利用午休去注射了玻尿酸

[ 28 查看 / 5 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
Natividad 發表於: 2020-03-22 17:15 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

因為工作壓力大的關係
我常熬夜要趕資料,或是因為壓力大而沒辦法好好睡覺
總是會睡到一半就驚醒
長期因為睡不好,自己又有鼻子過敏的關係,所以導致黑眼圈淚溝蠻深的
光是自己照鏡子就可以明顯感到自己看起來很沒精神,氣色也很差
之前看到有台北蔣富強皮膚科診所有玻尿酸的活動,價格很便宜,就趕緊趁午休時間就跑去做諮詢

因為初診外加午休時間有限,只有一個小時半,所以知道蔣富強皮膚科診所離公司並不遠
所以午休時間一到,連飯都沒吃就蓋了電腦騎車去了

諮詢時蔣富強皮膚科診所蔣醫生推薦了我可以注射含有麻藥的玻尿酸來改善淚溝的部分

這款德國艾玻長效型玻尿酸裡面就含0.3ml的麻藥,可以讓注射的過程減少許多疼痛感,但是雖然德國艾玻長效型玻尿酸裡面本身以有含麻藥了,注射前還是會在敷上外敷麻藥

注射前護士先幫我做了臉部的清潔
注射的過程也完全沒有疼痛感感覺很厲害,填補了淚溝還有多餘的玻尿酸
富強皮膚科診所蔣醫生建議我可以將其餘的玻尿酸填充至山根,可以讓山根看起來更加立挺
五官也會更加精緻
確實我的山根似乎不夠立挺,所以戴眼鏡的時候都會脫落

注射完發現沒什麼紅腫,效果也很好 ,可以看到皮膚也變得更加水嫩
回公司時,同事也沒人發現我剛去醫美了打了玻尿酸
蔣醫生說打玻尿酸那幾天要避免吃辛辣刺激的食物,並且要加強冰敷
當天下班回去迫不急待跟媽媽分享成果
媽媽也覺得效果驚人
總之我整個過程體驗很滿意

頭像
Alicia0228 發表於: 2020-03-22 17:30 |只看該用戶 2

原來黑眼圈跟淚溝有關連阿
頭像
Larry0905 發表於: 2020-03-22 17:43 |只看該用戶 3

我很怕痛 一直在找含有麻藥的玻尿酸
謝謝版主的分享
頭像
?Thomas0629 發表於: 2020-03-22 17:54 |只看該用戶 4

請問版主總共打了幾cc
費用大概是多少
頭像
Beverly1985 發表於: 2020-03-22 18:22 |只看該用戶 5

也想了解價格+1
頭像
Michelle2021 發表於: 2020-03-22 18:38 |只看該用戶 6

我也好想打喔
請問真的無感嗎?
費用大概多少?
現在還有優惠嗎?
謝謝
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心