因為沒有胸而失戀的女子,想當伸手牌求一下大高雄區隆乳推薦 : (

[ 1154 查看 / 8 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
比比鴨 發表於: 2019-11-06 13:44 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
前男友是一個很重外貌的人,在一起一段時間之後開始很常嫌棄我胸部小,身材不好。之所以稱他前男友是因為,他一直嫌棄讓我覺得很傷自尊,老娘就把他給甩了^ ^雖然大家都說,不用因為他傷心,愛你的人會連外表一起愛你,但這種破事真的不想再經歷第二次,想了很久,決定把原本要跟前男友一起出國的旅遊基金拿來隆乳。我有在Dcard爬了一下文,隆乳有分光滑跟魔滴,但是魔滴的費用貴好多,這費用貴得值得嗎~Dcard上面沒有寫出詳細的差別,想問有做過隆乳的人可以分享這兩種的差異嗎,還有高雄有沒有推薦的醫美診所跟醫師?失戀的人應該可以被容許伸手牌一下吧吧吧吧
本主題由 管理員 管理專家 於 2019/11/7 上午 09:28:52 執行 移動主題 操作
頭像
毛爸 發表於: 2019-11-06 16:34 |只看該用戶 2

群英診所全台都有分店啊,我覺得醫師的技術水準都不錯,我也是去群英隆乳的,只是不住高雄所以不是去高雄那家。
頭像
懷n 發表於: 2019-11-07 11:36 |只看該用戶 3

Dcard 上面真的蠻多人推高雄群英的ptt上也有網友推群英 應該不錯吧
頭像
teamwang11 發表於: 2019-11-08 16:18 |只看該用戶 4

幸好你自己看得開,真的不用為那種人浪費眼淚。魔滴跟光滑最大的差別就是,做魔滴隆乳術後不用按摩、莢膜攣縮的機率比較低,光滑隆乳術後恢復期的按摩,聽我朋友說真的頗痛啊,我就沒有勇氣嘗試。雖然網上有些人說光滑的觸感更真實一些,我摸過假體,但其實差距沒有到很大,所以思考許久之後還是決定做魔滴隆乳。我是去高雄群英找陳歷舜醫師做魔滴隆乳的,諮詢的時候他有給我看一些他做過的案例相片,我個人覺得他經驗還算蠻豐富的,諮詢時感覺很好,做完也蠻滿意的,只是魔滴的費用一定比光滑的高唷~btw陳醫師在醫美界算是型男,你去諮詢的時候應該能稍稍撫慰的你失戀的心情😂
頭像
拍拍 發表於: 2019-11-11 11:21 |只看該用戶 5

我個人也是做魔滴耶,我覺得費用貴得還算合理啦,畢竟魔滴是最新材質的東西,但如果比較能忍痛,又對費用蠻在意的話,光滑也是不錯的選擇。
頭像
bbbb111 發表於: 2019-11-11 14:20 |只看該用戶 6

如果看過隆乳案例可以在裡面找喜歡的去問阿
頭像
roy14 發表於: 2019-11-11 14:57 |只看該用戶 7

渣男就是要放生!!祝妳可以找到更好的~
頭像
pinpon12 發表於: 2019-11-11 15:15 |只看該用戶 8

高雄很多醫美阿~都去諮詢看看吧!
頭像
wanyu54 發表於: 2019-11-11 15:41 |只看該用戶 9

找評價好的醫生會比較好喔!
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經