美股星巴客兩三事2019~~~

[ 4105 查看 / 12 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-12 21:39 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T
還沒有見底,如果有30以下,買個五張~至於高多少~拍謝,我還在估,大家估估看,可留言,廣告就免了~@@過年我想偷懶 ,也許這次,高就不說了,如果因為看到這則留言賠錢的,拍謝,建議您不要看了,我怕下輩子成為您的債務人,請仁慈一點~~寫文章是為了好心情
本主題由 管理員 管理專家 於 2019/7/29 上午 09:43:16 執行 主題置頂/取消 操作
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-12 21:42 |只看樓主 2

有一些星巴的書,可酌量研究~~題目已訂出,請不要偏題,就研究下去吧~過年有事做了吧
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-12 21:58 |只看樓主 3

天氣依然暴熱,咖啡豆依然好種,熱帶作物,成本依然在標準線以下~
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-12 22:11 |只看樓主 4

請不要急著買,有一兩年的緩衝期~衝太快是衝不高滴~~最多買五張,不可超過總資產五分之一,如果讓我知道有人賠大錢,美股我就少少寫滴~@@
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-12 22:32 |只看樓主 5

另外,色情的廣告可否自律一點,還是有空的人,管理一下,不然~~一定要說出不好聽的話,撕破臉嗎?
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-14 17:18 |只看樓主 6

不要真的去買股票嘿,都是騙人的~~只是預測高低點很有趣~您們也可以挑戰看看。人生,忌名又忌財,有多的錢財就捐出去,留一些夠用即可。千萬別有工作能力卻沒有做~~希望做得好的人多做一點,做不好的人能做一些好事,補德~我在這裏頭告訴大家,股票真的賺不到什麼錢,越來越大口而已~什麼,還想知道星巴的細節@@,我是怎麼樣估算的~
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-14 17:30 |只看樓主 7

有一次,我估算星巴的低點,大概落在18~22元,只是這次的反彈太高太急,便提高到30,我是看線的,星巴沒有照波浪理論走,增加了一些挑戰,至於高是多少,我有個底但是還不能夠透露,因為我覺得他不只這個價~這就是我不說多高的意思,基於平均值這個概念,只要買在30以下~有很高的勝算~我是用倍數去算的,不是幾趴~是不是這句最中聽~~
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-14 17:38 |只看樓主 8

那個誰,台中的天氣快跟雲林有得比了,到底是誰把空氣搞差的~把空氣搞差真的有比較賺嗎?我真怕自己撐不了幾年~~搞什麼鬼阿~~那個誰,還是靠自己戴口罩吧~悲情~
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-15 00:30 |只看樓主 9

星巴有一點像價值投資的概念,目前64元~不用急著買~
頭像
lulucasa 發表於: 2019-01-15 00:40 |只看樓主 10

早一年寫是為了讓大家有心裡準備~~不是一下子就去買,現一張大概一百七十萬,應該是沒有算錯,等腰斬或22元六十幾萬再買~乍看之下,大家覺得我瘋了,但事後~~@@其實有時候我也覺得我~~
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋