二次隆鼻到底要不要做全自體隆鼻手術呢?

[ 1753 查看 / 9 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
ruidooo 發表於: 2019-03-23 23:42 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

發現隆鼻手術後2年後鼻頭總是紅紅的,去看了醫生才知道可能是假體發炎或是有穿出可能,讓我很緊張,醫師是建議我重做,並且做全自體材質的隆鼻比較好,重做是確定了,但是材質我還在猶豫,畢竟全自體的費用比較高> <

頭像
DDF 發表於: 2019-03-24 13:41 |只看該用戶 2

如果醫生評估你鼻內組織受損嚴重的話會建議你做全自體,安全性比較高,以免用了其他材質到時候隆鼻有出問題,又要再做一次隆鼻手術,這樣又是一筆開銷!
頭像
阿臭臭 發表於: 2019-03-26 22:12 |只看該用戶 3

我覺得既然都重做就別太在意價格
不然再一次失敗就GG了
不過還是要在合理範圍裡啦
你可以去諮詢雅丰曾院長看看
他是隆鼻的專家也做很多二次隆鼻
說不定他有不一樣的建議!
頭像
魏斯伯伯 發表於: 2019-03-27 16:42 |只看該用戶 4

真的別用價格選醫生 還是找能解決你問題的醫生
如果你鼻子有遇到感染問題的話,真的建議你做全自體材質的隆鼻
安全很多,術後也比較不用擔心
頭像
凸魚怪 發表於: 2019-04-01 12:47 |只看該用戶 5

曾醫師的全自體隆鼻除了作法客製化連材質都可以客製化,那時醫生就有說自體材質很多,除了肋軟骨、異體肋骨、耳軟骨還有用筋膜,筋膜是當中最軟的,主要是給前次隆鼻假體摩擦嚴重,鼻頭皮膚變很薄的人用的,讓筋膜增加皮膚厚度,這樣隆鼻比較安全,覺得曾醫師簡直是隆鼻大師
頭像
ruidooo 發表於: 2019-04-01 18:08 |只看樓主 6

原來自體材質有這麼多種 長知識了!!
我的狀況貌似真的要做全自體隆鼻了
後來又去諮詢幾個醫師也都這樣說
很感謝大家的回覆!!
想問一下二次隆鼻有什麼比較需要注意的地方
頭像
丸子大姐 發表於: 2019-04-03 23:57 |只看該用戶 7

醫生經驗很重要,要找二次隆鼻很有經驗的醫師做會比較好,這部分你可以多爬文或是去諮詢了解

還有術後的照顧也要比較細心這樣

頭像
ruidooo 發表於: 2019-04-07 13:20 |只看樓主 8

那想了解一下隆鼻價錢合理大概是多少呢?

頭像
丸子大姐 發表於: 2019-04-12 17:11 |只看該用戶 9

隆鼻價錢要看項目還有材質,很難說大概多少,每個人做的都不同,但最好的隆鼻也就15-20萬吧!

頭像
軟軟松 發表於: 2019-04-17 15:44 |只看該用戶 10

對啊像是有家縮鼻翼或是有人會墊眉心,那價格又會再加上去,但全自體偏貴是真的,畢竟材質是要醫生親自雕刻的,很看醫生的技術和經驗。
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋