中國信託的網路銀行真的是很難用~很容易就被鎖住

[ 2726 查看 / 7 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
不能輸的秘密 發表於: 2010-10-04 23:43 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

密碼也才輸入3次錯誤就所起來了.........

看來只能把錢全部領出來換到別家銀行了.....

真的是找我麻煩耶....

頭像
morning 發表於: 2010-10-05 00:13 |只看該用戶 2

大部分銀行的網銀都有輸入幾次密碼錯誤會鎖住, 是為了保護客戶帳戶使用安全!
頭像
davie1234 發表於: 2010-10-05 00:18 |只看該用戶 3

不會啊!我天天用,覺得還OK啊!
頭像
★海姐★ 發表於: 2010-10-05 00:37 |只看該用戶 4

網路銀行和卡片都一樣試過三次就會鎖碼很正常啊!

只是解碼要不要扣手續費的問題。

我和二個朋友共三人都有忘記密碼解碼的經驗。

頭像
鈔票魔王 發表於: 2010-10-05 01:22 |只看該用戶 5

超難用!!!患家吧
頭像
阿誠 發表於: 2010-10-05 01:30 |只看該用戶 6

不要用網路銀行吧
因為每一家銀行的網路銀行都這樣
頭像
不能輸的秘密 發表於: 2010-10-05 07:08 |只看樓主 7

彰銀的就會30分鐘後還是10分鐘後才能再輸入..........不會鎖死....

每天上班怎麼有時間去用阿.......冏

只能定期領出請我媽幫我去存到其他家銀行了

頭像
catchmoney 發表於: 2010-10-08 23:43 |只看該用戶 8

星展銀行網銀才爛!!!爛死了!!!連我申請網銀密碼的時候,密碼竟然印不出來(沒墨水,誇張)

它是"累積"三次就鎖住,不同天累積起來(如果你第一天錯誤兩次,你不敢再繼續嘗試,想改天再試,結果改天不小心又錯誤一次,照樣鎖住)

更爛的是它無法在非營業時間做預約基金買賣!!!

也就是說,超過下午三點半我就無法用網銀了,如果我第二天無法上網,也無法在今天三點半之後預約基金下單或贖回...

這裡有星展的行員嗎?拜託你們改善一下吧!好歹也是外商銀行,但品質真的很差,以前寶華印表機就常沒墨水刷不出摺子,沒想到你們接手也差不多.

最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經
資訊
搜尋