單筆基金買賣省錢﹝賺錢﹞之道分享

[ 98590219 查看 / 58592 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
fcs 發表於: 2020-04-17 09:47 |只看樓主 58121
一般會員 發送短訊息 t T

2020/04/17職場每日禱告文
賽40:31但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不睏倦,行走卻不疲乏。
奉主耶穌的名釋放翻轉與突破,使______獲得豐盛的康健,滿懷喜樂,不再受限於上一季身心靈所受的爭戰,全然自由、康健的行在神對______生命的委任中,前所未有的喜樂充滿____。浸泡在聖靈大能的河流中,領受豐盛、喜樂、醫治與恩膏。使____經歷超自然的新生,活出在耶穌基督裡的豐盛生命。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/17天父的信
親愛的孩子:
不要固執日期或行程,不要執著於對今年餘下日子的看法。降服於我,我正在轉變與重整這世界。將你的計劃時間表丟進火裡,要降服於我,按我的帶領走過改變的一年。恐懼的靈、掌控的靈已降服於我,預備迎接新的日子。讓家成為至聖所,紀念我名的地方,我必在那裡與你會面。
愛你的天父

2017/04/30為孩禱告2020/04/17
詩 100:4 當稱謝進入他的門;當讚美進入他的院。當感謝他,稱頌他的名!
親愛的主!祝福____因祢的話語飽足,從小在祢的聖殿領受天父的愛與弟兄姊妹的愛。 祈求聖靈幫助____發自內心稱頌讚美主,對同儕時常說肯定、造就、安慰、鼓勵的話,也不吝對家人說讚美、感恩的話語,謝謝主!奉主耶穌的名禱告,啊們!

2020/04/17為瘟疫禱告 第48篇
詩139:23-24神啊,求你鑒察我,知道我的心思,試煉我,知道我的意念,看在我裡面有甚麼惡行沒有,引導我走永生的道路。
親愛的天父讓這段靜止的日子成為安息的日子、修復的日子,鑒察我們的心思意念,甚麼是不可少的?甚麼關係是寶貴的?如果面對人生的最後一站,靈魂的歸宿在哪裡?如果有機會再出發,起點在哪裡?幫助我們不要在這靜止的日子「殺時間」,反而是一段「省察」「重新對齊」「扎根」「撒種」的日子。引導我們走真理的道路、走永生的道路。奉主耶穌的名禱告,啊們!

早安,讓做新事的神,幫助你的新嘗試。天父曾經如何幫助你我,現在祂同樣能夠賜福給我們;讓我們面對快速改變的工作跟生活方式沒有壓力,靠著做新事的神,看祂為所愛的兒女開路。

【聖經中的祝福】
「看哪,我要做一件新事,如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。(以賽亞書 43:19)

【神開平安的路】
天父,現在我的工作跟生活的方式,變化的速度是越來越快了,心裡有點擔心自己會越來越跟不上時代的腳步;求祢幫助我,加給我快速學習、適應新事物的能力。

我原本習慣的舊模式為了大環境的改變,都必須面臨緊急的調整,不得不開始勉強自己做一些新嘗試,好維持生計與與融入人際群體。

祢知道我的心情其實不好過,常常覺得挫折感很重,又怕努力只是白費工;求大能的神祢來為我開路,給我方向跟信心,讓我倚靠祢走進預備好的新恩典裡。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

因為出於上帝的話,沒有一句不帶能力的。路加福音1:37
金句分享           願上帝賜福您
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-17 10:06:17
頭像
fcs 發表於: 2020-04-17 10:00 |只看樓主 58122

上圖美股S&P500日K線圖
收一根量微增小T K線
留下影線代表支撐力強
但還是要注意上升楔型的威脅
除非突破上方壓力線上升楔型被破解
否則操作上還是謹慎

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2020-04-17 12:36 |只看樓主 58123

上圖小道瓊期貨即時K線圖
小心死貓跳!
危機未解
高檔長紅 或向上跳空上漲都要小心
我預期還會拉回 而且幅度不小  或許破前低
如我之前所畫5大波 空頭下跌  還是保守
目前反彈 是迴光返照
多頭走太久了
沒有永漲的股市
保守操作 才是永恆之道
沒賺錢沒關係  就是不要賠錢
為何看到目前美期指大漲  我仍如此預測
在我自己慣用的參考即時指鰾  
仍呈頂部背離  
遇此狀況 通常是下跌前兆
之前大跌時  我就是用同樣指標逃掉大跌的

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-17 12:38:11
頭像
girlfan 發表於: 2020-04-17 16:11 |只看該用戶 58124

謝謝fcs的道瓊跟s&p分析 每天都會進來追看做做為參考 謝謝你的研究跟分享
頭像
fcs 發表於: 2020-04-18 10:40 |只看樓主 58125

上圖美股S&P500日K線圖
收一根量增高檔向上跳空的光頭長紅K棒
昨天就說過
指標來到高檔
出現向上跳空又長紅又光頭
就線論線
有最後吞噬頂的意涵又是高檔長紅
就是多方力量用盡的意思
既然多方力量用盡
那就準備要拉回了
上升楔型如影隨行
和K線理論互相呼應
結論
謹慎操作吧

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-18 11:35:07
頭像
fcs 發表於: 2020-04-18 10:40 |只看樓主 58126

『祂就必成全。』(詩篇卅七篇五節)

我以前以為我禱告了之後,該負一個責任,就是按我所能作的盡力去作,來幫助神成全。後來,神親自教導我、指示我,這是絕對錯誤的,這反能攔阻祂的工作。祂要我禱告了之後,完全相信,用讚美和感謝去等待祂的答應。可是我們總覺得,如果坐著不動,單信靠神,未免太不穩妥罷,我們常會有極大的試探想去自己活。

我們都知道一個善於游泳者不能拯救一個溺者,如果後者不肯停止他自己的掙扎。神也照樣不能替我們作甚麼,如果我們不肯停止我們自己的活動。並不是神不肯,乃是神不能,我們的干涉反攔阻祂的工作。-C. H. P.

屬地的力在活動的時候,屬天的力不能工作。

神答應禱告是需要時間的,我們常不肯給神相當的時間。神需要時間去畫一朵玫瑰,神需要時間去長一棵橡樹,神也需要時間來供給我們麵包,神先預備一塊麥田、耕耘、撒種、加肥料、降雨露、降日光、長嫩葉、生穗、結實、磨粉、烘烤、然後製成麵包,使饑餓的人得著飽足。

每一部手續都需要時間,所以我們今天耕了地、撒了種,就應當等待、信靠,直到神的日期來到。我們應該給神相當的時間。讓我們在禱告的生活中也學習同樣的功課-神答應禱告是需要時間的。-J. H. M.

摘自四月18日荒漠甘泉

最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-18 11:19:54
頭像
fcs 發表於: 2020-04-18 10:40 |只看樓主 58127

2020/04/18職場每日禱告文
約 3 風隨著意思吹,你聽見風的響聲,卻不曉得從哪裡來,往哪裡去;凡從聖靈生的,也是如此。」
奉主耶穌的名奪回各種播散權,求聖靈幫助_____建立自己的平臺。擁有創造和播散內容的能力改變遊戲規則。消除中間人,保持創意控制權,並可以快速釋放材料內容進入平臺。感謝天父正在為____打開大門,讓____擁有和管理自己在職場和商業中的平臺。按神的心意,設立趨勢,創造運動,並且擁有創造和播散權。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2020/04/18天父的信
親愛的孩子:
遍地要滿了我的榮耀,我的名、我的君權、我的榮耀,都將極致彰顯,要預備迎接君王主耶穌的顯明,要降服於主。全地正經歷震動,被控制與恐懼的人們,要經歷我的拯救與醫治。不要活在自己的計劃裡,隨時依照聖靈的引領去行事,與人連結,我正在修補你過去未完成的建造。
愛你的天父

2020/04/18為孩禱告
創12:2 我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。
感謝天父在基督裡揀選我們,______是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬 神的子民!祢要叫______得生命,並且得的更豐盛。_____要擴張帳幕之地,張大居所的幔子,沒有限止;要放長繩子,堅固橛子。要向左向右擴展,______必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。奉主耶穌基督的名,阿們!

2020/04/18為瘟疫禱告 第49篇
詩20:1願耶和華在你遭難的日子應允你;願名為雅各 神的高舉你。
親愛的天父求祢憐憫正在受苦的百姓,醫治我們身體的大小疾病,祝福醫療體系能發揮最好的效率。賜我們日用飲食,我們的需要求祢供應。祝福我們能盡快復工、復學,幫助我們每天為自己設定成長目標,每天排定讀經、禱告、敬拜、學習時程,按表操課。當世界已經失序時,我們要為將來建立次序。奉主耶穌基督的名,阿們!

早安,有天父可倚靠, 歡喜的睡好覺。在週末的時候,我們來好好的放鬆一下;在天父愛的懷抱裡找一個舒服的位置,卸下擔憂跟愁煩好好的重新得力。

【聖經中的祝福】
凡投靠你的,願他們喜樂,時常歡呼,因為你護庇他們。又願那愛你名的人,都靠你歡欣。(詩篇 5:11)

【放心與神交心】
天父,求祢幫助我能有好的睡眠,讓我的身心都維持健康的狀態;因為最近煩心的事情很多,讓我晚上越睡不好越是緊張;求祢讓我心裡有平安,可以將重擔交託給祢,放心好好的休息。

我要熟讀祢的話語,成為我對抗恐懼的亮光,使我真經歷祢的信實,歡喜的細數祢施行在我身上的恩典;幫助我裡面的信心操練成長起來,成為盛裝更多祝福的器皿。

當我將目光的焦點定睛於祢,就有喜樂的良藥從我的腹中湧出;帶給我來自屬天的能力與恩膏,在祢的懷中渡過每個值得讚美的夜晚。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

在至高之處榮耀歸與上帝,在地上平安歸與他所喜悅的人。路加福音2:14
金句分享         願上帝賜福您

最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-18 11:23:01
頭像
fcs 發表於: 2020-04-18 10:41 |只看樓主 58128

老了,我可以繼續當你一起吃飯的好朋友嗎?  很棒,也很令人心酸的一部微電影,2014年8月 遠見雜誌
http://m.youtube.com/watch?v=_ED_5c_-r5k&sns=fb
別把你全部的精力、與時間,都只投資在小孩子身上,試著陪養你人生最後的二十年,可能會與你作伴的朋友,你準備好了嗎?
只有二分鐘的微影片,可是真的很感人,看完,讓我心頭顫抖了一下,嗯,別只寄望你老年是跟孩子、孫子一起過,從現在起,好好培養,能陪我們一起養老,一起隨時吃頓飯、喝杯咖啡的好朋友吧!

最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-18 11:27:52
頭像
fcs 發表於: 2020-04-18 14:13 |只看樓主 58129

昨天銀行理專問我 油基金可進嗎? 我回答20元以下分批進無妨
昨天油期貨大跌  基金大漲  我看已有先知者進場
台灣油ETF 連結商品是油期貨
要弄清楚
要操作ETF一定要先搞清楚該ㄓETF連結商品是何方神聖
國內外都ㄧ樣
是呀是連結期貨,並且也有轉倉成本,單單溢價這麼高我就怕
沒錯  銷售機構包贏不包輸  小心 不要成了對方俎上肉
尤其國內發行的
銷售機構有時還會跟投資人對做
這次油ETF正的 尤其油正2受傷者不少
還是買賣熟悉商品較恰當  否則一定要全盤弄清楚再進  不要進了才想弄清楚  次序顛倒
專精一兩種商品就好  不要把自己弄得太複雜
賺錢重要 生命健康更重要
參考就好
最後編輯fcs 最後編輯於 2020-04-18 14:14:26
頭像
short-GLD 發表於: 2020-04-18 17:19 |只看該用戶 58130

以下本週"多空指標"為程式交易, 僅供參考 :
標的

名稱

本週變化

多空指標

RSI

備註
$AORD

澳洲ASX指數

持續

$BSE

印度BSE30指數

持續

$BVSP

巴西Bovespa指數

持續

$COMPQ

Nasdaq綜合指數

持續

$SSEC

上海綜合指數

持續

$DJW

DJ全球指數

持續

$E1DOW

DJ歐洲指數

持續

$GDM

NYSE黃金礦業指數

持續

$GOLD

CME黃金現貨價格

->

$HSCEI

香港國企(H)股指數

持續

$HSI

香港恆生指數

持續

$INDU

道瓊工業30指數

持續

$IDDOW

DJ印尼指數

持續

$KOSPI

南韓綜合指數

持續

$MYDOW

DJ馬來西亞指數

持續

$NATGAS

CME天然氣現貨價格

持續

$NIKK

日經225指數

持續

$PSEC

菲律賓PSE綜合指數

持續

$REIT

DJ房地產投資信託指數

->

$RTSI

俄羅斯RTS指數

->

$SETI

泰國SET指數

持續

$SPX

S&P 500指數

持續

$SOX

費城半導體指數

持續

$STI

新加坡海峽時報指數

持續

$TWII

台灣加權指數

持續

$USD

美元指數

持續

$XEU

歐元/美元

持續

$XAD

澳元/美元

持續

$W1BSC

DJ全球原物料指數

持續

$WTIC

CME石油現貨價格

持續

AAXJ

亞洲(不含日本)指數 ETF

持續

EEM

iShares MSCI新興市場基金ETF

持續

TSM

台灣積體電路公司ADR

持續

FXI

iShares中國大型股指數ETF

持續

XBI

SPDR S&P生技指數ETF

持續

EMB

iShares  J.P.新興市場債券基金ETF

持續

JNK

SPDR  Barclays高收益債券基金ETF

->

TLT

iShares 20年公債指數ETF

持續

LQD

iShares投資級公司債指數ETF

持續

TGRDX

摩根史坦利太平洋基金

持續

FLATX

富達拉丁美洲基金

持續

DBB

PS DB基本金屬ETF

->多

$CRB

Reuters商品指數

持續

$LIBOR

倫敦1個月拆款利率

持續

$UST1Y

美國1年期公債收益率

持續

$UST10Y

美國10年期公債收益率

持續

$UST20Y

美國20年期公債收益率

持續

$UST30Y

美國30年期公債收益率

持續

$COPPER

CME銅近月期貨價格

持續

DBA

PS DB農產品ETF

持續

!ITVMSPX

SPX IT Volume  Momentum Osc INDX

持續

$BPSPX

S&P 500看漲百分比指數

->

0.21

$VIX

S&P 500波動率指數

持續

說明 : RSI (70)以上為多方, RSI (29)以下為空方, RSI(30~70)為多方或空方之短期振盪盤整
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋