板橋學韓文首推英代嗎?未來想去韓國遊學打工……

[ 33 查看 / 6 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
one夜 發表於: 2020-01-15 14:37 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

從高中開始當韓國迷妹後,一直有再想找機會學韓文,直到現在還靠著追韓劇來學點韓文,常聽到的單詞或句子算是聽的懂,總覺得還是很不足,而且最近有了想到韓國遊學打工的念頭,想說先到韓文補習班學一下,還有準備韓文檢定相關的,板橋學韓文推薦英代這家嗎?查了一下發現這家評價不錯

頭像
菲斯比 發表於: 2020-01-15 15:01 |只看該用戶 2

我當初也是喜歡韓劇才開始對韓文有興趣
一些簡單的單字也聽得懂
才讓我有了想學韓文的想法
後來找了幾間補習班學都沒學好
覺得學韓文要找好點的補習班
如果找那種太差的可能學不到什麼東西
頭像
Bell小朵 發表於: 2020-01-15 15:21 |只看該用戶 3

板橋這邊教韓文厲害的沒幾個補習班,英代算很不錯的了
個人覺得他們老師比較會教,上課風格也是我喜歡的
其他家就沒那麼多記憶點,反而容易上完就忘
頭像
小月弄巷 發表於: 2020-01-15 15:35 |只看該用戶 4

英代我很推薦可以去 之前我跟朋友都在這學韓文 主要比較喜歡這的教學方式 老師都很親切地講解課程 不懂的地方都仔細說明 還會讓我們在課堂上跟同學用韓文對話 加強口語練習也會即時糾正口語 對於學韓文非常有幫助 大概是因為這樣 才讓我能在這麼短時間學好韓文
頭像
one夜 發表於: 2020-01-15 15:53 |只看樓主 5

那我還是先去這家問,看他們怎麼安排課程跟教學,而且剛剛有去查了一下,剛好看到有這活動https://pse.is/PRJBC,感覺還不錯有吸引到我
頭像
robot咖啡 發表於: 2020-01-15 16:32 |只看該用戶 6

你講的這家補習班還不錯
看幾個朋友都在這補,雖然不是補韓文
可是看他們補日文跟英文的
語言能力都變得很不錯,有時候出國還要靠他們溝通
頭像
四夜皮兒 發表於: 2020-01-15 17:25 |只看該用戶 7

推英代~~學語言的好地方
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經