外匯黃金操作策略

[ 778 查看 / 5 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
Orz0704 發表於: 2019-11-30 21:45 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
不知道有人在做倫敦金的交易嗎?身邊的朋友都比較少在做這個。
倫敦金投資不需要像股票投資一樣全額交易,它是保證金交易制度。倫敦金投資成本上的風險就是資金管理方面,保證金交易降低了入市門檻,但如果沒有合理管理帳戶資金,重倉或滿倉交易,就會面臨爆倉風險。

基本上我個人是輕倉入市,梯度加倉,倉位不超過30%。
倫敦金投資是雙向交易模式,買升買跌都有機會盈利。不過它的風險就是如果你對行情方向預測錯誤,你就gg了~會有虧損的風險。
要避開這個風險就是順勢而為,一般倫敦金市場都是有脈絡可尋的。朝著大方向做單,其實風險就會降低不少唷~

我自已還會搭配ATFX的粉絲專頁和它官網的每一季分析報告。都整理得蠻好的~不然要我自己在那東找西找看理財資訊我是受不了啦~哈哈
有好工具就會很方便!
基本上黃金價格大致跟美元是反向的。
第四季的話,我覺得黃金還是走高啦~
全球經濟整體的趨勢感覺已經趨緩,加上美國到處去跟人家貿易戰,尤其中美貿易戰的影響更大,其實市場上投資人大多都避險,這時候黃金的價格就會咻咻的上升了。
事實上黃金價格也上升了。

除了美國方面的情勢,歐洲央行也在第四季重新啟動貨幣寬鬆政策,因應英國、德國的經濟衝擊。
所以整體來看,就是黃金還是看漲的啦~~
以上小小心得供參考囉!!
"
頭像
小予予 發表於: 2019-12-01 00:17 |只看該用戶 2

推好文
其實我覺得除了可以參考一些有用的資訊
上粉絲團看看 關注理財最新資訊之外
自己還是要很注意動向
頭像
桃園一朗 發表於: 2019-12-01 21:18 |只看該用戶 3

推專業知識文,看完有學到東西,剛看粉專真的好多資訊,謝謝分析與推薦!
頭像
Orz0704 發表於: 2019-12-03 21:25 |只看樓主 4

回覆 2# 小予予 的帖子

投資這種事真的要好好注意動向做功課
頭像
Orz0704 發表於: 2019-12-03 21:27 |只看樓主 5

回覆 3# 桃園一朗 的帖子

太好了~我的文章能讓人學到東西也是功德一件XDD
有一個好的工具蠻重要的啦,ATFX粉專把很多資訊都整理好,我覺得超方便
頭像
蔡逼八猩猩 發表於: 2019-12-06 11:27 |只看該用戶 6

謝謝講解 學到不少平常沒有注意的觀念~~
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經