台北隱形矯正牙套的醫師推薦?隱形矯正方式很多種?哪種隱形牙套比較好?

[ 1349 查看 / 4 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
艾薇咪咪LEE 發表於: 2019-10-09 11:41 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

想開始做牙齒矯正了,但不想要做傳統的那一種,主要是因為我有兼職拍照><想詢問一下有矯正過的網友們~~台北有沒有比較推薦做隱形矯正這種牙套的醫師??然後我想要知道一下隱形矯正這種牙套的方式是不是有很多種呀?那哪一種隱形牙套是比較好的呢?大家都做哪一種?先謝謝了!!對我來說牙齒整齊了也對我拍照更有幫助~~

本主題由 管理員 管理專家 於 2019/10/21 下午 03:53:30 執行 移動主題 操作
頭像
盧愛寶 發表於: 2019-10-16 17:17 |只看該用戶 2

有在拍照這種工作需求 確實是戴隱形牙套會比較適合 我自己是戴隱適美這種 一開始跟你一樣也是搞不太清楚每一種隱形牙套的差別到底在哪裡 後來仔細爬文研究了一下才知道真的有差 以下我針對我爬文的想法回饋給你唷 但畢竟我不是醫生 你可以當作參考

▲比較看不出來的矯正方式:
1白色陶瓷矯正器(黏在牙齒上的矯正器是白色的 但鋼線還是銀色的 有比做全部都是金屬的再不明顯一點 但其實還是很明顯有在做矯正啦)
2舌側矯正(因為是黏在牙齒後面 所以正面也看不太出來 可是也因為他黏在牙齒後面清潔更不容易 常聽有人矯正完牙齒爛一堆)

▲隱形矯正/牙套:(通常就是外表透明的 視覺上比較看不出來 大概有幾個品牌)
1隱適美(美國)
2宜可麗(韓國)
3舒服美(台灣)
4時代天使(大陸)

▲選擇結論:
我自己因為研究完後 覺得要做比較看不出來的矯正方式 還是透明隱形的牙套會比較符合我的需求 所以最後是選擇真的隱形的矯正牙套 然後我是選隱適美 因為我看資料隱適美是比較早出現的隱形牙套 相對來說醫生經驗或是臨床的使用一定比較豐富 再來就是我看是講說隱適美是第一個在台灣通過食藥署認證的 所以我覺得隱適美相較於其他品牌來說 安全性和我對這牌子的信任感也會比較高 所以我選擇隱適美喔
頭像
艾薇咪咪LEE 發表於: 2019-10-18 13:33 |只看樓主 3

謝謝你這麼詳細的回答!!><~~超級慚愧哈哈!!自己突然變得好像伸手牌XDDD想要問你一下你後來隱適美是在台北做的嗎?那可以請教一下你的醫生做得如何?如果不錯的話可以推薦給我參考嗎…先謝謝你~~
頭像
盧愛寶 發表於: 2019-10-22 12:53 |只看該用戶 4

有喔 醫師絕對有差別 我是找真的是專門在做隱適美矯正的醫師做 台北民生西路靠近雙連捷運站那 有一個晶悅診所 網路上巫建輝醫師的矯正討論很多 你也可以再看看 當初我也是看這個醫生專門做隱適美大家又都說效果很好所以才找他 我是先選自己想要的矯正方式"隱適美"再選隱適美比較有名的"醫師" 我做功課的順序是醬子 技術方面網路上已經很多人討論了 我補充一下自己認真覺得他是一個很好的矯正醫師 原因是做隱適美大概是一個多月回診一次 但畢竟不是回診一兩次就結束的治療 是一年以上的時間 所以醫師的態度就很重要 每一次回診巫醫師都很有耐心 我覺得他是一個很有親和力的醫師 不會讓我覺得回診很痛苦或困擾幹嘛的 是一個好醫師
頭像
好享受啊 發表於: 2019-10-24 16:11 |只看該用戶 5

我也有計劃要做隱形牙套矯正,
目前自己爬文後是有兩個方向,
一個是隱適美一個是宜可麗,
隱形牙套的話還是這兩種討論度比較高一點!

目前自己是預計要兩個都諮詢看看,
口袋名單的話也分享給你,
隱適美我是想找一樣樓上有提到的巫建輝醫生,
宜可麗的話我是想找陳靜宜這個醫生,
感覺兩個醫生技術都很好(網路上都有人討論),
而且也都偏是溫柔型的醫生,
不過我也是看大家講的,
自己也還沒去諮詢.
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊