有人在研華這家公司嗎?

[ 2424 查看 / 5 回覆 ]

發新話題 回覆該主題
由新到舊 由舊到新
頭像
Labor Tourist 發表於: 2009-10-15 14:30 |只看樓主 1
一般會員 發送短訊息 t T

是跟基金無關啦,不過跟股票比較有關...

我知道研華是IPC產業的龍頭,股價也滿穩定的,不過不知道員工分紅費用化後,

員工發的股票好嗎?RD跟PM會差很多嗎?不知道有沒有這邊的版大有大概的資訊?

雖然知道公司前景不錯,不過若發的不好...也是沒輒啊?

P.S有朋友想去應徵,但想先知道公司前景跟分紅狀況...問我我也不清楚,就上來問問大家了...

先謝謝各位了:)

頭像
Labor Tourist 發表於: 2009-10-15 19:11 |只看樓主 2

若有人有認識在研華的,也歡迎給點意見了:)
頭像
lulucasa 發表於: 2009-10-15 22:09 |只看該用戶 3

股 利 政 策單位:元
年 度現 金 股 利盈 餘 配 股公 積 配 股股 票 股 利合 計
973.000.050.000.053.05
964.000.500.000.504.50
954.010.500.000.504.51
944.000.200.000.204.20
933.670.500.000.504.17
922.480.500.000.502.98
911.471.470.001.472.94
901.502.000.002.003.50
891.003.000.003.004.00
881.003.000.003.004.00

請參考這張股利政策來對應景氣循環/94-96屬巔峰/97-98應數下坡/98-100錢景不明但約有2元水準/

參考貝  /請先了解景氣循環圖*****

頭像
Labor Tourist 發表於: 2009-10-16 00:20 |只看樓主 4

謝謝L大回覆,我朋友是覺得研華獲利滿穩定的,但不知道給員工給的好不好說...
因為有的公司賺的不錯,但給員工會比較吝嗇一點,所以他會想知道實際分紅狀況,
尤其在分紅費用化之後...
頭像
Labor Tourist 發表於: 2009-10-16 22:34 |只看樓主 5

我再幫他推一下好了,不知道有沒有人在研華待過或現在還在研華的啊?請各位多多提供資訊了~~~
頭像
Labor Tourist 發表於: 2009-10-18 19:10 |只看樓主 6

真的都沒有人在研華的嗎?:(
最新快訊
國際主要指數
主要外匯
資訊
學習
會員中心
購物
分類
股票市場
財經