關於向保險公司要回被騙保費一事的討論...

[ 3287742 查看 / 3672 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-24 19:10 |只看樓主 41
一般會員 發送短訊息 t T

風櫃斗來的梅子:以下是用年利率2.5%計算方式的結果:

年度***年繳****2.5%
***1**48000***49200
***2**48000***99630
***3**48000**151320.75
***4**48000**204303.7688
***5**48000**258611.363
***6**48000**314276.647
***7**48000**371333.5632
***8**48000**429816.9023
***9**48000**489762.3249
**10**48000**551206.383
**11**48000**614186.5426
**12**48000**678741.2061
**13**48000**744909.7363
**14**48000**812732.4797
**15**48000**882250.7917
**16******0**904307.0615
**17******0**926914.738
**18******0**950087.6064
**19******0**973839.7966
**20******0**998185.7915
***total:998185-720000=278185

以一般的醫療險日額2000元.保費約4000元計算20年=80000原10000元計算.

278185-10000=178185

720000+178185=878185元.

因為你沒有說明能夠領多少錢回來.如果能夠領回比這個數字多878185元.再說.

保醫療險不是想賺錢.充其量就是用利率繳醫療險保費而已.

應該沒有你講的病房費建保局不給付.而是只給予3等病房費用.要用2人房或是1人房自己付錢.

妳真覺得你會時常住院嗎?

錢自己存吧!!!

頭像
風櫃斗來的梅子 發表於: 2007-03-24 19:31 |只看該用戶 42

好像領回790000

只是怕生病住院要多付保費吧

聽說健保局以後很多好的藥物都要自付

而且健保局給付的病房額滿率達90%

偶都不企醫院的

只是買個保障安心罷了

畢竟生病時沒人照料很可憐的事

所以趁年輕買一些醫療險免得老大徒傷悲

而且偶又會亂花錢

如果用這樣強迫自己存錢也不錯

頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-24 19:42 |只看樓主 43

風櫃斗來的梅子:

如果妳是想到未來.更是需要存在長年期定存.

因為這張保單的內容被定存獲利擊敗.

如果妳真的要穩建的話.一年買一張台塑.或是南亞股票.等配股配息.

如今年配4元=一張4000元.將這4000元拿去買2000日額實支實付型醫療險.就好了.

明年變成2張8000元.4000元拿去買2000日額實支實付型醫療險還有4000元現金.

後年變成3張12000元.4000元拿去買2000日額實支實付型醫療險還有8000元現金.

越久越划算.都比將錢鎖在保險公司划算.一樣要將錢鎖住也要想想鎖在那裡划算.

如果妳一定要購買.我也沒有意見.反正你錢多.又不計較就沒事.

頭像
風櫃斗來的梅子 發表於: 2007-03-24 19:51 |只看該用戶 44

2000日額實支實付型醫療險有這種險請問哪家有再賣

醫療險不是須有主約壽險才可以附加嗎

那買了之後幾天的審閱期呢

偶可以解約不買呢

頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-24 19:52 |只看樓主 45

風櫃斗來的梅子:

當然是用附約.每一家都有.

頭像
風櫃斗來的梅子 發表於: 2007-03-24 20:14 |只看該用戶 46

請問一下

今天剛通電話購買的

用信用卡扣款一個 月

可是保單還沒寄來及簽名確認

請問這保單已成立了嗎

可取消嗎

頭像
一個不學無術的賭徒 發表於: 2007-03-24 20:20 |只看樓主 47

風櫃斗來的梅子:

可以!!!

如果是銀行信用卡的電話行銷.一定要能夠確認是那一位行銷人員銷售.

如果不知道.一定要打電話去銀行24小時客服中心.說明並且確認取消.

要不然信用卡下個月份一定會被扣款的並且寄帳單給妳..

頭像
風櫃斗來的梅子 發表於: 2007-03-24 20:27 |只看該用戶 48

是美國人壽的客服人員不是信用卡的保險客服人員

不過偶知道他的名字剛電話留言取消

希望來的及

謝謝你呢

希望不會造成你的困擾

頭像
tsaichiung 發表於: 2007-03-24 21:35 |只看該用戶 49

電話行銷,他們還是會送保單給您簽名,我三年前也是信用卡電話行銷買醫療險,他們會有人出來找到我簽名才算ok.只是第一次扣2期.

還沒簽名應不算吧?

頭像
瑋娘 發表於: 2007-03-25 09:29 |只看該用戶 50

感謝許先生和龜大

我在星期五晚上將資料當面交給許先生了,經許先生說明一番,更清楚這張保單真是夭壽的可以~

第一年的15W保費原來都落入永達和經紀人的口袋,連宏泰也虧

想到我辛苦血汗錢被人拿去吃香喝辣就氣,說啥也要拿回

當初只想多賺利息,結果非但沒有,反而還變成30年的死錢,

輕易相信經紀人的鬼話,經過這件事後我也將會銘記在心,不在當白癡

許先生人非常好,很熱心,建議如有不清楚的人可以當面約談教快

他那邊已有20多件在排隊了,我要等到一個月了...

請為我加油~~

我也要鼓勵那些還再遲疑的人,勇敢些去多了解,你會知道你當然是要回這些錢,不用顧及情面

加油加油~

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊