英國脫歐經濟體系分析

[ 2180 查看 / 5 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
zoelfhere 發表於: 2019-11-09 10:39 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
英國脫歐之路從2016年開始可以說幾乎是困難重重,連高層到首相都因為不敵這件大事的難度而紛紛變動。不過以市場的情緒來說,英國可以離開歐盟的可能性也同時成為支撐英鎊上漲的最大推手,也因為這樣,英鎊兌許多貨幣已經維持了上漲趨勢好一陣子了。不過有接觸外匯的人都知道,外匯的一個好處就是它的投資量大,不容易受限於公司和財團法人等大戶操作,影響其波動的因素包含政治、天氣、國家經濟等等,所以以這個情況來說,也許只要某個重大的政治會議或決策又下達,這些上漲的幅度可能一夜之間就被回收走了。 像前幾天歐盟和英國達成了協議,脫毆的可能性又再增加,但是有條件,就是英國必須要提早大選,這個決定終於讓激動地英鎊冷靜了一點,可是之後會怎麼樣還是很難說,畢竟英鎊和歐元受到政治面影響的程度太大了,一切都還是迷霧中,但好處就是投資的人也可以冷靜下來好好思考和觀察下一步的動作。不管是歐鎊兌、歐美兌或是鎊美兌都是我操作的主要貨幣兌,每次看到脫歐的新聞心情真的是很阿雜,因為很複雜啊...又變來變去了,本來還會每天收看新聞,現在因為工作家庭也忙,改變策略,直接看重點整理,網路上很多資訊,我自己看得最順眼的是我自己券商ATFX的粉專,專業又詳細,也會看看英文版的獲取不同的見解,大家可以依照個人喜好去研究,希望每個人都在波動這麼大的市場中,找到自己的清流。
頭像
deffi 發表於: 2019-11-10 21:48 |只看該用戶 2

前陣子看新聞,外銀看好英鎊兌美元走勢, 預估高點可望上看1.35美元,所以我也去小研究下,覺得脫歐情況的確滿複雜的,但個人覺得英鎊還是很有機會走強。說到網路資訊的話,我上班也超忙,所以主要也是參考ATFX粉專,上面資訊和分析都很專業詳細,常常對照網路其他不同資料參考,還可以學到不少投資技巧。
頭像
小予予 發表於: 2019-11-11 21:24 |只看該用戶 3

謝謝分享,老實說沒有這種情報可以看的地方
真的會不知道現在的投資趨勢
有這樣可以參考的資訊真的獲益良多
頭像
zoelfhere 發表於: 2019-11-12 09:31 |只看樓主 4

回覆 2# deffi 的帖子

嗯嗯,我個人目前對英鎊的操作是不會有太大改變,而且還可以趁這次低點加碼,其實也不失為一個好機會~
頭像
zoelfhere 發表於: 2019-11-12 09:32 |只看樓主 5

回覆 3# 小予予 的帖子

我懂你的心情~我之前也是不知道有這種分析那麼精闢的粉專,會每天發佈最新近況,有個可以持續關注的地方真的很方便!
頭像
蔡逼八猩猩 發表於: 2019-11-15 14:41 |只看該用戶 6

謝謝分享
近期開始關注英鎊局勢
正缺這樣的分析
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類