讓瘟疫無法攻擊義人。祝福列國在制定防疫措施時,專心仰賴祢,一切作為都求祢賜下智慧。幫助各國領袖儆醒禱告不輕看失敗,從失敗中快速學習。求主將企圖藉瘟疫謀私利、破壞平安、破壞和平的人抽離要職。祝福我們國家可以祝福列國,為世界的防疫做出貢獻。求祢保護列國對瘟疫的研究,不容駭客進入破壞,使列國共享研究成果,促進世界繁榮。奉主耶穌的名禱告,阿們!

不住的禱告。』(帖撒羅尼迦前書五章十七節)

許多人都以為『不住的禱告』是一個非常不容易實行的命令。現在讓我們聽一個女傭人的見證:

『早晨,我一開眼睛就禱告說,主阿,求你開我心裏的眼睛;我穿衣時,就禱告說,願我穿上基督的義袍;我洗臉時,就求主洗淨我;我作工時,就求主給我日子如何力量也如何;我點火時,就求主在我裏面重新挑旺我的愛火;我掃地時,就求除去我心裏一切的污穢;我喫飯時,就求主給我隱藏的嗎哪與純淨的靈奶,我管小孩時,就仰望父神使我作祂命的兒女。我一天到晚都像這樣禱告。我所作的每一件事情都供給我一個意念來禱告。』-選  以上摘自荒漠甘泉

最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-27 09:40:28
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋