線上英文學習推薦英代嗎 有沒有上班族進修英文的撇步

[ 298 查看 / 7 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
one夜 發表於: 2020-07-09 17:50 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

從學生到現在出社會,我的英文能力一直都不好,該說自己不積極還是排斥都可以,而且當上班族後,英文能力更是越來越差,雖然目前工作不需使用英文,但未來要轉職,如果沒有英文能力來加分,感覺求職會很容易碰壁,我也知道現在企業很現實,要的是有能力的人,所以想說趁著上班之餘的時間進修,有聽幾個朋友在使用線上英文學習,你們推薦這方式進修嗎?如果是英代會推薦使用嗎?

頭像
robot咖啡 發表於: 2020-07-10 13:43 |只看該用戶 2

剛好有同樣問題想問

還想把多益衝到800分

同為上班族來看怎麼進修才好
頭像
小月弄巷 發表於: 2020-07-10 14:11 |只看該用戶 3

我覺得你有這樣的想法很好,像我自身沒留學過或外文系的背景,英文程度真的蠻差的,倒是口說聽力是去外商公司上班後才開始訓練,但沒辦法很流利溝通,直到接觸英代的線上學習課程,英文才開始變好,只要每天花點時間學並維持語感,對一般上班族來說很方便,還不會影響到公事或家庭活動
頭像
菲斯比 發表於: 2020-07-10 14:47 |只看該用戶 4

上班族比較推薦線上英文課程學習
因為彈性跟自由度都高
然後聽力可以透過影片反覆練習
閱讀方面內容也有很多可以看
我自己都用英代的平台
有很好的教學品質跟學習資源
讓我在短時間英文進步很多
頭像
小燁燁 發表於: 2020-07-13 17:16 |只看該用戶 5

如果考慮未來職涯發展,建議你多益分數要先衝高
之前我面試好幾家公司,都要看多益分數
多益分數高履歷比較好看,也讓人覺得有實力
要去談薪資或待遇才有空間,不然只會被人看低
當然現在線上英文教材很多,如何堅持著學習在於你
頭像
one夜 發表於: 2020-07-13 17:51 |只看樓主 6

看完你們講得我打算找線上英文學習,可以自己安排學習時間,然後我有注意到英代多益課程活動https://pse.is/T7BEJ,有送免費線上英文使用一個月還不錯,還可以線上申請,感覺蠻好康的說!
頭像
OIITTE 發表於: 2020-07-13 18:02 |只看該用戶 7

上班族的我白天無法上課 常常也要加班 學英文用線上學習很適合 可以按自己的需求選擇 利用通勤的時間學課程 晚上回到家花個半小時也能背單子
頭像
Sonja Hsu 發表於: 2020-07-28 11:46 |只看該用戶 8

把通勤時間拿來聽廣播,每天閱讀bbc的新聞...
其實想把英文學好不難,只是要看你學英文的動機是什麼,很多人並不是真的喜歡英文或是因為一張英文證書而努力,即使你擁有了英文證書ˊ證明你的能力但你無法在日常使用也是徒勞無功,我自己的經驗是問問自己你為什麼要學英文並從自己喜歡的領域著手,喜歡看電影那就把字幕都換成英文,語言是用來溝通的希望你可以享受學習過程
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋