單筆基金買賣省錢﹝賺錢﹞之道分享

[ 93100969 查看 / 57797 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
fcs 發表於: 2019-10-24 08:40 |只看樓主 57701
一般會員 發送短訊息 t T

【與主相遇在清晨】

【琴與爐的敬拜】
揚聲唱哈雷路亞

揚聲唱哈雷路亞 在我的仇敵面前
揚聲唱哈雷路亞 勝過不信和懷疑
揚聲唱哈雷路亞 讚美是我的武器
揚聲唱哈雷路亞 天堂降臨得勝利

我要歌唱 就算在風暴中
揚聲讚美 呼喊直到充滿全地
從灰燼之中 盼望升起
死亡已潰敗 君王已復活

揚聲唱哈雷路亞 用盡我的全心全意
揚聲唱哈雷路亞 我看見黑暗都逃離
揚聲唱哈雷路亞 當我身處未知的奧秘
揚聲唱哈雷路亞 愛使我不再恐懼

我要揚聲讚美 我要揚聲讚美 X4
https://www.youtube.com/watch?v=DNXIdqi5ZXg

【2019.10.24天糧】
當我們信靠耶穌基督,宣告衪是主基督,是天父的兒子時,並建造家祭壇,在家裡讚美敬拜,宣讀神的話語時,這個家將被祝福,陰間的權柄不能勝過我們的家,而且我們家將擁有天國的鑰匙,人將恢復亞當夏娃的榮耀、能力。

【馬太福音  十六:16-20】
16西門彼得回答說:「你是基督,是永生神的兒子。」
17耶穌對他說:「西門巴約拿,你是有福的!因為這不是屬血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。18我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄(權柄:原文作門)不能勝過他。19我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」
20當下,耶穌囑咐門徒,不可對人說他是基督。

https://www.youtube.com/watch?v=goj9UT2Ejos&feature=youtu.be

晨禱祝福自己-住在平安裡

兩人同心合意禱告,大有力量!讓我們一起禱告吧!

影片連結:
https://youtu.be/OI4PiZKnTa0

想更多認識「恩典真理」,請點連結
http://line.me/ti/p/%40vdr8717x

期待美好的未來

【恩典真理】要擴張你帳幕的地方,伸展你居所的幔子,不要限制;要拉長你的繩索,堅固你的橛子。(賽54:2新譯本)

主告訴我們:「我是你們的神,走在你們前面。我看到你們的未來,我宣佈你們的未來非常美好。」這句話是給每個屬基督的人。⋯⋯

『完整內文』請點選上方「記事本」,即可看到全文囉!

http://line.me/ti/p/%40vdr8717x

職場每日禱告文2019/10/24
伯 36:21 你要謹慎,不可重看罪孽,因你選擇罪孽過於選擇苦難
親愛的天父賜給____機會,也賜給____選擇的能力,幫助____抵擋一切仇敵的謊言,____要拒絕「我做不到」、「我不想要」、「我完成不了」.....的選擇,相信祢賜下機會也必賜下恩寵,使__有關鍵智慧引導團隊完成手邊的工作。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2019/10/24天父的信
親愛的孩子
我已經給你機會,要做對的選擇,仇敵以第一人稱不斷告訴你:「我做不到、我不想要、我完成不了……。」我要賜給你智慧和啟示的靈,將關鍵的智慧賜給你,使你引導整個團隊得勝。我要賜給你恩寵調動環境,使你在最短的時間完成我所託付的事,我不容許仇敵繼續偷竊你的時間。
愛你的天父

2019/10/24為兒女禱告
出 23:20 「看哪,我差遣使者在你前面,在路上保護你,領你到我所預備的地方去。
親愛的天父祢必使環境為____效力。每個處境對____的生命是有益處的,而不是傷害。當___恐懼時,向____顯現,保護____不受傷害。當有人試圖傷害____身體時,用____聽得懂的方式,引導____逃離危險處境。釋放天使保護____,在____的產業圍起籬笆,讓惡者無法侵入、無法搶奪。奉主耶穌的聖名,阿門。

早安,相信神在工作,體諒人的軟弱。天父對祂兒女的幫助是最全面周到的,祂能叫萬事互相效力,讓你我在彼此的缺乏跟軟弱上,看見祂愛我們的心意與奇妙的作為。

【聖經中的祝福】
倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容,彼此饒恕;主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。(歌羅西書 3:13)

【成事的是神】
天父,求祢的慈愛吸引我,照亮我心裡的黑暗。讓我能從與人磨合的厭煩中,轉眼定睛在祢的榮美上面。

求聖靈幫助我在基督裡得著智慧,能在百般的試煉中有大喜樂;給我信心能相信天父祢在掌權,用感恩的眼睛看見祢的帶領,就算在不如意的時候心底仍有平安。

使我明白自己在祢愛裡的寶貴,我也要只以神成為我的滿足,接受天父的愛來融化梗在心中的不舒服;讓我可以更多明白祢永遠愛我的心,更豐盛的經歷與祢同行的幸福。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

*點擊禱告詞上方圖標可播放「有聲禱告」
手機查閱更多禱告 https://lihi.cc/dymMh

頭像
fcs 發表於: 2019-10-24 09:14 |只看樓主 57702

上圖美股S&P500日K線圖
收一根量微縮紅K棒
高檔盤整
是上是下未知
但多方防線仍有撐
空方上升楔型也隨時虎視眈眈
結論
謹慎保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2019-10-25 09:43 |只看樓主 57703

收一根量增帶有下影線的黑K棒
似乎底部有撐
但仍屬高檔盤整盤
多空未明
結論
保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2019-10-26 11:14 |只看樓主 57704

收一根量微縮紅K棒
創近期新高
今日紅K實體吞噬前日K線實體
有最後吞噬頂的意涵
會不會有多方力竭的情況發生
空方上升楔型還在虎視眈眈

投資人還須小心應對

結論
謹慎保守

免責聲明

以上內容

純屬個人觀點

僅供參考

不構成投資建議

盈虧自負
頭像
fcs 發表於: 2019-10-26 11:21 |只看樓主 57705

https://www.youtube.com/watch?v=ELKqLAPT1Wg

陪我(含旁白:最美的陪伴 盛曉玫 國語詩歌 泥土音樂授權)

【與主相遇在清晨】

【琴與爐的敬拜】
普世歡騰

1.普世歡騰!救主下降,
大地接祂君王;
惟願眾心預備地方,諸天萬物歌唱,
諸天萬物歌唱,諸天,諸天萬物歌唱。

主藉真理,恩治萬方,
要使萬邦證明,
我主公義無限光榮,主愛奇妙莫名,
主愛奇妙莫名,主愛,主愛奇妙莫名。

https://www.youtube.com/watch?v=R9mCDPXOALc

【201910.26天糧】
耶穌一直在門外叩門,等你開門,等你建立家祭壇,在敬拜中,一切失落的都將恢復,一切的祝福恩典將臨到,你家將成為榮耀的見證,成為世代的祝福。

【啟示錄 三:20-22】
21得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般。22聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』」

https://www.youtube.com/watch?v=xi-4g0cci5Q&feature=youtu.be

經歷饒恕後的喜樂

【恩典真理】要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如神在基督裡饒恕了你們一樣。(弗4:32)

人們常說:我可以饒恕,但我無法遺忘。聖經並沒有要你饒恕還要遺忘,魔鬼添加了「還要遺忘」讓饒恕變得困難。⋯⋯

職場每日禱告文2019/10/26
路 2:46 過了三天,就遇見他在殿裡,坐在教師中間,一面聽,一面問。
親愛的天父賜給_____找到關鍵問題的敏銳度,一面工作、一面發現問題。當_____提出面質時,直指問題核心卻不論斷人。當_____被面質時,回答柔和不防衛。祝福_____敏銳卻不敏感,以開放的態度傾聽他人的意見,做決定時尋求聖靈的引導。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2019/10/26天父的信
親愛的孩子:
小時候當你看見長輩為錢憂慮或是吵翻天時,你立志要好好存錢、要賺很多錢,要成為供應者,你一直很努力,甚至自己沒有時,還是選擇給。你也會拖「自己人」(配偶、親密的部屬)下水,壓榨他們與你一起給。停止當救世主,我才是救贖主;嗎門不是救贖主,容許人走到盡頭,我就能救人。
愛你的天父

為兒女禱告2019/10/26
代下 6:35 求你從天上垂聽他們的禱告祈求,使他們得勝。
親愛的天父將_____不認輸的肉體與基督同釘十字架,幫助____把生命阻力當成祢給的成長階梯,適時「求救」,與適當的人連結。感覺自己能力不足時,賜給____學習的動機。奉耶穌的名綑綁不認輸的靈離開_____,主耶穌的寶血潔淨、遮蓋、聖靈充滿。命令黑暗從____受傷之處、心臟、過敏(皮膚癢、眼睛癢、會常常抓頭很癢)、在密閉的空間覺得不舒服的感受離開,主耶穌的寶血潔淨、遮蓋、聖靈充滿。奉耶穌的名禱告,阿們!

早安,勇敢跨出曠野,隨主走入豐盛。親愛的朋友,如果你也渴望生命能有所突破,不想在同樣的問題裡面循環的時候,一起禱告求天父給你我剛強壯膽的心,能夠跟著愛我們的主走進豐盛裡。

【聖經中的祝福】
我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同在。」(約書亞記 1:9)

【最大的阻礙是自己】
天父,求祢幫助我跨過自己的不願意,邁向祢賜給我的蒙福的產業;好讓祢調整我的眼光,指教我明白如何對齊祢的心意。

求神帶領我在生命的曠野中,走出一條跟隨祢的新路;保守我不再回頭,不再走上自己過去原地打轉的老路。

因為我不要次好的,只要最好的;就是用剛強壯膽的心,勇敢將主權交給祢,讓自己進入豐盛裡;真以耶和華為我杯中的份,在我的軟弱上顯出基督的能力。

手機查閱更多禱告 https://lihi.cc/dymMh

最後編輯fcs 最後編輯於 2019-10-26 21:52:16
頭像
5454 發表於: 2019-10-27 06:14 |只看該用戶 57706

短線振盪(震盪或盤整) (以日ma10/macd做參考)------

香港國企(中國)、天然資源(x)印尼(x)、生技、

印度(x)新興市場、菲、能源、房地產、

世礦(x)太平洋(x)、韓(x)澳洲(x)

土耳其(x)、

*振盪就是震盪或盤整 振盪時宜找個高點提早出場
*歡迎轉載 但請註明出處、作者、發布日期
不敗守則:1.盤勢不明或猶豫不決時則賣—落袋為安 2.遇到盤整(日ma5或10或20走平或在”固定範圍”內上下起伏)就出場 3.日macd在0軸(不包含)之上且黃金交叉才可進場 日macd死亡交叉就出場 黃金/死亡交叉若不明顯(很輕微)就不要動作 4.選擇週macd在0軸(不包含)之上且已黃金交叉的標的
頭像
short-GLD 發表於: 2019-10-27 08:34 |只看該用戶 57707

以下本週"多空指標"為程式交易, 僅供參考 :
標的

名稱

本週變化

多空指標

RSI

備註
$AORD

澳洲ASX指數

持續

$BSE

印度BSE30指數

持續

$BVSP

巴西Bovespa指數

持續

$COMPQ

Nasdaq綜合指數

->多

$SSEC

上海綜合指數

持續

$DJW

DJ全球指數

持續

$E1DOW

DJ歐洲指數

持續

$GDM

NYSE黃金礦業指數

持續

$GOLD

CME黃金現貨價格

持續

$HSCEI

香港國企(H)股指數

持續

$HSI

香港恆生指數

持續

$INDU

道瓊工業30指數

持續

$IDDOW

DJ印尼指數

持續

$KOSPI

南韓綜合指數

持續

$MYDOW

DJ馬來西亞指數

持續

$NATGAS

CME天然氣現貨價格

->多

$NIKK

日經225指數

持續

$PSEC

菲律賓PSE綜合指數

持續

$REIT

DJ房地產投資信託指數

持續

$RTSI

俄羅斯RTS指數

持續

$RUT

羅素2000指數

持續

$SETI

泰國SET指數

持續

$SPX

S&P 500指數

持續

$SOX

費城半導體指數

->多

$STI

新加坡海峽時報指數

->多

$TWII

台灣加權指數

持續

$USD

美元指數

持續

$XEU

歐元/美元

持續

$XAD

澳元/美元

持續

$W1BSC

DJ全球原物料指數

持續

$WTIC

CME石油現貨價格

->多

AAXJ

亞洲(不含日本)指數 ETF

持續

EEM

iShares MSCI新興市場基金ETF

持續

TSM

台灣積體電路公司ADR

持續

GDXJ

MV小型金礦股 ETF

持續

JEMDX

J.P.新興市場債券基金

持續

JNK

SPDR  Barclays高收益債券基金ETF

持續

TGRDX

摩根史坦利太平洋基金

持續

FLATX

富達拉丁美洲基金

持續

DBB

PS DB基本金屬ETF

持續

$CRB

Reuters商品指數

持續

$LIBOR

倫敦1個月拆款利率

持續

0.56

$UST1Y

美國1年期公債收益率

持續

$UST10Y

美國10年期公債收益率

持續

$UST20Y

美國20年期公債收益率

持續

$UST30Y

美國30年期公債收益率

持續

$COPPER

CME銅近月期貨價格

持續

DBA

PS DB農產品ETF

持續

CORN

TEUCRIUM玉米ETF

持續

WEAT

TEUCRIUM小麥ETF

持續

說明 : RSI (70)以上為多方, RSI (29)以下為空方, RSI(30~70)為多方或空方之短期振盪盤整

頭像
short-GLD 發表於: 2019-10-27 08:38 |只看該用戶 57708

$SPX 本週多空指標

頭像
fcs 發表於: 2019-10-27 08:41 |只看樓主 57709

https://www.facebook.com/tianchyau/

天橋教會可點影片看直播或錄影

耶穌的生命在你裡面
【恩典真理】盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞。我來了,是要叫羊人得生命,並且得的更豐盛。(約10:10)
耶穌是完全的神,也是完全的人。祂勝過所有試探。祂的生命有得勝的能力,而基督把祂的生命放在你裡面!⋯⋯

職場每日禱告文2019/10/27
太 10:16 「我差你們去,如同羊進入狼群;所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。
奉主耶穌的名祝福____討神的喜悅,也討人的喜悅;一方面顧慮人的感受,也遵守神的準則。當__在不知道如何拿捏分寸時,求聖靈將靈巧的恩惠賜給____,幫助____有清楚的思緒、靈敏的頭腦、判別是非的能力。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2019/10/27天父的信
親愛的孩子:
我的供應不受限於世界的經濟體系,我必照我榮耀的豐富,在基督裡,使你一切所需用都充足。我要以笑臉幫助你,你的責任是不要殺時間,殺時間就是自殺,尤其在挫折時更不要殺時間。悔改不只是懊悔,更要積極地在真理裡尋找出路,掌握時間就是掌握生命,禱告可以逆轉你的生命。
愛你的天父

2019/10/27為兒女禱告
帖前5:16-18要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。
親愛的天父幫助____常常流出喜樂,成為別人的良藥,幫助人走離困境與問題,帶下醫治與祝福,成為自己與他人的力量來源。感謝祢會將一切重擔挪去,會將一切需要補齊,____不需要擔心自己行不行,祢可以把不行都變成可以。感謝神會賜下____無法想象的祝福,比___想的還愛,給比____想要的還多。奉耶穌的名禱告,阿們!

早安。癌症,不能隔絕祢的愛。愛我們的天父,祂是昔在、今在、永在的真神;祂必用恩典溫柔的托住你我,讓我們在死蔭的幽谷中仍能有盼望陪伴。一起來為身邊患病的家人朋友禱告吧。

【聖經中的祝福】
因為我深信:無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。(羅馬書 8:38-39)

【神是我最大的保障】
天父,求祢的愛來安慰我,將我從黑暗的深處救拔出來;帶我脫離絕望的網羅,進入盼望的喜樂裡。
求祢來恢復醫治我的身心,用祢的話語成為我的亮光,賜福醫生與醫療團隊,並且幫助我重回健壯的日子。
因我深知自己屬於祢,就將深埋心底的擔憂除去;讓我在病痛中仍能保有平安,以我主的喜樂成為勝過苦難的力量。

【與主相遇在清晨】
【琴與爐的敬拜】
住在祢裡面 Abiding in You

在乾旱無水之地我渴慕祢
在曠野無人之處我尋求祢
得救在乎歸回安息 得力在乎平靜安穩
我等候祢 如鷹展翅上騰

住在祢裡面 住在祢裡面
如同枝子與葡萄樹 緊緊相連
住在祢裡面 住在祢裡面
領受生命活水泉源 永不枯竭

https://www.youtube.com/watch?v=SwOo8sFZQA8
頭像
fcs 發表於: 2019-10-28 07:57 |只看樓主 57710

【與主相遇在清晨】

【琴與爐的敬拜】
普天下歡慶

普天下當向耶和華歡呼,
你們當樂意事奉耶和華,
當來向祂歌唱,當來向祂歌唱。
你們當曉得耶和華是神,
我們是祂造的也是屬祂的,
我們是祂的民,是祂草場的羊。

當稱謝進入祂的門,當讚美進入祂的院,
當感謝祂,稱頌祂的名,
因為耶和華本為善,祂的慈愛存到永遠,
祂的信實直到萬代。

來向祂歡呼 我們要一起向祂跳舞

https://www.youtube.com/watch?v=acw1P5vONYI

【2019.10.28天糧】
神呼召衪的百姓來敬拜衪,是要祝福衪的百姓,讓他們走出罪惡,也不要被世界所奴隸,不要再被祖先咒詛所綑綁,也不要被當地的習慣與價值觀所束縳。

【創世紀十一:27-30】
27他拉的後代記在下面。他拉生亞伯蘭、拿鶴、哈蘭;哈蘭生羅得。28哈蘭死在他的本地迦勒底的吾珥,在他父親他拉之先。29亞伯蘭、拿鶴各娶了妻:亞伯蘭的妻子名叫撒萊;拿鶴的妻子名叫密迦,是哈蘭的女兒;哈蘭是密迦和亦迦的父親。30撒萊不生育,沒有孩子。

【創世紀十二:1-2】
1耶和華對亞伯蘭說:「你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。2我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。

職場每日禱告文2019/10/28
詩篇51: 10求祢為我造清潔的心,使我裡面重新有正直的靈
求神祝福____的言語、行為能造就人,將所聽、所看的帶到主面前。世界體系是以定罪、指責使人羞愧;但在基督裡是以憐恤、接納使人復甦。祝福____以清潔的心、正直的靈對今天的處境有美好的回應。祝福____的生命能展現基督。奉主耶穌的名禱告,阿們!

2019/10/28天父的信
親愛的孩子:
被疲憊擊倒在地,感到空虛、破碎、疼痛、受傷、驚駭、疲乏,聖靈要吹起颶風,刮向你,為你徹底驅散疲倦、破碎、絕望,復活的新生命將充滿你的身心。你正被帶領進入新層次的權能中,是聖靈的權能。你要感受到我的大能臨到,我的靈加添你力量,你會擁有比從前更強大的權柄高高站立。
愛你的天父

2019/10/28為兒女禱告
撒下 22:26 慈愛的人,你以慈愛待他;完全的人,你以完全待他;
親愛的主耶穌當祢告訴我們要完全像天父一樣完全時,祢就讓我們知道我們有上帝完全的種子。祈求祢幫助____在追求完全的過程,不斷地讓自己變得更好,也更能體恤人的軟弱。能幫助那些逼迫自己期待一下站上完美巔峰的朋友,走出執著進入美好的生活。奉耶穌的名禱告,阿們!

晨禱祝福自己-和聖靈做朋友

兩人同心合意禱告,大有力量!讓我們一起禱告吧!

影片連結:
https://youtu.be/SxyJ2sPPdSY

早安,我們是神手中的工作,祂也賜福你我的工作。禱告求天父幫助我們,能在職場上發揮祂賜的能力,用好品格與好績效成為祂榮耀的見證。

【聖經中的祝福】
又要將他豐盛的榮耀彰顯在那蒙憐憫、早預備得榮耀的器皿上。(羅馬書 9:23)

【在職場榮耀神】
天父,祢是要恩待誰就恩待誰的神,求使我敬畏祢,可以在祢手中被陶造成蒙福的器皿;幫助我的心向祢柔和謙卑,在一切的事上遵行祢的話語。

求使用我在職場上,成為祢手中的工作,發揮從祢來的能力與恩膏,使我所做的盡都順利;在困難與挑戰面前完全的倚靠,能經歷祢的夠用的恩典,在眾人面前成為祢榮耀的見證。

求祢使我的生命能夠流露出基督的馨香之氣,學會自謙高舉祢的名,讓人被祢的愛吸引;並且保守我要脫離試探、遠離兇惡,祝福我愛神、愛人的心一齊增長,並將工作上的績效都加給我。

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋