關於向保險公司要回被騙保費一事的討論...

[ 3284933 查看 / 3672 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-16 23:03 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

這幾天為了向保險公司要回被騙的保費一事.也讓網管人員.很頭痛.

如果將我的討論主題:原來基智網也屈服於保險公司的壓力下.將宏泰賠20萬.永達賠定存利息3002元的討論版刪除!!!刪除.正好坐實受保險公司壓力的事實.

如果不刪除真的不好看的兩難局面.

為了讓這種局面緩和.我想請網管將(原來基智網也屈服於保險公司的壓力下.將宏泰賠20萬.永達賠定存利息3002元的討論版刪除!!!)刪除掉.

因為這幾天冷靜的想一想之後.網管應該不會這麼容易屈服就於保險公司壓力之下.也許真的是巧合.在這樣的情況之下對於基智網網管.不合理也不公平.

所以我們再開個討論主題續討論.會比較好.

老烏龜留.

本主題由 管理員 管理專家 於 2012/12/7 下午 05:15:17 執行 設置精華/取消 操作
頭像
神雕大俠 發表於: 2007-03-16 23:04 |只看該用戶 2

+1
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-16 23:08 |只看樓主 3
提示: 該文被管理員或版主遮罩
頭像
凱凱 發表於: 2007-03-16 23:26 |只看該用戶 4

也許在不清楚刪除原因的情況下, 這樣做似乎比較通情理 ,

可是我覺得基智網總該說個不見的理由 ,

以身為一個資訊人員的角度來說 ,

留言不可能無緣無故消失...

大家認為如何?

頭像
enfant 發表於: 2007-03-17 05:15 |只看該用戶 5

+1

龜大 一直是我學習的對象,我也不希望龜大消失,若有什麼不同的想法,雙方提出溝通會不會更好,畢竟保險的知識一直都處於業務說消費者聽,似乎缺乏一個叫為客觀的教育,和認知.別讓善意淪為惡意,當時曾有保險員問我為什麼不懂保險,不懂他說的商品,我無言以對,因為我真的不懂,也不想再做一次人情保,我只想保護辛苦賺的錢,很高興這次能回文,上次不行,讓我很難過,謝謝管理者.

頭像
tsaichiung 發表於: 2007-03-18 01:11 |只看該用戶 6

推,龜大加油
頭像
cedia 發表於: 2007-03-18 02:43 |只看該用戶 7

一個純保險一年保費根本很低!哪會是5萬這個數目!!除非你是要做避稅的!不然我覺得很奇怪!而且有的保險根本不能還本!!防癌!醫療!還本保單就失效了!是問你繳個20年然後領了一大筆錢!然後保單失效!而那時又是你需要醫療防癌的時候剛好失效!拿這筆錢去買藥嗎?神經病!
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-18 11:20 |只看樓主 8

/tr />
瑋娘 日期:2007/03/18 時間:09:53 發言順序:46
內文:

ㄚ銘仔謝謝

我下載了委託書了 明天打電話給許先生 (今天應該休息吧)

有好消息 我會再上來告訴大家

作者:ㄚ銘仔 日期:2007/03/18 時間:09:44 發言順序:45
內文:

TO:瑋娘&阿勳

不需要和業務員談

直接找台灣之聲的網站下載並填妥委託書即可

業務員會主動找你們談

你們態度一定要堅持

堅持---就是要依照委託書所說解除契約、退還所有保費

堅持---相信台灣之聲許先生

快的話,像我的案子

一週就可以拿回所有的錢

剛好可以趁低點投入基金

再賺一波

/tr />
作者:瑋娘 日期:2007/03/18 時間:09:15 發言順序:44
內文:

請教一個不學無術的賭徒:

要去那討論區談 ?

看了大家的留言,我決定要來申訴了,

我也年繳15w,去年開始的

請教教我該如何進行,謝謝!

這是我的血汗錢,現在在家帶孩子沒上班,沒收入

當初是想將存款轉到此以後養老用,

沒想到是被騙....

已經看了好長此話題討論,還在猶豫要不要跟她撕破臉

為了自己血汗錢我想我要為自己討回公道了!!

頭像
rabbit 發表於: 2007-03-18 14:31 |只看該用戶 9

二年多前, 我先生看到中央信託局一張DM廣告單, 說是信用代款低利息, 但是要買二張保單。 結果是中央信託局的保代公司和台新銀行的借貸專員掛鉤,透過買保單可以低利率貸款1.99%,事實上無須買保單也可以信貸。先生用兩個女兒的名字買了二張保單,每一張保單須年繳6萬30年期(6X30=180), 壽險保障60萬。

女兒當年只有5歲, 若要慢慢依照中央信託局發放年金的規定,把本金180萬全部領回要到女兒72歲,73歲之後才能真正賺取到中央信託局的錢, 事後先生只棄徹一張(因為保險業務員主管從高雄北上求情)保留一張。等到我發現已經過了7天審閱期, 去電中央信託局也把責任推向保代公司, 反正你自己白紙黑字簽名的保單, 他才不管保險業務員如何詐騙而得,我也找律師寫存證信, 要求給保險業務員和主管身分證字號及正確姓名, 因為事後才知他們名片上的是化名非正確姓名, 由此看來已經擺明要欺矇保戶。而中央信託局也把責任全推向保代公司, 要保戶自己與保代公司解決, 最後我們只有自認倒楣一年後解約賠了6萬, 當初對詐騙者心軟, 結果必須自己成擔損失6萬元。

至於成辦台新銀行的借貸專員, 當然也饒不過她, 1.99%居然變成3%以上的利率, 要求台新取消借貸和帳戶,剛開始她態度很惡劣, 要求我先生自行到台中市辦理解約, 我們在台北開戶, 居然被轉到台中, 最後透過台新高層施以壓力, 她態度才變得很客氣, 不必本人到台中也可解約。

若當時知道有申訴管道, 我決不放棄爭取權利, 要求解約還錢。雖然已隔2-3年, 仍然會想他們不知狼狽為奸又騙多少須要借貸的人, 真是可惡至極!

希望網管人員不要再刪除文章 , 讓大家能了解這些詐騙的手法, 以避免更多人上當。

謝謝!
頭像
rabbit 發表於: 2007-03-18 14:37 |只看該用戶 10

對了!  6萬元解約拿回180元.
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋