單筆基金買賣省錢﹝賺錢﹞之道分享

[ 98590219 查看 / 58592 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
short-GLD 發表於: 2020-04-18 17:22 |只看該用戶 58131
一般會員 發送短訊息 t T

$SPX 本週多空指標

頭像
5454 發表於: 2020-04-19 07:46 |只看該用戶 58132

道瓊:
K線剛突破日ma40
若日ma40不久亦上升(落底反彈)
幾乎就可確定開始回升了

*歡迎轉載 但請註明出處、作者、發布日期
不敗守則:1.盤勢不明或猶豫不決時則賣—落袋為安 2.遇到盤整(日ma5或10或20走平或在”固定範圍”內上下起伏)就出場 3.日macd在0軸(不包含)之上且黃金交叉才可進場 日macd死亡交叉就出場 黃金/死亡交叉若不明顯(很輕微)就不要動作 4.選擇週macd在0軸(不包含)之上且已黃金交叉的標的
頭像
5454 發表於: 2020-04-19 09:39 |只看該用戶 58133

短線振盪(震盪或盤整) (以日ma10/macd做參考)------

俄、拉丁美洲、新興市場、歐洲、歐元區、泰、能源、

香港國企(中國)、新興歐洲(x)、巴西(x)印度(x)

(x)印尼(x)天然資源(x)、澳洲(x)

*振盪就是震盪或盤整 振盪時宜找個高點提早出場

*歡迎轉載 但請註明出處、作者、發布日期
不敗守則:1.盤勢不明或猶豫不決時則賣—落袋為安 2.遇到盤整(日ma5或10或20走平或在”固定範圍”內上下起伏)就出場 3.日macd在0軸(不包含)之上且黃金交叉才可進場 日macd死亡交叉就出場 黃金/死亡交叉若不明顯(很輕微)就不要動作 4.選擇週macd在0軸(不包含)之上且已黃金交叉的標的
頭像
fcs 發表於: 2020-04-19 12:01 |只看樓主 58134

2020/04/19職場每日禱告文
創2:7-8耶和華 神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔裡,他就成了有靈的活人,名叫亞當。耶和華 神在東方的伊甸立了一個園子,把所造的人安置在那裡。
親愛的天父讓我們記得人類的第一對夫妻是在完美、安逸、富足的環境墮落的,幫助____不把順境當作「理所當然」,要學習為順境感謝神,更要在順境中「敬畏神」。幫助_____在順境中更要學習求問祢,使用順境所得的產業與資源事奉祢,幫助_____在富足中樂意事奉神,敬畏神、得智慧。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/19天父的信
親愛的孩子:
我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事。我正調整你的眼光,從屬地轉向屬天,越過環境,勝過肉體的軟弱,擊潰撒旦的一切攔阻。起來,操練與我一同掌權、治理、管理、轉化這時代。我要擦去你的眼淚,帶你到生命水的泉源,當你為別人禱告時,你的生命已能湧出活水。
愛你的天父

2020/04/19為孩禱告
箴言 19:11人有見識就不輕易發怒;寬恕人的過失便是自己的榮耀。
親愛的天父將我們生命的主權奉獻給祢,不憑己意回應環境,凡事單單仰望交托給祢。求主幫助______能夠快快地聽,慢慢地說,慢慢地動怒,因為人的怒氣並不成就 神的義。當_____經歷壓制、傷害、錯待時賜給_____表達力,能用溫柔堅定的方式表達自己的情緒,也能站穩在真理裡表達立場。也饒恕沒有善待____的人,從各樣苦毒惱恨中釋放____,讓_____享受寬恕人過失的榮耀,讓萬事相互效力,讓愛神的____得益處。奉主耶穌基督的名,阿們!

2020/04/19為瘟疫禱告 第50篇
詩20:2-3願他從聖所救助你,從錫安堅固你,記念你的一切供獻,悅納你的燔祭。
親愛的天父感謝祢借著現今的環境磨塑我們,使我們知道哪些是可放下的,哪些是真正寶貴的。將我們的心獻給祢,我們承認要將讓自己的心停下來,需要何等的能力,幫助我們能將心停在祢的話語裡,造就我們的心,能承載祢要我們承載的人、責任。求主清理、醫治我們心底所受的傷、潔淨我們被汙染的心,恢復我們,讓每個傷痕都能彰顯祢的榮耀,成為別人的祝福。奉主耶穌基督的名,阿們!

早安,跟神一起過,日子就好過。讓我們一起禱告親近天父,把從主來的盼望變成力量,可以充滿恩典的度過每一天,讓原本的難處都化為祝福。

【聖經中的祝福】
求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。(詩篇 90:12)

【親近神就有力量】
天父,求祢賜福在祢所愛的兒女身上,保守我脫離禍患、遠離試探;將我安放在平安之中,好認識祢的慈愛。

使我的心能得到提醒,注意讓自己不要遠離祢;常常盡力安靜下來獨自親近祢,與愛我的天父面對面接觸,在祢的話語中被愛和喜樂大大的滿足。

雖然我的生活中還有許多的問題與衝突,需要等祢按著時候來施恩幫助我;但是我在祢的裡面已經沒有了疑惑,知道我所信靠的神非常的樂意,藉著萬事互相效力,叫我這愛神的人得著真正的益處。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

頭像
fcs 發表於: 2020-04-19 20:02 |只看樓主 58135

日本和新加坡疫情本來已稍平息  
近期又大爆發  
這次台灣敦睦艦隊700官兵 從下軍艦到有人確診  
足跡遍布全台各角落  
未來兩周台灣真的要提高警覺了

光從下軍艦回到家  除少數家長專車接送外
大部分都搭乘公共交通工具  
回到家後又訪友聚餐到處趴趴走
病毒無孔不入
只要有破口出現
就會大肆傳播
大家未來兩周行動還是保守些

24確診官兵足跡遍全台 指揮中心今晚發3千簡訊示警
https://tw.news.yahoo.com/24%E7%A2%BA%E8%A8%BA%E5%AE%98%E5%85%B5%E8%B6%B3%E8%B7%A1%E9%81%8D%E5%85%A8%E5%8F%B0-%E6%8C%87%E6%8F%AE%E4%B8%AD%E5%BF%83%E4%BB%8A%E6%99%9A%E7%99%BC3%E5%8D%83%E7%B0%A1%E8%A8%8A%E7%A4%BA%E8%AD%A6-130957504.html
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-19 22:07:07
頭像
fcs 發表於: 2020-04-20 09:54 |只看樓主 58136

早安,相信神有美意,就立於不敗之地。一時的困難與挫折,反而能遇見奇妙的恩典;因為結局本來就屬於神,我們只要信靠並且盡力跟隨。

【聖經中的祝福】
我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。(羅馬書 8:28)

【是神掌權】
天父 ,謝謝祢讓我能夠相信,祢是愛我的,是我的力量和幫助;讓我可以把困難當作機會而不是阻礙,是要我得益處的挑戰。

我相信祢已經預備夠用的恩典,我也看見困難當中有隱藏的祝福;求使我能夠更多親近祢,就更加敏銳祢的心意;願意敞開自己的不足,大方讓祢修剪該修剪的地方,可以成長的部分就努力進步,付上代價投資自己,好結出豐盛的成果。

帶領我經歷祢精彩的恩典,讓我的信心因為行動而充滿能力,能夠越挫越勇堅持得勝,在喜悅中高舉神的名。

2020/04/20職場每日禱告文
創2:15耶和華 神將那人安置在伊甸園,使他修理,看守。
親愛的天父幫助我們是受託付對地球的修裡、看守,赦免我們常常因為私慾、方便……過份的消費地球資源。赦免我們在職場、家庭關係裡面常常隨著我們的情緒消費別人的愛心、消費公眾的資源。將我們「任性妄為」的肉體與主同釘十字架,幫助我們珍惜有工作、能工作的日子。幫助_____思想如何在家庭、職場、教會「修裡」、「看守」完成祢的託付。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/20為孩禱告
書1-9 這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裡去,耶和華-你的 神必與你同在。
親愛的天父忙碌世界有機會暫停腳步,幫助我們與兒女學習在各種憂慮、恐慌與不安中設立家庭祭壇,靠主得勝。為我們不信、不冷不熱、偏行己路、狂傲、悖逆、遠離神的肉體生命悔改,幫助我們回轉歸向祢。讓我們養成天天讀經、宣告神的道,晝夜思想,謹守遵行神的話的紀律。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/20為瘟疫禱告 第51篇
彼前 4:7-8 萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。
感謝基督在肉身為我們受苦,我們也當將這樣的心志作為兵器,與罪斷絕。不從人的情慾,只從 神的旨意。赦免我們往日隨世俗行邪淫、惡慾、醉酒、荒宴、群飲、追尋偶像。赦免我們與世人同奔放蕩無度的路。求神幫助我們思考如何在那將要審判活人死人的主面前交帳。我們要謹慎自守,警醒禱告。要彼此切實相愛,用愛遮掩人的罪。要互相款待,不發怨言。照所得的恩賜彼此服事,作 神百般恩賜的好管家。奉主耶穌的名禱告,阿們!
頭像
fcs 發表於: 2020-04-20 20:44 |只看樓主 58137

我每次看盤都做最壞打算  
嚇到自己也傷害了別人
我看的就沒有大家樂觀
這種不樂觀的看法已持續一大段日子了
希望不要成真
否則會掃很多投資朋友的興

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-20 20:45:02
頭像
fcs 發表於: 2020-04-21 09:50 |只看樓主 58138

2020/04/21職場每日禱告文
創2:16-17 耶和華 神吩咐他說:「園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!」
親愛的天父幫助____遇見不明白的規定時,不去喘測設定規則的人有惡的動機,幫助____將「不明白」變成溝通的機會。當_____在處境中碰到矛盾時,先將當時起心動念的負面情緒交給神,抵擋魔鬼不准魔鬼藉著壞的意念破壞_____與人的關係。賜給____溝通的口才與合宜的遣詞,能溫柔堅定的表達自己的意見。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/21天父的信
親愛的孩子:
馬利亞丈夫約瑟是個義人,知道她懷孕了,不願意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了,我差遣天使解除這危機。要用愛.面質親近的人,不可羞辱他們。當你不自覺想以羞辱的言行表達自己的憤怒時,來投靠我,我要醫治你尚未痊癒的傷痕。當你以恩慈待人時,我會讓天使常常向你顯現。
愛你的天父

2020/04/21為孩禱告
詩1:3他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。
奉主耶穌的名釋放亨通的道路,使_____凡事順利。奉耶穌基督的名斥責一切低落、恐慌、小信、軟弱、謊言離開_____,求聖靈時時以主的話校正____的方向,加增信心。使_____剛強壯膽,不懼怕,也不驚惶。無論往哪裡去,神必與_____同在,親自遮蔽保護,按祢應許的賜福,為_____開廣大的門,在曠野開道路,在沙漠開江河。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

2020/04/21為瘟疫禱告 第52篇
太10:29-30兩個麻雀不是賣一分銀子嗎?若是你們的父不許,一個也不能掉在地上;就是你們的頭髮也都被數過了。
親愛的天父保守我們的心警醒而不驚慌。驚慌失措,是因心裡沒有主。主在我們心裡就不驚慌,萬事、萬物都在祢的手中。疫情也在主的掌控之中,如果沒有天父的許可,我們頭上的一根頭髮都不會掉下來。病毒必不能侵蝕我們,疾病、死亡必不能臨近我們。基督是我們的避難所,我們已住在基督裡,我們有充分的信心和把握,不驚慌。幫助我們警醒,常洗手、戴口罩、該不出去的盡量不要出去。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

早安,當心裡覺得累,來找神充滿愛。唯有天父的愛可以完全滿足我們;所以當你我覺得有需要的時候,不要太客氣,也不要不好意思,大方的來向笑臉幫助我們的神開口要恩典吧!

【聖經中的祝福】
疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。(以賽亞書 40:29)

【神用愛給你充電】
天父,謝謝祢知道我是肉做的人,身體跟精神不是鐵打的,會覺得累,會想放棄、會偷偷地鬧個小情緒,都是一件很正常的事情。

但是求祢用愛吸引我,讓我記得回到造我的神裡面重新得力;接受自己的有限,也相信祢的無限;不會因為軟弱被祢看見而不好意思,反而覺得很安心,跟祢的關係更親密。

使我不要錯過領受那夠用的恩典,我也要在百般的試煉中向主求智慧;讓我的臉能再度散發出喜樂的光芒,有一雙能看見祝福的眼睛,常常開口感謝天父祢無微不至的供應。
頭像
fcs 發表於: 2020-04-21 10:37 |只看樓主 58139

上圖是美股S&P500和道瓊日K線圖
為何今天連道瓊日K線圖一起PO上
因為道瓊K現已微微跌破
上升楔型下方的上升趨勢線
當然不是有立即的危險
有可能假跌破或立即又站上
且缺口還沒被回補
代表多方仍強勢
但還是要提醒投資朋友還是小心不賒本
結論
謹慎操作

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2020-04-21 12:10 |只看樓主 58140

股市在低檔 出現長紅或向上跳空
有多空易位之意涵
有利多方
相反指標來到高檔出現長紅

尤其光頭長紅或向上跳空就要保守了
投資一定要有自己的一套投資哲學
也就是不易做大改變的原則  
像我常說的
寧可不賺就是不要大賠  
至於別人賺賠跟自己一點關係都沒有
根本都不必去在意  
知道自己在做甚麼最重要
個人觀點
參考即可
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-21 14:02:00
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋