多益準備沒方向,想到補習班去,想問多益衝刺班推薦英代嗎?

[ 312 查看 / 6 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
淡忘的 發表於: 2019-05-17 13:46 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

想好好準備多益,卻沒什麼方向

畢竟自己英文沒說很好,上次考多益只有四百多分

想一想還是到補習班好,有人帶讀起來比較快

只是現在我不知道要哪間,之前看朋友在英代補過

看他英文成績有衝上來,想問這家的多益衝刺班推薦嗎?

頭像
one夜 發表於: 2019-05-17 14:18 |只看該用戶 2

想知道哪間補習班好XD
我住新竹火車站附近
知道這邊也有一家英代
這種連鎖的補習班會好嗎??
頭像
soso欸 發表於: 2019-05-17 14:39 |只看該用戶 3

自己練習真的效果有限 如果是我也選到補習班 補習班有人帶有人互動才好 重點那種環境開口講英文機會多 學英文最需要融入環境 死板的教學硬背沒啥用
頭像
筱棠 發表於: 2019-05-17 15:00 |只看該用戶 4

我現在和朋友都在英代補多益,想努力看看能考多少分,而且我們都是利用下班時間去,固定每個禮拜花點時間,一點一滴累積下來感覺有在進步,雖然每次模擬考沒說考得很好,但至少也能知道問題在哪,下次就不會犯同樣錯誤了
頭像
小YEE 發表於: 2019-05-17 15:30 |只看該用戶 5

有心想把多益衝高分,去補習班自然有效率,真的靠自學考高分的很少,我自己就在你講的英代補,多益成績已經拚到八百分了

老實講每次去都有學到東西,每堂課都是在提升自己,然後課程方面也有顧問安排,而且英代很常有課程活動,像最近有母親節活動,就有推出一些好康https://pse.is/GAX9G
頭像
晨玥 發表於: 2019-05-17 16:05 |只看該用戶 6

很喜歡在補習班學...至於自學還是算了...
頭像
淡忘的 發表於: 2019-05-17 16:50 |只看樓主 7

謝謝你們告訴我這些,看來真的需要補習
英代這個活動有吸引到我,考個高分給媽媽開心
脫離學生時期久了,英文應該也退步的差不多
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類