問合泰婦產科產後護理中心 有人在板橋合泰生產和坐月子過嗎

[ 56 查看 / 6 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
ymldoom 發表於: 2020-04-28 17:35 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

被小姑介紹去合泰做產檢 目前是固定給孫醫師看

覺得孫醫師滿不錯的 態度很溫和 講話也比較斯文

產檢 包含講解也都做得很仔細

知道他們有類似產後護理中心的服務(還是都說月子房?)

只有聽說收費比較平價 但我小姑沒有在那邊住過

可是平價 以板橋地區的月子中心來說 我覺得算滿吸引人的

想問一下有媽媽在合泰生產然後住這邊的月子房嗎 推不推薦呢

本主題由 管理員 管理專家 於 2020/5/12 上午 09:30:42 執行 移動主題 操作
頭像
the31 發表於: 2020-04-29 17:10 |只看該用戶 2

和其他產後護理中心比起來是真的便宜很多
而且我覺得設備跟服務也滿好的
只是裝潢是走溫馨.家庭風
不是那種華麗風
但住起來其實也很舒適.足夠
算CP值取勝
頭像
uuunc 發表於: 2020-04-29 17:16 |只看該用戶 3

我覺得還不錯,滿推薦的!
醫師在生產方面都滿有經驗,我也是別人介紹去那邊生
月子房設備滿齊全,洗衣機、電視、免治馬桶什麼的都有
然後裡面月子餐是媽咪寶貝廚房的,有營養師配菜單,我覺得很好吃~
頭像
ymldoom 發表於: 2020-04-30 17:26 |只看樓主 4

想請問一下他們有母嬰同室嗎
另外有沒有哺乳的相關服務 比如發奶茶或是通乳之類的
因為我姐姐他們生小孩的時候餵奶都餵的滿不順利的
我自己是第一胎 有點擔心
頭像
ymldoom 發表於: 2020-04-30 17:27 |只看樓主 5

想請問一下他們有母嬰同室嗎
另外有沒有哺乳的相關服務 比如發奶茶或是通乳之類的
因為我姐姐他們生小孩的時候餵奶都餵的滿不順利的
我自己是第一胎 有點擔心
頭像
小魚兒288 發表於: 2020-05-01 16:40 |只看該用戶 6

有時候傻傻的賺錢真的很難成功
在這個弱肉強食的時代裡.....
除非你真的有很強的一技之長,否則真的很難出頭

我是女生,有正當的工作,但因為有兼職一些小外快
所以我的薪水加上兼職的獎金,比我同年齡的收入都來的多!
外快內容就是簡單介紹人家註冊遊戲會員領介紹金這樣而已
如果你有興趣可以跟我聊聊! https://line.me/ti/p/fnoIlco6rN

什麼都不試,你就永遠都不是!
頭像
uuunc 發表於: 2020-05-13 12:01 |只看該用戶 7

母嬰同室有喔!一天四小時起跳,但媽媽可以自己選時段
寶寶平常也是24小時都可以去看,我覺得滿好的!
不過寶寶來的時候,房間只能有爸爸媽媽兩個人
因為寶寶剛出生,比較容易被感染
另外月子房本身都會提供發奶茶,不需要另外付費
餵奶的話我記得好像有送單邊通乳和哺乳計畫,可以直接打電話問看看
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋