想去醫美修修臉才不會醜醜羞羞臉

[ 568 查看 / 6 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
Eleanor931 發表於: 2019-11-09 18:03 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
臉上笑起來淚溝超級明顯
拍照法令紋也很明顯總是要修修圖
爬了一堆文,看了許多專業醫生的文章
也私訊了一堆醫美診所
我終於要踏出去去醫美注射玻尿酸了
不過我這段時間看了這麼多文章跟諮詢
我實在不太懂要注射哪一種玻尿酸耶
市面上玻尿酸有分什麼大小分子到底要怎麼知道適合自己呢?
如果消除細紋也可以順便用同一支玻尿酸填充蘋果肌嗎?
大家有注射過還不錯的玻尿酸嗎?
本主題由 管理員 管理專家 於 2019/11/12 上午 09:20:54 執行 移動主題 操作
頭像
Rosemary718 發表於: 2019-11-09 18:06 |只看該用戶 2

玻尿酸真的是微整入門級的選像耶

我打完第一次的哈蕾玻尿酸後還覺得很興奮哈哈

不但不會痛,我回家還不斷自拍給姊妹們看

都沒有紅腫跟針孔還立即見效實在太神奇了
頭像
Marguerite70 發表於: 2019-11-09 18:10 |只看該用戶 3

我老婆今年也有去注射玻尿酸
打完真的看起來比較年輕
不過他打的水微晶說什麼有分分子大小
至於要怎麼分我也不太清楚
但是他打水微晶只有維持7.8個月左右就代謝掉了
最近他又說要去注射玻尿酸
感覺如果都只能維持才幾個月長期下來開銷很大
不知道有沒有可以維持更久的玻尿酸可以推薦給我老婆
頭像
Katherine7092 發表於: 2019-11-09 18:14 |只看該用戶 4

我最近打的一次是2月的時候
聽說哈蕾玻尿酸不錯!容量大裡面又含麻藥
到現在都已經9個多月快一年了
我的唇珠效果還在耶!!
除了注射過程完全不會痛之外
重點是價格還很親民
一支增量到1.5cc比公主玻尿酸或是水微晶多0.5cc
可是玻尿酸的價格卻比公主玻尿酸還有水微晶便宜
頭像
Josephineva 發表於: 2019-11-09 18:16 |只看該用戶 5

哈蕾玻尿酸!!
我一直想去44看耶
看到樓上這麼說 讓我更心動了
因為我本身超級怕痛
如果有含麻藥那就更心動了
頭像
Natividad 發表於: 2019-11-09 18:23 |只看該用戶 6

我去年打過水微晶
水微晶有分分子大小
我填補淚溝就是用水微晶的小分子kiss(很痛  紅腫   瘀青
填充山根則是水微晶smile(更痛 紅腫   瘀青  
以上都有先敷過外用麻藥,仍然痛到哀北叫母的
今年我改去另一家醫美診所,用哈蕾玻尿酸潤就完全不會痛
一樣會卸妝  洗臉  外加敷外用麻藥膏
注射的過程因為哈蕾玻尿酸潤裡面已經含有麻藥了
所以完全不用擔心會有不適的感覺
除了不會痛之外,注射完也不會有紅腫的情況
更不會瘀青,瘀青到根本像被家暴或是毆打之類
差點被同事撥打113以為我們夫妻吵架
哈蕾玻尿酸可以一支打全臉,而且可以用很少的針數拉提或是填充臉部想藥治療的部位
可是水微晶不行,因為分子大小不一致所以得換玻尿酸的分子才能施打
頭像
rjo41599 發表於: 2019-11-10 04:07 |只看該用戶 7

臉上有一點點的淚班 也可以用嗎?
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋