有人做過魔滴隆乳手術嗎?隆乳費用約多少?求推薦高雄內視鏡隆乳醫師

[ 2222 查看 / 8 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
ttttvvn 發表於: 2019-04-12 18:19 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
我是高雄人~從兩三年前就一直想隆乳想很久了~
但遲遲沒有勇氣踏出那一步上個禮拜看到網紅分享做完魔滴隆乳後的影片 被魔滴燒到體無完膚就決定 今年一定要圓了我的隆乳夢!
請問版上有人做過魔滴的隆乳手術了嗎?我原本是打定主意要做水滴 但看到魔滴又猶豫了礙於它目前剛上市 想先看看大家的評論再決定
也想知道隆乳費用約多少隆乳費用超出預算的話 得先和老公討論一下順便想請問大家 高雄內視鏡隆乳醫師有推薦的人選嗎?謝謝各位水水~
頭像
roy14 發表於: 2019-04-14 09:59 |只看該用戶 2

為什麼很多人都會考慮內視鏡啊?
有沒有內視鏡真的會差很多嗎??
頭像
lisau 發表於: 2019-04-14 23:09 |只看該用戶 3

我覺得魔滴和一般的義乳隆乳手術應該沒有太大的差別
只是放進乳房的材質不同罷了 這點你不用太擔心
反而是建議你好好挑選醫師 醫師的技術 才會決定你是上天堂還是墜入惡夢)
我是在高雄做的 因為工作所以定居在高雄  
總而言之 是給高雄的蘇毓彬醫師做水滴型隆乳的

蘇醫師除了術前諮詢很妥善 會站在很客觀的角度去建議你
手術的技術真的沒話說 我原本很怕會莢膜攣縮或皮膚皺褶
但術後到現在已經快半年了 沒有任何的痛或是不舒服
上次去游泳還被誇讚身材好 心情超級爽
頭像
pinpon12 發表於: 2019-04-15 11:51 |只看該用戶 4

推樓上的有勇氣分享(真心)
另外醫師重要+1
建議原PO先去看看醫師案例和該醫師在網路上評價
多諮詢幾次 別花了錢又吃了虧
頭像
pinpon12 發表於: 2019-04-21 16:11 |只看該用戶 5

回覆 2# roy14 的帖子

內視鏡出血量少傷口也比較小
現在傳統隆乳已經不多人做了吧!?
頭像
ttttvvn 發表於: 2019-04-25 13:20 |只看樓主 6

為什麼很多人都會考慮內視鏡啊?
有沒有內視鏡真的會差很多嗎??
roy14 發表於 2019/4/14 上午 09:59:00我之前是看到分享說 內視鏡可以幫助醫師更精準的進行隆乳手術位置準確→傷口小→失血量少→疤痕較小 也會降低莢膜攣縮的機率
頭像
ttttvvn 發表於: 2019-04-25 13:25 |只看樓主 7

我覺得魔滴和一般的義乳隆乳手術應該沒有太大的差別
只是放進乳房的材質不同罷了 這點你不用太擔心
反而是建議你好好挑選醫師 醫師的技術 才會決定你是上天堂還是墜入惡夢)
我是在高雄做的 因為工作所以定居在高......
lisau 發表於 2019/4/14 下午 11:09:00
是喔~我想說魔滴是新的隆乳材質 好像也要找到技術跟經驗都足夠的醫師來手術比較好對不對?!
不過魔滴跟一般隆乳材質有差吧?我記得人家說他軟軟的 很自然 莢膜出現的機率也低~
我也是這樣才猶豫要不要做魔滴隆乳~
謝謝你分享諮詢經驗耶 蘇醫師我不知道他 我再去問問看 之前你是在哪裡找到蘇毓彬醫師的啊??他好像很多診所都有診對不對?
頭像
ttttvvn 發表於: 2019-04-25 13:28 |只看樓主 8

推樓上的有勇氣分享(真心)
另外醫師重要+1
建議原PO先去看看醫師案例和該醫師在網路上評價
多諮詢幾次 別花了錢又吃了虧
pinpon12 發表於 2019/4/15 上午 11:51:00
我知道的 感謝關心~
網路評價很多啊 可是有時候就是太多會選擇障礙發作!所以才想直接問大家推薦~
頭像
christychung1932 發表於: 2019-05-16 14:48 |只看該用戶 9

魔滴隆乳相關資訊

市面上魔滴隆乳價格約略是水滴隆乳的1.3倍左右,雖然比較貴,但是魔滴使用的材質比較能夠讓人放心,再加上魔滴後遺症發生的機會比其他方式還要低,因為魔滴技術本身就是要解決隆乳術後常見的莢膜攣縮狀況。如果選擇魔滴隆乳,我個人建議是不要找近的整形外科診所而是要找最好的,因為整形這個決定對你的影響很大。
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋