關於向保險公司要回被騙保費一事的討論...

[ 3289218 查看 / 3672 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
無言 發表於: 2007-03-27 15:22 |只看該用戶 61
一般會員 發送短訊息 t T

~.~
頭像
baby940212 發表於: 2007-03-27 17:18 |只看該用戶 62

版主,真多虧你開了這個討論主題,讓我即時回頭,沒有買下去,我跟那個業務員說,你賣的產品在網路上被”K的很慘”,他一直強調,那是因為買的人不會去操作此張保單,他說他把這張保單拿到學校去賣,很多數學老師都說保單複利滾存獲利真高,二話不說就買了,我是說不過那個業務員(畢業他有受過訓練),我也不會解釋,反正我是絕對不會拿我的血汗錢給別人揮霍的~~

頭像
寒冷的冬天 發表於: 2007-03-27 17:32 |只看該用戶 63

板大:你有提到定期壽險部份,要跟哪家買比較好?跟意外險部分。我目前是買蘇黎士跟友聯的意外險,你可以提供資料嗎?!像我朋友都是從事工程,高壓輸送電現場監工,他不施工,從事監督跟設計的工作,這樣保險承保嗎?
頭像
心碎了無痕 發表於: 2007-03-27 18:13 |只看該用戶 64

找台灣之聲的網站下載並填妥委託書後,需要付其他額外的費用嗎?

我是買NIA20年期、季繳15000,

已經繳了一年6萬了,當初永達經紀人也是跟我說NIA是儲蓄險 ˊˋ

感覺被騙了,很不開心!!

頭像
淡藍色 發表於: 2007-03-27 18:35 |只看該用戶 65

完全免費喔!許先生是樂心幫助大家完全不收費的,如果你週遭朋友有保險的問題或是糾紛也可以向他求助喔!感謝樂心公益的許先生。
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-27 18:57 |只看樓主 66

/tr />
寒冷的冬天:

定期壽險部份,要跟哪家買比較好?

買保險要看那一種.不是看那一家.

我是用一年期定期壽險(個人型)+(團體型)各半.

跟意外險部分。我目前是買蘇黎士跟友聯的意外險,你可以提供資料嗎?!

只要是保險局核准的保單.就是有效的保單.意外險你買產險的就對了.

像我朋友都是從事工程,高壓輸送電現場監工,他不施工,從事監督跟設計的工作,這樣保險承保嗎?

你可以問產險公司.看看這樣的工作要屬於那一類的工作類別.因為若是第5-6類的話.保費會比較高一點.

作者:baby940212 
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-27 19:59 |只看樓主 67

baby940212:

這張保單.到目前申訴人的職業.最多的就是*教師*.

頭像
applepeter59 發表於: 2007-03-27 20:15 |只看該用戶 68

請問 版主 我老婆也買了宏泰保單 年繳15萬 已經繳2年了 今年我已幫她辦理減額繳清清手續  想請教版主 這是最好的方式嗎 還是有其他方法更好可將繳去的錢要回

頭像
風櫃斗來的梅子 發表於: 2007-03-27 20:27 |只看該用戶 69

看了這篇文章發現很多人買保險都只靠銷售人員片面之詞

如果買完後仔細看保單發現不是這麼一回事

保險是高深的學問

光是科係就有保險係的

所以偶收到保單之後一定會仔細看清楚再簽名

不過話說回來保單給偶看還看不出甚破绽

只能讓人宰割

難怪有人對保險從業員印象不好

頭像
微笑 發表於: 2007-03-27 21:11 |只看該用戶 70
提示: 該文被管理員或版主遮罩
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經