6116彩晶今年來股價大漲數倍,現在還可買進嗎?

[ 900427 查看 / 1363 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
老子有錢 發表於: 2018-05-25 08:21 |只看該用戶 1311
一般會員 發送短訊息 t T

甘恩年輕人甘恩高手甘恩你們機個換去水呢股彩晶虧的都轉會來了甘恩感謝你們讓我舜益兩平虧的都賺回來了甘恩
頭像
多空雙殺~~~~ 發表於: 2018-05-28 08:55 |只看該用戶 1312

伯伯前賢,以後大家要各自努力了,高手前賢自從報了台泥後我就聯絡不上人了,我們能損益兩平到虧轉盈真的很幸運,後學在這最後還是要感謝高手前賢,其與的彩晶也開始賺錢了,感恩希望能在次與大家相遇。
頭像
LLKKK 發表於: 2018-05-29 08:58 |只看該用戶 1313

重複發帖  記警告一次
最後編輯LLKKK 最後編輯於 2018-05-29 09:01:15
Dream A Little Dream
頭像
LLKKK 發表於: 2018-05-29 08:59 |只看該用戶 1314

4/31 華新科最後5分硬拉,成交22499張(約90億),有夠霸氣!!  焦家啊 哪天輪到這家.....有點霸氣?

聽歌: I Believe I Can Fly (R. Kelly)
最後編輯LLKKK 最後編輯於 2018-06-01 15:11:35
頭像
看文 發表於: 2018-06-03 10:38 |只看該用戶 1315

大家還在嗎?台泥的獲利我都回補回低價位的彩晶了賺的先放口袋買回之前的彩晶部位現在均價上拉在8.7慢慢等了,大家有照之前的計劃作嗎?...........
高手前輩跟套房客前輩還在嗎?
頭像
LLKKK 發表於: 2018-06-05 17:37 |只看該用戶 1316

飛躍的羚羊 2019

(不使用資劵)

據6/20工商時報  龍澤科2018 EPS估3.5(公司否認,純屬法人估算),準備留倉領股息!!
崩跳遊戲?  
      已經進入2018下半年了,該試尋找2019成長股。

考慮買一些2426丟到2019看看有啥結果
       這家董監持股竟然不到10%,依據最新修正公司法.........難怪!!

8月了,綜觀一堆投顧對鼎元2018的EPS約估在2.2~2.6之間,已經盤至20元,若有急跌是買進長期持有至2019
年中,或有不錯的利潤。

~~以上只因2426(外資持股14.39%)今天暴跌又開法說會發布好消息有感而發,僅供參考!!~~

缺點是:6609外資持有超過53%股票,
結論:  等吧!!

【僅把此版當自己的移動紀錄,無參考價值,請勿模仿!!】

聽歌: Crazy Love - Ray Charles & Van Morrison
一首很棒的藍調老歌

https://www.youtube.com/watch?v=bpod6ndSx3A
最後編輯LLKKK 最後編輯於 2018-08-08 21:02:24

(2018/8/8 下午 09:02:24)

(2018/8/8 下午 09:02:24)

頭像
江阿康 發表於: 2018-06-06 10:00 |只看該用戶 1317

不知今天能否回到10元以上

小ˋ弟不才... 初入股市於今年初多次買進,成本約10.6續抱至今

(第1次留言,還不太會使用,請前輩們見諒)
頭像
陳曉珍 發表於: 2018-06-09 14:08 |只看該用戶 1318

小妮子去年買在12塊多,套了大半年後來因緣在板內認識一位高手先生我跟幾個股友一起大換股才吧虧的賺回來,現在手上還是有彩晶也開始賺到錢,今天回來看看順便感謝高手先生,低調派的你好強喔,也感謝你報的飆股讓我大賺,嘉泥"嘉晶"感恩@@a
頭像
老子有錢 發表於: 2018-06-10 09:01 |只看該用戶 1319

堆我來說頭資只要根對人就好了我從入骨市到現在都用跟的我看人會准所以現在證卷行的小弟是我先在根單對像他說彩晶才轉多而已所以你們不佣怕我都賺回來了以為會虧錢甘恩套牢高手的眼光最後的明牌太強了甘恩
頭像
追籌碼 發表於: 2018-06-15 17:18 |只看該用戶 1320

今天 投信 買超 有事嗎?
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經