雙機雷射效果及價格?能除斑和痘疤嗎?

[ 1751 查看 / 8 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
JAJA00 發表於: 2019-01-17 14:08 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
努力不吃甜的然後做好保養後皮膚有變得比較穩定
但是之前留下來的痘疤和斑點還是消不掉
所以想嘗試打雙機雷射看看
不過不知道雙機雷射的效果和價格怎麼樣
雙機雷射可以除掉痘疤和斑點嗎?
頭像
鼻鼻 發表於: 2019-02-20 00:29 |只看該用戶 2

借問雙機雷射是淨膚雷射嗎?還是皮秒雷射?
我也是有痘疤的問題,努力擦保養品還是沒有起色...
頭像
CindyLee65 發表於: 2019-02-21 17:24 |只看該用戶 3

雙機雷射我打了半年了,第一次打完雙機雷射皮膚就明顯有變亮,一些淺痘疤也有變淡,所以就每個月固定報到,現在皮膚穩定很多,淺疤和曬斑有掉,也比較不會冒粉刺和痘痘,當然痘痘跟自身飲食和作息有關,但雷射真的是皮膚保養很快見效的方式,而且我打的雙機雷射價格算下來才一千多,CP值很高!
頭像
CindyLee65 發表於: 2019-02-21 17:30 |只看該用戶 4

回覆 2# 鼻鼻 的帖子

我打的是淨膚雷射+日式光纖,有時候長痘痘就會換打mini飛梭,是可以客製化調整的,其實現在滿多皮秒雷射是用淨膚雷射在打,可是價錢收得很貴!之前我有朋友就是被明星代言皮秒雷射燒到去打,花了一萬多塊,才打一次哦!結果效果根本沒有廣告講的那麼神,他氣死了
頭像
JAJA00 發表於: 2019-03-07 01:20 |只看樓主 5

那雙機雷射會有恢復期嗎?
打完臉會不會紅紅腫腫的?
我都是聽單打淨膚雷射比較多
你是去哪間做的呢?
頭像
CindyLee65 發表於: 2019-04-22 17:49 |只看該用戶 6

我打完沒有恢復期耶!甚至連紅都沒有,隔天我還有上妝,妝感很服貼,但我也不確定是不是自己的皮膚比較勇健,如果你是敏感肌打雷射要三思!我是去靚白天使診所打的,他們的雙機雷射就是淨膚雷射再加mini飛梭、精萃光、日式光纖三選一,這間是丹妮婊姊也推!
頭像
芸旎 發表於: 2019-04-23 01:02 |只看該用戶 7

我也是在靚白天使打雙機雷射
他們雙機真的滿強的~
消痘疤斑點滿有效
我打了4次雙機雷射後臉變乾淨很多~
甚至毛孔也沒有以前粗大
現在都會固定每個月報到一次做保養
頭像
JAJA00 發表於: 2019-04-23 11:51 |只看樓主 8

了解 聽起來真的很心動
我再去靚白諮詢看看
會有體驗價嗎?
頭像
CindyLee65 發表於: 2019-05-14 18:30 |只看該用戶 9

第一次好像有體驗價,或是有時候診所會推下午茶雷射,就是平日下午去打雷射有優惠這樣,你可以先去打一次,我也是打一次後回家覺得有效果才趁診所有活動的時候一次買十堂,他們的小姐其實不太推銷,所以不用擔心會被洗腦或是到了診所一定會花大錢
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋