有高雄隆乳醫師蘇毓彬的評價嗎?推薦哪種隆乳?

[ 1062 查看 / 8 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
wanyu54 發表於: 2019-11-12 16:48 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
我上網找了一些高雄隆乳手術比較推薦的醫師發現不少文章都是推薦蘇毓彬 也有人說他是隆乳手術的權威我想知道這位醫師是真的這麼厲害嗎?如果給他做手術,會比較推薦我哪種隆乳方式?因為我目前還沒有很清楚自己適合哪種隆乳材質,想在諮詢醫師之前聽聽大家的想法我知道醫師的推薦都很專業,只不過我想先瞭解其中的差別,來釐清自己的喜好,再綜合醫師的推薦做決定:p
本主題由 管理員 管理專家 於 2019/11/19 下午 02:24:19 執行 移動主題 操作
頭像
拍拍 發表於: 2019-11-12 18:51 |只看該用戶 2

如果你沒有說出你對胸部的喜好跟需求,網友又不會通靈,就算對隆乳略有瞭解的人也很難給你意見
頭像
wanyu54 發表於: 2019-11-12 21:43 |只看樓主 3

回覆 2# 拍拍 的帖子

拍謝拍謝,補充一下
我覺得手術完的大小大概在C或D我就滿足了
因為我真的超級平胸,全身都沒什麼肉,乾乾扁扁的
頭像
bbbb111 發表於: 2019-11-13 15:24 |只看該用戶 4

蘇毓彬的隆乳手術是真的蠻厲害 所以在高雄也頗有名我姐當時也是在網路上看到後 打電話預約諮詢在諮詢過程中 他不會預設立場或是強迫推銷不適合你的隆乳方式我姐講半天也講不清楚自己喜歡什麼感覺他還很有耐心地去理解並解釋後來我姐給他動完隆乳手術 都會抽時間定期回診 蘇醫師也是很細心地幫她照顧跟檢視總之如果你要找高雄醫師隆乳 蠻推蘇的你去預約諮詢就可以感受一下
頭像
蘭娜 發表於: 2019-11-13 17:13 |只看該用戶 5

蘇真的是高雄不錯的隆乳醫師因為工作關係常常接觸到小模遇過好幾個都說是給蘇手術的 差點以為他們揪團去隆乳重點是每個看起來都很自然
頭像
teamwang11 發表於: 2019-11-14 17:40 |只看該用戶 6

目前比較多人推薦的手術方式就是自體脂肪隆乳跟魔滴兩種
但我看你的狀況比較適合魔滴的感覺耶
頭像
roy14 發表於: 2019-11-18 11:48 |只看該用戶 7

ptt上有很多案例可以參考看看,說不定有妳滿意的!
頭像
毛爸 發表於: 2019-11-18 15:34 |只看該用戶 8

就跟手機的道理一樣,大家都想要最新的那種,因為最新的功能最好所以我會推薦妳用魔滴哈哈
頭像
lisau 發表於: 2019-11-18 16:51 |只看該用戶 9

大家都好專業哈哈
希望原po找到適合自己的~
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場