單筆基金買賣省錢﹝賺錢﹞之道分享

[ 98590219 查看 / 58592 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
fcs 發表於: 2020-04-22 08:42 |只看樓主 58141
一般會員 發送短訊息 t T

2020/04/22職場每日禱告文
提後1:7因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。
親愛的天父____要與祢一同創造新的典範,在線上聚會、電子團契、智財權、書、運動、會議和各式應運而生的嘗試,跳出框架思考。不要跟隨流行,要設立流行。創造新的趨勢,新的潮流和新的運動。不被恐懼、膽怯束縛,擺脫恐懼、膽怯,自由地行在神的智慧和創造力之中。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/22天父的信
親愛的孩子:
我正釋放「先鋒們」走出隱藏之地排成陣列,他們並肩而立,回歸神全球戰略團隊中自己的位置。他們來自世界各個角落,他們從預想不到的地方出來,有些人的出現尤為讓人驚奇,人不曾知道,但神卻認識他們,他們被主呼召回歸全軍,做神運動的先鋒,我要使你認識並跟隨他們。
愛你的天父

2020/04/22為孩子禱告
詩1:2惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福。
親愛的聖靈幫助我們明白人在日光之下一切的勞碌,只有在基督裡能被成全。求主吸引____的眼目,渴慕祢的話語,喜愛祢的律法,晝夜思想,謹守踐行。智慧、聰明、謀略、能力、知識都從祢而出,得貨財的能力也從祢而來。一切的美善都從祢而來,求主幫助_____先求祢的國祢的義,祢必將各樣的恩惠多多地加給____,使_____凡事充足,預備完成祢各樣的托付,並享受耶和華所賜各樣的福。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

2020/04/22為瘟疫禱告 第53篇
西 1:28 我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全地引到神面前。
求神幫助我們要傳基督,不要傳病毒(恐慌的病毒,憂慮的病毒)。求神保護醫治被瘟疫感染的人,使他們快速復原。求祢安慰為因瘟疫而死的家屬,求祢供應因為瘟疫失業的家庭生活所需。幫助我們用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全地引到神面前。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

早安,讓自己的軟弱,裝滿主的能力。生病了,找耶穌!祂不單是最大的醫生,也是使軟弱變為剛強的神。
【聖經中的祝福】
他對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。(哥林多後書12:9)

【恩典夠我用】
耶穌,求祢加給我力量,幫助我不因為生個病,生命就變得毫無意義;讓我心裡的喜樂勝過肉體的軟弱,知道祢已經為我承擔過犯,神的平安必與我同在。

所以我就算在病痛患難中,依然相信有美好的恩典發生在我的身上;使我更能體會到倚靠主的甘甜,藉著在人辦不到的事上向祢俯伏,就有神的豐富要進入我的裡面。
讓我也能誇自己的軟弱,活出尊貴和榮耀的樣子;像是基督那樣愛人一般,愛我周遭的人,將他們帶到那位賜人喜樂、平安,滿有盼望的神面前。
感謝耶穌垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

耶穌說,我就是生命的糧;到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。約翰福音6:35金句分享           願上帝賜福您

*點擊禱告詞上方圖標可播放
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-22 09:59:41
頭像
fcs 發表於: 2020-04-22 08:51 |只看樓主 58142

上圖美股S&P500日K線圖
收一根量微增向下跳空的長黑K棒
跌破上升楔型下方的上升趨勢線
多方明顯轉弱
或有123反彈動作
但宜出不宜進
結論
保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2020-04-22 09:10 |只看樓主 58143

不是每次看到股市跌
政府猛撒錢就有用
不要隨消息起舞或許可短暫拉起一些點數
但經濟情況沒改善
下跌主要原因沒消除
彈完還是跌
譬如這次下跌主要是疫情
疫情沒消失或減輕就進場
反而多套了一些投資朋友
成了下回上漲的壓力
所以散戶投資人
一定要弄清楚
要進場前一定要停看聽
思考好進退之道再進場
否則很容易成為主力大戶的俎上肉
進退不得
最後成為市場輸家黯然離場
個人意見
參考即可
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-22 09:11:58
頭像
fcs 發表於: 2020-04-22 11:16 |只看樓主 58144

上圖美股道瓊日K線圖
收一根量增向下跳空長黑K
指數微微跌破月線
又跌破上升楔型下方的支撐線
不要小覷上升楔型空方的威力
以上因素都是不利多方的
結論
保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2020-04-22 12:27 |只看樓主 58145

有關油的商品不論ETF或油基金 還是少碰
我指的是單筆轉轉樂喔
近兩天美股也是受油期貨拖累
人生要慢活  投資同樣不能急
參考即可
頭像
fcs 發表於: 2020-04-22 22:12 |只看樓主 58146

上圖道瓊即時日K線圖
123法則
反彈還會再跌
當然不一定只彈一天
但缺口沒補
沒重新站上趨勢線都有危機
參考就好
頭像
fcs 發表於: 2020-04-23 09:14 |只看樓主 58147

2020/04/23職場每日禱告文
代上 12:22 那時天天有人來幫助大衛,以致成了大軍,如神的軍一樣。
親愛的天父將與人合作的能力賜給_____,能與走在尖端的開拓者組成合作團隊,加速新的嘗試。幫助____加入適當的團隊、網路、聯盟、家庭和族群,連接一群能跟隨國度動能的人。順服主的帶領連接與締結神聖的夥伴,帶來爆炸性的成果。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/23天父的信
親愛的孩子:
每個人都在面對一場又一場的戰役,我使你在戰役中得勝,進到豐盛人生。筋疲力盡,不知道如何繼續的時刻,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵;並且成就了一切,還能站立得住。你受造不是作軟弱的人,是為了要得勝。要擁抱過程,我開始這工就必完成這工。
愛你的天父

2020/04/23為孩子禱告
撒上15:22聽命勝於獻祭;順從勝於公羊的脂油。悖逆的罪與行邪術的罪相等;頑梗的罪與拜虛神和偶像的罪相同。
求主醫治_____成長過程所受的壓制、錯待、不公、剝奪等等各種傷害,求聖靈將天父的愛澆灌恢復____的生命。奉耶穌的名命令驕傲、悖逆、頑梗的靈離開_____。求主將各樣人的計謀,各樣攔阻人認識 神的那些自高之事,一概攻破了,又將_____所有的心意全部奪回,歸向順服基督。幫助____順服在祢安置的各種秩序中。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

2020/04/23為瘟疫禱告 第03篇
撒迦利亞書:2:5 耶和華說:我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀。
奉耶穌的名聖靈的火環繞我們。在我們家人周圍10公尺內的有害病毒與細菌都死亡,一切的毒物都被排除。奉耶穌的名求神保護第一線醫療人員,賜給他們足夠的智慧與體力。賜給列國政府官員智慧、與神對齊的能力,止息瘟疫。求主幫助各行、各業安全的復工,賜給列國平安、和平,止息瘟疫、飢荒、戰爭、蝗災。奉耶穌的名禱告,阿們。

早安,氣不過的話,說給神聽吧!每天就是都會有麻煩發生,不管是有誰得罪我們,或是事情出乎意料的不如意;當心理氣憤難平的時候,就來跟最懂我們,又最有能力的天父談談心。

【聖經中的祝福】
他自己既然被試探而受苦,就能搭救被試探的人。(希伯來書 2:18)

【恩典總夠用】
天父,我真的不想讓今天的好心情被破壞,也不想因為口出惡言而不討祢的喜悅;但是我現在真的已經被惹惱了,需要躲到祢的翅膀蔭下好好的冷靜一下。

我相信祢是掌權的神,祢也會為我在仇敵面前擺設宴席;可是我胸口裡的衝動已經快要按耐不住,求祢給我力量,能有智慧的向祢宣洩這股壓力。
讓愛我的神來幫助我,不要被自己的負面情緒所掌控;求祢來勒住我的舌頭,不要將事態往更糟糕的方向導去;賜給我加倍的恩典,讓我能憑著對祢的信心,將這場危機化為蒙祢祝福的轉機。

感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

詩篇 第九十一篇

• 住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。

• 我要論到耶和華說:他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。
  • 他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。
  • 他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的誠實是大小的盾牌。
  • 你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,
  • 也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。
  • 雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。
  • 你惟親眼觀看,見惡人遭報。
  • 耶和華是我的避難所;你已將至高者當你的居所,
  • 禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳棚。
  • 因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你。
  • 他們要用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。
  • 你要踹在獅子和虺蛇的身上,踐踏少壯獅子和大蛇。
  • 神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。
  • 他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。
  • 我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他。

耶穌又對眾人說,我是世界的光;跟從我的,就不在黑暗裏走,必要得着生命的光。約翰福音8:12
金句分享           願上帝賜福您
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-23 12:30:51
頭像
fcs 發表於: 2020-04-23 09:45 |只看樓主 58148

上圖美股S&P500日K線圖
收一根量縮上漲小十字黑K線
前日缺口未補
視為跌破上升趨勢線的123反彈動作
小心再度拉回續跌
結論
保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2020-04-23 22:55 |只看樓主 58149

道瓊與S&P日K即時日K線圖
通通填補之前向下的跳空缺口
似乎有死而復生跡象
明早再看看結果如何
參考
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-23 23:00:32
頭像
fcs 發表於: 2020-04-24 09:30 |只看樓主 58150

上圖是美股道瓊和S&P日K線圖
都收一根量微增帶有上影線的小黑K
昨晚有說盤中回補之前的向下跳空缺口
多方意圖反攻可惜功敗垂成
上方季線壓力大
但在未破下方上升趨勢線前多方仍有機會
月線支撐仍強
最佳情況在此稍作整理再上是有利多頭的
但也要小心萬一再跌破下方上升趨勢線還是得保守
解論
謹慎操作
不急不許

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-24 11:36:44
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋