想跟大家分享我打了多種玻尿酸的心得

[ 60 查看 / 6 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
Larry0905 發表於: 2020-01-17 08:57 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
我是一個玻尿酸的愛好者
我打過的玻尿酸有水微晶Smile  公主玻尿酸   艾玻德國玻尿酸 還有新一代水無痕玻尿酸
其中水微晶Smile  公主玻尿酸都是沒有含麻藥的玻尿酸
而艾玻德國玻尿酸 跟新一代水無痕玻尿酸則是含有麻藥

我打這麼多種劑型的玻尿酸,主要一開始是用玻尿酸來填充蘋果肌跟凹陷的淚溝
後來越打越上癮
漸漸似乎把玻尿酸當做保養品了
我會一職用玻尿酸注射是因為,注射玻尿酸後的臉部
會非常的水嫩Q彈還可以改善細紋及豐唇等
所以填充了蘋果肌跟改善淚溝後,我就開始用玻尿酸填充山根還有墊下巴
臉上該注射填補的我都幾乎動過

去年底我使用新一代水無痕玻尿酸跟艾玻德國玻尿酸這兩種最新的玻尿酸再次注射時
我發現這兩種玻尿酸雖然都含有麻藥
但是新一代水無痕玻尿酸注射的過程還是會有針扎的疼痛感也會有輕微出血
注射後發生輕微發 腫脹 瘙癢  瘀傷的情況,不過大致上差不多一個星期就會漸漸消失
只是老實說,搔癢這個情況因為過去我注射玻尿酸時我是沒有發生過
因此我術後當天返家開始會搔癢,我蠻害怕是過敏或是針頭不乾淨
畢竟我每次注射的醫美診所都不同家
所以難免會有點擔心跟害怕

而今年2020一月初,我去了另一家醫美診所用艾玻玻尿酸填補了我的山根以及豐唇
前面因為注射了新一代水無痕玻尿酸雖然有麻藥
手術的過程還是會有點疼痛感,所以原以為含有麻藥的艾玻玻尿酸也會這樣
我還跟護士要求了需要兩顆壓力球呢!
結果沒想到艾玻玻尿酸完全不會疼痛,手術過程也完全沒有出血

術後也沒有紅腫等搔癢情況
山跟的部位,以往注射都還蠻痛的
嘴唇也是,不過蠻意外艾玻玻尿酸居然不會疼痛
不曉得是醫生的手法關係還是艾玻玻尿酸的關係
總之在手術的過程,還蠻舒服的  
很適合怕痛的人

以上是我體驗過幾種玻尿酸的經驗,分享給想利用年前注射玻尿酸的人參考
有問題歡迎大家一起良性討論
頭像
Stevenslee 發表於: 2020-01-17 09:21 |只看該用戶 2

請問艾玻玻尿酸跟新一代水無痕玻尿酸版主你比較推艾玻玻尿酸嗎?
頭像
Agatha724 發表於: 2020-01-17 09:39 |只看該用戶 3

想請教版主
新一代水無痕玻尿酸術後的搔癢是哪種搔癢
有辦法舒緩嗎?
是像跳蚤咬到的那種癢嗎?
如果是我就不考慮了
頭像
Dominic1981 發表於: 2020-01-17 09:56 |只看該用戶 4

請問艾玻玻尿酸是德國製造的嗎?
因為我之前去德國知道德國是玻尿酸之國
很多很厲害的玻尿酸都是從德國來的
如果艾玻玻尿酸真的是德國製造
再請版主推薦一下施打的診所
謝謝水水版主^^
頭像
Lindsay1977 發表於: 2020-01-17 10:12 |只看該用戶 5

我周末正巧要去注射新一代水無痕玻尿酸
感謝版主的親自體驗經歷分享
我還以為含有麻藥的玻尿酸就真的不會痛
我現在改變主意了
頭像
Elsieprincess 發表於: 2020-01-17 10:34 |只看該用戶 6

水微晶聽說還蠻多人打的
只是聽說副作用也很多
頭像
阿benlee 發表於: 2020-01-26 15:30 |只看該用戶 7

艾玻玻尿酸,推薦嗎?
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經