[ 268 查看 / 5 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
Beverly1985 發表於: 2019-08-12 19:19 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
現在醫美很進步   想消除木偶紋   法令文   淚溝等
都可以利用醫美的方式讓自己達到自己想要的需求
而我也是利用醫美玻尿酸幫我消除了讓我困擾多年的圓臉以及法令文

過去我有很多施打肉毒桿菌的經驗
所以再次前往醫美要諮詢有關施打玻尿酸時  我不會太過於緊張
以過去經驗   大家如果想要諮詢當天就可以直接做施打的話
建議大家不要帶妝去也不要喝酒
也盡量短時間內不要服用阿斯匹靈或止痛藥其他類似抗凝血藥物
如果你不確定自己是否有在服用這些藥物
諮詢時可以先告知一下醫生
過去六個月內有進行臉部整形手術、注射玻尿酸、雷射治療等也要先告知醫師
懷孕哺乳也不行
我想應該不會有人在懷孕期去做玻尿酸治療吧

喔  忘了說  我這次使用的玻尿酸是水微晶SMILE做填充
包含墊下巴也是使用同種玻尿酸
諮詢完 如果確定要施打就會敷麻藥
麻藥的過程可以漸漸感受到麻藥發揮作用
感覺臉部會有一些很奇怪又難以形容的感覺

注射時  要施打的臉部跟下巴  都會有明顯的異物感注射進來
施打完可以立即看到明顯有改變的效果
只是施打的部位會紅腫   也可能會有一段時間有異物感
所以要加強保濕

至於可以維持多久要注意不能去日曬或是泡溫泉等
這樣會加速人體吸收
但是老實說   打完水微晶當天回家
拍照上臉書分享時
朋友說現在有更好的哈蕾玻尿酸  
讓我也有點心動
等這次施打的玻尿酸被人體吸收時   我再去找醫生諮詢有關哈蕾玻尿酸的資訊吧
頭像
Rosemary718 發表於: 2019-08-12 19:24 |只看該用戶 2

通常異物感會維持大概一個月或是更長
我今年過年領到年終也是去打水微晶
但是異物感一直維持了快兩個月
回去回診  醫生居然說是正常的
讓我對水微晶又愛又怕  

但是我不是打水微晶SMILE
我是打水微晶kiss
頭像
Tanya1223 發表於: 2019-08-12 19:27 |只看該用戶 3

我女友也是跟人家去打什麼水微晶
但是他打什麼種類的  男生都聽不太懂
所以我也是
對我們來說都一樣
不過不得不說  醫美真的很神奇  
我女友他去打的當天回來是會看到臉有紅腫
不過確實他淚溝消除很多  
看起來很有精神
只是學人家打什麼水微晶   淚溝那都瘀青了
女生真是愛美又愛漂亮
頭像
Reese128 發表於: 2019-08-12 19:31 |只看該用戶 4

我覺得打水微晶就算敷麻藥,打的過程還是會有一點不舒服的感覺耶
可是醫生都說這是正常的
連紅腫跟異物感也是,原來不是我一個打水微晶會有一樣的說法
而是大家都有

剛爬文看了版主說的哈蕾玻尿酸,好像真的比較好耶
因為爬文看到裡面說有麻藥成分
應該打的時候會比水微晶好吧
也許會更不痛
下次我也去問一下醫生哈蕾玻尿酸的資訊
謝謝版主提供資訊
頭像
Gomez11 發表於: 2019-08-12 19:43 |只看該用戶 5

版主提到的哈蕾玻尿酸
這陣子我剛好有在關注
哈蕾玻尿酸好像是市面上容量最大的劑量
而且可以用很少的針數  施打要填充的部位
也像樓上所說的  
哈蕾玻尿酸裡面含有麻藥的成分
所以在施打時比較不會有感
甚至注射後也沒什麼恢復期
只是我很好奇   如果要打哈蕾玻尿酸
只要是醫美診所都有嗎?
還是要去大醫院的醫美診所做施打?
頭像
Webster1105 發表於: 2019-08-12 19:45 |只看該用戶 6

水微晶會有紅腫跟異物感
可是哈蕾玻尿酸不會有
而且哈蕾玻尿酸容量增大到1.5cc
可以打的部位比較多
不像水微晶如果要施打的部位不同
分子大小也可能不同
那就要拆封很多支水微晶來注射
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊