禿頭的人沒有人權QQ

[ 871 查看 / 5 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
結婚吧沒錢 發表於: 2019-06-11 18:36 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

相信大家大學都有過那種要找伴參加晚宴的時候

好 總之我是魯蛇QQ

完全找不到女生陪我參加QQ

而且我的頭髮又有點禿

我真的覺得我好慘

我可以敗在這次找不到女伴參加晚宴!!!!!!

但我不要一輩子禿下去!!!!!!!!!!!!

跪求厲害的植髮診所!!!!!!!!!!!
本主題由 管理員 管理專家 於 2019/9/11 上午 10:20:17 執行 移動主題 操作
頭像
戰鬥民族仔 發表於: 2019-06-13 17:36 |只看該用戶 2

所以你只有頭髮不OK?

其他身材?個性?經濟能力的都有到位嗎?

我覺得要引起女生注意也是要多做功課的呢!!!!!

如果你真的覺得頭髮是主因,你可以毛爵看看,在明曜百貨附近,劉怡坊醫師蠻厲害的!!!!

我哥本來是M型禿,有去那邊植髮,我覺得植起來差蠻多的,真的有變帥一點,你可以去

但追女朋友還是沒那麼容易的(?

頭像
敲勤踏 發表於: 2019-06-14 16:24 |只看該用戶 3

但是你確定你植完頭髮會比較有可能找得到女伴嗎XD

不過有頭髮,還是比沒頭髮好啦 哈哈

毛爵真的蠻有名的

我媽之前一直嫌我爸禿頭不好看, 結果他去植完頭髮之後,真的很有自信,

每天跟我媽笑得像剛談戀愛一樣,我和我姊都翻白眼

還不時拿他以前的照片給我們看,再三強調他以前其實也沒長得很糟糕拉………

但我還是覺得:還好我長得像我媽 哈哈哈哈哈

言歸正傳,個人是真的滿推薦毛爵的,我爸的效果也真心不錯

他們還有其他案例:https://www.mojelim.com.tw/casestudies.php?id=2

認真參考一下吧~
頭像
左轉右轉 發表於: 2019-09-06 20:17 |只看該用戶 4

我弟之前也是!我可能因為我弟本身工作壓力比較大,生活作息不是很正常
晚上常常加班到八九點才下班,回家以後又看上網弄到1、2點才去睡

之前學生時代掉髮不明顯也不是很在意
等到發現的時候,髮線越來越高不說,頭頂上的頭髮也越變越薄,
整個陷入恐慌狀態,每天在那邊搞一堆生髮水啊還是植髮課程的
花很多錢可是都看不出來有什麼效果

後來好像是他同事吧,說中醫草藥比較溫和,
推薦他去掛北車那邊有一家叫「平安中醫」的毛髮特別門診
說吃中藥慢慢調整體質效果可能會比吃西藥好,
又說平安的袁醫師祖孫三代都是中醫師,有很多傳承下來的家族秘方,
我弟吃他開的「千金生髮草」,吃到差不多2個月的時候,
原本禿禿的毛囊竟然真的有跑長出細細短短的黑毛出來
吃到現在三個多月,髮質還真得恢復到跟之前差不多真的很驚人!

我弟是說醫生蠻親切的,我弟因為之前看西醫都沒有什麼效果
所以後來對治療有一點失去信箱,但他說去看平安中醫的時候
問他們院長袁國山袁醫生很多問題,袁醫師都很有耐心,
仔細講解讓我弟覺得很清楚
又教我弟很多從生活習慣方面去調整,改善頭皮健康的方法,
才讓我弟又重新燃起希望

如果有興趣的話,診所在北車那邊,台北市延平北路一段62號1樓,
或者可以打電話(02)2559-5265去給袁醫生問問看喔
就在北車附近,台北市延平北路一段62號,
或者可以打電話(02)2559-5265到診所問問看喔
頭像
城市通 發表於: 2019-09-07 00:00 |只看該用戶 5
禁止發言 發送短訊息 t T

該使用者帖子內容已被遮罩
頭像
冷靜好嗎 發表於: 2020-04-01 17:23 |只看該用戶 6

我先來說說我自己的故事好了,跟掉髮禿頭也有關係,但是我本人經歷過的
還記得我大二那年,跟在一起三年的男友分手,
整天吃不下也睡不好,每天以淚洗面做惡夢,到後面竟然開始掉髮,這才讓我從情傷中驚醒過來,
我竟然為了一個男人這樣!!!於是為了讓自己好起來,我開始上網找方法,不外乎是介紹落X、用天然洗髮精,各種方法都試過了,但也不見好轉的現象,我心裡想沒了男友,還把自己搞成這樣,我何苦!

於是我下定決心,我一定要把自己給治好,但其實沒有什麼信心找到有效的方式。畢竟用了也不少方式了!
直到有認識的人介紹我去一間叫平安中醫的診所看看,
但聽說裡面的袁國山醫生專門看掉髮的,也擁有祖傳三代的秘方,聽到這些就放心很多去掛了門診。

袁醫生一開始就給我很大的信心說,你這個很好解決,要我放鬆心情不要有那麼多緊繃的情緒,乖乖吃藥就會有幫助的,就開了千金生髮草這帖藥方給我吃。
雖然心裡還是想說這樣真的會有用嗎,但還是都有照時間服藥,沒想到大約60天左有我掉髮的地方竟然開始冒出一點點黑毛,我真的驚訝很久!!!
又過了一個月黑毛還變的更粗更多,我真心感謝袁國山醫生治好了我!!

有了這段經歷,我就比較能理解禿頭掉髮的人,希望你們不要太排斥,
因為那些人也是有機會改變得哈哈~~

順便提供資訊給有需要的可以去看看
平安中醫診所電話:02-25595265,地址:台北市延平北路一段62號1樓
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋